Друзья! Сегодня на PokerMatch пройдет заключительный онлайн-сателлит в турнир Ukraine Championship! Старт в 20:05. Бай-ин — 200 гривен. Гарантия — 10 путевок в чемпионат Украины по спортивному покеру! Не упустите шанс побороться за место в Главном турнире Украины! Удачи!
Также сегодня в 20:05 на PokerMatch начнется онлайн-сателлит в турнир PokerMatch Millions! Бай-ин — 200 гривен. Гарантия — 3 билета по 3 000 гривен!
Кстати, за время отбора в турнир уже разыграно 165 путевок!. Вчера сразу семь спортсменов успешно прошли испытания. Билеты получили игроки: rogoff76, mr_zho, atec88, paparomaa, kokitch88, earth и repouh. Поздравляем!
Smertesha @ 5.5.2019 Yankstar, все расценки на номера в "Крещатике" на время серии вы можете узнать в отделе бронирования отеля по телефону (+38044) 596 8000
Совершать международный звонок? По какой причине не публикуете цены? Тариф не фиксированный и индивидуальный??
Yankstar, в отеле попросили, чтобы гости контактировали с ними напрямую. Это специальные цены со скидкой на время серии. Ориентировочно от $80 в сутки с завтраком.
DonkaBomber, там возникли технические проблемы. Надеемся, что скоро они решатся и результаты будут доступны. Так же как и результаты февральской серии в Харькове
66 путевок в турнир Ukraine Championship разыграли в онлайн-сателлитах на PokerMatch! Вчера в заключительном отборочном турнире билеты в чемпионат Украины по спортивному покеру получили сразу 16 игроков!
Напомню, турнир Ukraine Championship стартует в первый день нашей серии, 9 мая в 16:00! Бай-ин - 3 500 гривен. Гарантия - 1 000 000 гривен!
Ольга Ермольчева: «На серию в Киеве настраиваюсь по-боевому» Амбассадор PokerMatch и лучший игрок Кубка Наций рассказала о чемпионской поездке в Дублин, мотиваторе Роналду, желанном кубке UA Millions и о том, как изменилась её жизнь после контракта с PokerMatch
- Оля, нынешний год выдался для тебя очень насыщенным событиями. Самое памятное, наверное, Кубок Наций, где сборная Украины стала чемпионом. Что сейчас вспоминается об этом турнире? - Только самые положительные моменты. Это был замечательный и очень крутой опыт. Федерация спортивного покера Украины организовала поездку, а покерный рум PokerMatch выступил нашим генеральным спонсором и взял все расходы на себя. Мы с ребятами из сборной очень ответственно подошли к задаче и одержали такую приятную победу, в очередной раз доказав, что покер — это спорт!
- Ожидала ли, что станешь лучшим игроком Кубка? - Это было очень неожиданно. Не считаю себя самым сильным игроком в нашей команде, но было безумно приятно получить эту награду. Я честно старалась и очень ответственно подходила к каждой раздаче, чтобы было понятно, что меня не за красивые глаза взяли в сборную (улыбается). Ну, и меня все поддерживали, я услышала много теплых слов от ребят в сборной и от болельщиков. Очень рада, что удалось оправдать оказанное доверие.
- Что, на твой взгляд, самое сложное в Матч-покере? - Сложность в том, что очень много подстроек надо делать по ходу игры. Самое важное – это выигрывать как можно больше фишек, когда ты впереди, и уметь вовремя сдаться, когда понимаешь, что ты бит. Каждое очко имеет значение.
- После успеха в Дублине ты сразу отправилась на серию в Мадрид. Чем запомнилась эта поездка? - После дождливого Дублина было приятно прогуляться по солнечному Мадриду. Я сыграла несколько турниров, поучаствовала в небольшом VIP-турнире со звездными игроками и журналистами. Была приятно удивлена тем, что меня туда пригласили. Там были финалисты Главный событий WSOP разных лет, известные покеристы из Испании и Италии, а также звезды испанского телевидения. Очень дружелюбная атмосфера, никакого пафоса... А еще болела за наших девочек-стримеров PokerMatch, посещала достопримечательности, побывала в музее на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и увидела интереснейший матч «Реал» – «Уэска», наслаждалась местной кухней и просто хорошо проводила время!
- Раньше ты болела за «Реал», а сейчас стала фаном «Ювентуса». Все из-за Криштиану? - Да, я сейчас болею за «Юве» и вообще больше интересуюсь Серией А. Кришти же давно является моим любимчиком, еще со времен МЮ. Рада, что к чемпионствам в Англии и Испании он добавил главный трофей итальянского чемпионата. Кстати, Роналду для меня – отличный мотиватор. Глядя на него, я борюсь со своей ленью.
- Как ты пережила вылет «Юве» из Лиги чемпионов? - Сложно. Не верилось, что после спасения в матче с «Атлетико» «Юве» не сможет пройти «Аякс». К Криштиану вопросов нет, невозможно выиграть ЛЧ в одиночку. Не повезло, что много игроков «бьянконери» были травмированы, а сама команда толком ничего не могла создать. Также есть вопросы к тренеру... Но это не конец света.
- Вернемся к покеру. Вот уже почти год, как ты стала амбассадором PokerMatch. Как изменилась твоя жизнь за это время? - Я стала медийной личностью. В качестве амбассадора PokerMatch меня приглашают на различные мероприятия. Не только на покерные, а и на благотворительные вечера, закрытые вечеринки, интеллектуальные игры, спортивные конференции. Со мной хотят сфотографироваться, берут автографы, желают удачи. Я стала снимать влоги, стримить свою игру. Год был о-о-очень насыщенным и интересным!
- Такое внимание к тебе и насыщенный график не утомляют? - Нет, нет! Наоборот, мне всегда приятно, если кто-то хочет сделать селфи со мной, пообщаться. Я это всё очень люблю и готова так проводить буквально каждый день!
- Можно ли сказать, что после подписания контракта ты стала строже относиться к себе, своим словам и делам? - Пожалуй. И ещё я стала более организованной, потому что не хочу подвести команду, с которой я работаю.
- Твои стримы на канале PokerMatch пользуются популярностью. Не отвлекает общение в чате от покера? - Абсолютно нет. Думаю, что я научилась балансировать. Успеваю играть и выигрывать, и вдобавок общаться со зрителями. Стримить люблю и буду продолжать этим заниматься. В будущем постараюсь сделать свои эфиры более познавательными.
- Знаю, что скоро на PokerMatch пройдет специальный турнир, где твоя команда будет играть против команды Леши Дурнева. Настрой на победу боевой? - Да, да и еще раз да! Я очень не люблю проигрывать, поэтому сделаю всё, что от меня зависит, чтобы команда Ермольчевой победила. Вообще на PokerMatch постоянно проходят различные интересные акции и челленджи, и каждый может найти игру или акцию себе по вкусу.
- Совсем скоро в Киеве стартует серия PokerMatch UA Millions. Ты уже не раз принимала в ней участие. Как впечатления? - Серия действительно крутая. Мы все очень соскучились по покерным турнирам в Украине и рады их возвращению. Все люди, которые организовывают эти турниры, делают свою работу просто отлично. Искренне верю, что серия будет жить и процветать! И конечно, расширит свою географию.
- В Харькове ты уже фотографировалась с чемпионским кубком серии, но пока только попадала в IТМ. Какие планы на серию в Киеве? - Фото с кубком и золотой медалью оказалось пророческим – через месяц я фотографировалась со своими собственными трофеями в Дублине! Настрой на серию PokerMatch UA Millions Kyiv самый боевой. Надеюсь, смогу проявить себя и стать чемпионом!
- Ты участвуешь во многих мероприятиях, ведешь популярный блог на GipsyTeam, снимаешь влоги, стримишь, играешь в покер… Как у тебя хватает времени на всё? - Я рано встаю (улыбается). На самом деле, никакого секрета нет — важно организовывать все свои дела правильно. И ещё, повторю, со мной работает замечательная команда, которая мне очень помогает по всем вопросам.
- Что ты хотела бы пожелать игрокам, которые приедут на серию? И тем, кто, возможно, впервые сыграет в оффлайне? - Желаю всем показать свою лучшую игру и хорошо провести время на серии! До встречи за столами!
Вчера на PokerMatch прошел рекордный онлайн-сателлит в турнир PokerMatch Millions. В нем было разыграно сразу 10 билетов!
У вас еще есть возможность отобраться в супертурнир с гарантией 2 000 000 гривен до 8 мая включительно! Старт финальных сателлитов на PokerMatch ежедневно в 20:05. Бай-ин - 200 гривен. Гарантия - 3 билета по 3 000 гривен!
Сообщение отредактировал Smertesha - 6.5.2019, 16:53
Друзья! Ничего не планируйте на вечер понедельника, 13 мая. В 23:00 в ресторане "Авеню" в отеле "Крещатик" начнется наша зажигательная вечеринка для всех участников серии PokerMatch UA Millions! В программе: угощения, веселье и соревнования по безлимитному караоке! Это будет самый легкий понедельник в вашей жизни! Не пропустите!
Smertesha @ 6.5.2019 Друзья! Ничего не планируйте на вечер понедельника, 13 мая. В 23:00 в ресторане "Авеню" в отеле "Крещатик" начнется наша зажигательная вечеринка для всех участников серии PokerMatch UA Millions! В программе: угощения, веселье и соревнования по безлимитному караоке! Это будет самый легкий понедельник в вашей жизни! Не пропустите!
Вчера еще 7 билетов в турнир PokerMatch Millions получили игроки в онлайн-сателлите на PokerMatch!
За все время отбора спортсмены выиграли 182 путевки в этот турнир. Две финальных попытки отобраться онлайн в "двухмиллионник" у вас еще будут сегодня и завтра. Старт финальных сателлитов в 20:05. Бай-ин - 200 гривен. Гарантия - 3 билета по 3 000 гривен! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.