Всем привет
Подвожу итоги июля: 1. 70 000 рук.
Откатано 89 000 рук.2. Подготовить БР к НЛ 5 (75 БИ/150$).
Закрепился на НЛ 5, а еще катаюсь лицом по клавиатуреЧто могу сказать по итогам этого месяца? Лимит НЛ2 считаю для себя пройденным, много хирофолдил, не блефовал крупно, но все равно совершал незначительные и не совокупно не такие дорогие ошибки. Результаты НЛ 2 (график+по позициям под спойлером)
Далее приступил к шоту НЛ5, и тут началось самое интересное:
Частично я попал в виток диспы, и некоторое время я даже сопротивлялся, тыкая "фолд" в опасных структурах. Затем начались переезды на постфлопе, и кнопку "фолд" я уже был не в силах найти. Стрик породил во мне пассивный тильт, где я просто смотрел на карты не обращая на действия оппонентов внимания и просто сжигал деньги выставляясь там, где это и не нужно.
Я забил хер на просмотр проигранных раздач перед сессией и просто садился катать. Теорию я конечно изучал, но не от желания, а от того, что во многих спотах я был позади и игра меня настоебала. Тяжело воспринимается, когда затащил нл2 на 10бб/100, а потом тебя начинают месить.
Результаты НЛ5 под спойлером
Общие результаты этого месяца по лимитам НЛ2 + НЛ5Считаю опыт бесценным, а результат для себя ужасным.
Опыт в том, что раннее я такую дистанцию не откатывал, что навлекло на меня определенные моменты с усидчивостью.
142 часа это почти месяц офисной работы 5/2, но при этом я умудрился получить постоянно ноющую поясницу. К тому же во время катки устанавливал перерывы тогда, когда захотелось, а на следующий месяц я буду катать сессии по 2 часа, так как далее глаз замыливается и начинаю исполнять.
Селектинг. Вообще не селектил НЛ2, но надо бы и на НЛ5 начинать, с этим траблы, фишей либо раздербанивают к времени посадки, либо я не так настройки забиваю в фильтр.
В следующем посте будут раздачи, где я хотел бы получить рекомендации, и планы на август.
1. неправильный выход из рума через крестик
2. то, что рум установлен в папке содержащей кириллицу.
все остальное индивидуально) лично я буду просто бекапить каждые 2-3 дня нотсы, ну или скачаю прогу, которая будет сама делать по расписанию