nobodylovzme, а как без домофона? Отдать пятихатку в год не такая уж трата, а когда нужно вызвать врача ,доставка типа пиццы, ребенок пришел из школы,да сам бывает забудешь ключ на работе, домофон выручает
nobodylovzme, а как без домофона? Отдать пятихатку в год не такая уж трата, а когда нужно вызвать врача ,доставка типа пиццы, ребенок пришел из школы,да сам бывает забудешь ключ на работе, домофон выручает
cashwarrior @ 1.10.2019 nobodylovzme, а как без домофона?
Вообще нормально.
Отдать пятихатку в год не такая уж трата
Потом постараюсь найти сколько у меня уходило в год, мне кажется больше. А тариф всегда будет расти.
а когда нужно вызвать врача ,доставка типа пиццы, ребенок пришел из школы,да сам бывает забудешь ключ на работе
Вроде у врачей и других служб есть универсальные ключ + коды. На счет пиццы вообще не проблема, спустился - поднялся, физическая культура - плюс к здоровью.
WeareNewGood, да здесь особо материала нет. Слово "статей" здесь имелось в виду "статей расходов", такие как Связь, Комунальные платежи и так далее.
Не прошло и четырёх лет, как Hand2Note добавили подсчет Chip EV. Больше мы не увидим этот стандартный калькулятор Windows в блогах пользователей Hand2Note (привет всем пользователям HM2) Сборка 3.3.0.7.
Как я получил скидку у своего сотового оператора.
Решил попробовать Тинькоф Мобайл, заказал их карту. Как обычно у них были всякие акции: 1000 рублей на связь при переходе к ним с сохранением абонентского номера и пакет из 600 минут на год, при условии покупок на сумму 10k рублей в месяц по дебетовой карте. Тариф на Теле2 у меня был 200 минут, 2ГБ и 50 смс + перенос остатков. За все время пользования я даже половины не тратил, платил 200 рублей за это. Решил перейти с сохранением номера, все делается через приложение Тинькоф Мобайл без походов к операторам. Через пару дней звонок от Теле2 с уточнением причин перехода, я ответил, что там будет год бесплатных минут + бонус на счет в размере 1000 рублей и вообще у них приложение удобное и все такое. Сходу получил встречное предложение о постоянной скидке на тариф, стоимость которого составит 60 рублей в месяц + моментальное пополнение счета на 720 рублей (на год вперёд) + первый месяц бесплатный. Тут же проделали тоже самое у супруги. Она выторговала себе тариф, на котором овердофига минут гигабайт и смс за 120 рублей кажется. #экономим
P.S.: Если кто помнит историю про чела, который во дворе пробежался по тачкам. Так вот он все вернул нам (мне и владельцу Santa Fe) до копейки, в итоге мне он выплатил +61,5k рупий.
Genovod @ 14.10.2019 Привет! Жесткий график . А по фишкам большая разница (между фактическими и ев фишками)?
Привет, по фишкам недобор ~42,5k, по деньгам получается около 110 баинов.
Paymebaby @ 14.10.2019 Я все хочу спросить, ты челленж свой закончил?
Который был изначально, с €10 до €2k закончил. А сейчас хотел до €5k продлить , но проблема в том, что сейчас регулярно кэшаутить приходится, поэтому сложнее.
Запустил тестовый стрим на часик-полтора. Надо проверить звук, микрофон, канал, как вообще поток идёт. Если что, заглядывайте. Играть буду 5 евро на испанских.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.