4 раздача зачем ты запушил ривер? Только руки хуже будут фолдить, коллят руки сильнее. У тебя в целом игра на постфлопе какая-то странная. Слишком часто чекаешь. Играя коллами ты никогда не будешь генерировать фолд эквити. Ты должен заставлять оппонентов совершать ошибки, заставляя их фолдить руки лучше чем у тебя, либо чтобы они коллили с руками слабее. Каждый раз когда делаешь ставку спрашивай себя для чего ты её делаешь, на велью или на блеф.
Сообщение отредактировал HikikoKappa - 25.3.2019, 8:37
Складывалось так себе, но и я опять прилично накосорезил 1) Слишком жирно ставит флоп, шансы выбить тёрном минимальны, а выставление по кресте или вот вальту всё равно будет снизу
2) Аналогичная ситуация, сам себя замазал. Здесь у оппонента (хорошего рега) блефа в кбете флопа поболее, однако, без позиции и бекдор - фд легче сфолдить.
3) Играем против слабенького рега с WTSD 23 и WWSF 47(на ~200к рук).Возможно по бланку овербет смотрелся бы лучше, т.к. его три комбы усилились, с другой стороны - колл с топ парами для него должен стать ещё менее привлекательной опцией. В общем, жду фидбека
Pre-Flop: (0.15, 4 players) Hero is CO Hero raises to $0.24, 1 fold, Posaunengodi raises to $1, 1 fold, Hero raises to $2.40, Posaunengodi raises to $4.10, Hero folds
Final Pot:$6.60
Posaunengodi wins $6.60 (net +$2.50)
Hero lost $2.40
Подводя итог и учитывая пачку тупейших коллов подешевле, не вошедших в подборку, похоже мне, цитируя инвокера, нужен человек, который бы бил линейкой по шаловливым пальцам, а то даже рандомайзер слабо помогает
В пятой, если не видел от него блефов таким сайзингом, то отлично сыграно. Я вот ни разу вообще в 5бет-непушах не видел ничего, кроме АА Единственное, что сайзинг 4бета великоват - 2,2 там вполне хватит
1,2) попробуй играть без коллов 4бета, хорошая страта, кстати. 3) сложно сказать без инфы, какой диапазон он коллирует, как сдается на контбеты. Чек -рейз не рассматривал по флопу или терну в его слабый диапазон? 4) карманки не отвалятся если поставишь флоп, тут по любому надо ставить, только не много. 5) почему ты не пользуешься статами рейнджа 4бет и 5бета? Намного удобнее определять рейндж. Хороший фолд, у него рейндж 5бета получается 1% и фолд на 4бет высокий, КК ты блочишь, там остаются только АА.
HouseMD, без коллов скучно, в представленных раздачах я переигрался, а так нередко и оппы отмораживаются с мусором. 3) Хорошее замечание, пробил, у него бет в миссед кбет 65% флоп и ещё выше дальше, т.е. чек/рейз отлично вписывается. 4) Понятно, что на десятке имидж не слишком важен, но не хотелось бы задирать кбет в 3бет поте, да и три улицы я здесь не планировал собирать. 5) Благодарю за разъяснение
Simka, 1.AQс кол 4бета норм если опп широко 4бетит а дале ерунда. 2.АК плохой кол флопа. Разномастные АК пуш или фолд колить 4бет без позы не желатильно. 3. Я 3барель не ставил у нево все драва закрылись 4. Цбет нужно ставить. 5. Сложно
У оппа должен быть широкий диапазон 4бета чтобы коллить AQ в + то что происходит на постфлопе это пиздец жесть. Вообще чтобы грамотно описать всю ситуацию, нужен рендж 4бета оппа и твой рендж 4бет коллов. Ну ок ты сделал на флопе очень сомнительный колл, т.к думаешь что у него нет топ пар, и собираешься его зафлоатить, на тёрне поставив большую ставку. На тёрне в тебя прилетает ещё одна плотная ставка и ты аллын пихаешь для каких целей? Какой ты диапазон карт ему заложил при такой линии игры и ставок. Думаешь он не доставит 1$ чтоле.
2
Здесь вообще можно не писать как нужно было играть постфлоп. т.к ты на нем вообще не должен был оказаться. Без позы играть АК в 4 бет поте, что можно придумать хуже. Исходя из 4бет диапозона противника ты либо идёшь аллын либо фолдишь
3
Норм раздача. Если ты пытаешься выбить у оппа Qx изображая флэш, то скорее всего не нужно было ставить такой овербет ривера. Выгдядит как блеф. Сомневаюсь что ты так будешь ставить с флэшем пытаясь добрать как можно больше. Хватило бы ставки в районе 60-70% к тому же при такой ставке опп не будет убирать из твоего ренджа такие руки как АА, КК,QQ а при овербете ты заявляешь только флэш как по мне. Если он тебя тут коллит AQ то можно написать нотс и поменьше блефовать его на ривере
4
Зачем ты чекаешь флоп? Чтобы опп бесплатно А на тёрне посмотрел? Или мелкой корманкой сет наловил (тут уже от диапозна утг оппа) По итогу твоего чека флопа вообще не понятно что за рука у оппонента, возможно даже он тебя тупо заблефовал
5
Вряд ли у тебя достаточно кол-во рук для такого фолда при эффективном стеке 100бб
6 итог
Какой рандомайзер на нл10? Какое блять ГТО? У тебя постфлоп просто ошибка на ошибке Удали и не занимайся хуйней. На микролимитах нужно играть в эксплоит. Тебе теорию бы почитать. Энциклопедия покера, я думаю в самый раз. И пойми моя цель поста была не обидеть тебя и не в том чтобы посмеяться над тобой, а в том чтобы ты понял, что тебе нужно работать над постфлопом. Ты постоянно пытаешься придумывать какие то ебанутые линии игры чтобы запутать оппонента, но в итоге делаешь только хуже, игра на нл10 намного проще чем ты думаешь. Если ты не видишь за столом оппонента у которого есть лики в игре, то тебе просто нужно не играть на этом столе, все просто
Сообщение отредактировал HikikoKappa - 27.3.2019, 1:48
Prokopenko47 @ 26.3.2019 Simka, 1.AQс кол 4бета норм если опп широко 4бетит а дале ерунда. 2.АК плохой кол флопа. Разномастные АК пуш или фолд колить 4бет без позы не желатильно. 3. Я 3барель не ставил у нево все драва закрылись 4. Цбет нужно ставить. 5. Сложно
Очень большой буст по игре мне дала книга. Серьёзно возьми по 2ч времени из своей игры на её прочтение в день. Только не так что глазами пробежался и все, а вдумчиво. А лучше даже конспект писать моментов которые тебе понравились. Вот так точно книга называется. Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem. Илья Болонин. Сам думаю на днях сяду перечитывать.
HikikoKappa @ 26.3.2019 Очень большой буст по игре мне дала книга. Серьёзно возьми по 2ч времени из своей игры на её прочтение в день. Только не так что глазами пробежался и все, а вдумчиво. А лучше даже конспект писать моментов которые тебе понравились. Вот так точно книга называется. Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem. Илья Болонин. Сам думаю на днях сяду перечитывать.
Она сложна,как книга джанды примерно,и к тому же многие концепции описанные в книге претерпели изменения с годами,так что не особо уверен в бусте скила от её прочтения
HikikoKappa @ 26.3.2019 Зачем ты чекаешь флоп? Чтобы опп бесплатно А на тёрне посмотрел? Или мелкой корманкой сет наловил (тут уже от диапозна утг оппа) По итогу твоего чека флопа вообще не понятно что за рука у оппонента, возможно даже он тебя тупо заблефовал
Там еще эта ставка на ривере стремная, провоцирующая на блеф. Не стоит такое делать, если не готов принять рейз. Добирать лучше процентов 60%. Блефовать в тебя оппу будет сложно и на рейз без сомнений будем падать, а вот блефкетчить колом будут много.
Мелкой ставкой лучше добирать в других ситуациях с агрооппов с сильной рукой, особенно на опасном ривере. Они будут агриться и чекрейзить блефом иногда.
FancyBear @ 27.3.2019 Она сложна,как книга джанды примерно,и к тому же многие концепции описанные в книге претерпели изменения с годами,так что не особо уверен в бусте скила от её прочтения
В любом случае эта книга просто кладезь полезной информации. Каждый что-то да почерпнет из неё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя в целом игра на постфлопе какая-то странная. Слишком часто чекаешь. Играя коллами ты никогда не будешь генерировать фолд эквити. Ты должен заставлять оппонентов совершать ошибки, заставляя их фолдить руки лучше чем у тебя, либо чтобы они коллили с руками слабее. Каждый раз когда делаешь ставку спрашивай себя для чего ты её делаешь, на велью или на блеф.