Путь в тысячу миль начинается с первого шага

38
klklnkv
excommunicado
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    451
  • Просмотров
    49,244
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,697
1 6 7 8 9 23
На пороге 2021 год. Допустим у тебя зп на заводе 1,5к$ и ты имеешь ожидание в покере около этой суммы. Но ни на заводе, ни в покере на долгосрочную перспективу себя не видишь (ссышь). То есть надо думать чем в жизни заниматься, и тут варианты
  • да какой завод, иди снимай Tik Tok :D
    8%
    6
  • проконсультироваться с карьерным консультантом, обсудить свой карьерный путь и двигаться к нему (опыт работы есть)
    11%
    8
  • забить на завод, и зарабатывать деньги покером
    35%
    25
  • забить на покер, и искать завод где можно вырасти и зарабатывать деньги
    27%
    19
  • изучай IT (не обязательно программирование), и не уходя с работы, но жертвуя покером (убираем его из жизни полностью) двигаемся к Долине
    18%
    13
  • 1nand, прочитал, есть две основные причины:
    1. неправильный выход из рума через крестик
    2. то, что рум установлен в папке содержащей кириллицу.

все остальное индивидуально) лично я буду просто бекапить каждые 2-3 дня нотсы, ну или скачаю прогу, которая будет сама делать по расписанию
    Ответить Цитировать
    74/260
    + 0
  • Всем привет
    Подвожу итоги июля:

1. 70 000 рук.
    Откатано 89 000 рук.

2. Подготовить БР к НЛ 5 (75 БИ/150$).
    Закрепился на НЛ 5, а еще катаюсь лицом по клавиатуре

Что могу сказать по итогам этого месяца?

Лимит НЛ2 считаю для себя пройденным, много хирофолдил, не блефовал крупно, но все равно совершал незначительные и не совокупно не такие дорогие ошибки. Результаты НЛ 2 (график+по позициям под спойлером)

Далее приступил к шоту НЛ5, и тут началось самое интересное:

Частично я попал в виток диспы, и некоторое время я даже сопротивлялся, тыкая "фолд" в опасных структурах. Затем начались переезды на постфлопе, и кнопку "фолд" я уже был не в силах найти. Стрик породил во мне пассивный тильт, где я просто смотрел на карты не обращая на действия оппонентов внимания и просто сжигал деньги выставляясь там, где это и не нужно.
    Я забил хер на просмотр проигранных раздач перед сессией и просто садился катать. Теорию я конечно изучал, но не от желания, а от того, что во многих спотах я был позади и игра меня настоебала. Тяжело воспринимается, когда затащил нл2 на 10бб/100, а потом тебя начинают месить.

Результаты НЛ5 под спойлером

Общие результаты этого месяца по лимитам НЛ2 + НЛ5

Считаю опыт бесценным, а результат для себя ужасным.
    Опыт в том, что раннее я такую дистанцию не откатывал, что навлекло на меня определенные моменты с усидчивостью.

142 часа это почти месяц офисной работы 5/2, но при этом я умудрился получить постоянно ноющую поясницу. К тому же во время катки устанавливал перерывы тогда, когда захотелось, а на следующий месяц я буду катать сессии по 2 часа, так как далее глаз замыливается и начинаю исполнять.

Селектинг. Вообще не селектил НЛ2, но надо бы и на НЛ5 начинать, с этим траблы, фишей либо раздербанивают к времени посадки, либо я не так настройки забиваю в фильтр.

В следующем посте будут раздачи, где я хотел бы получить рекомендации, и планы на август.
    Ответить Цитировать
    75/260
    + 4
  • klklnkv,
    klklnkv @ 31.7.2019
    1nand, прочитал, есть две основные причины:
    1. неправильный выход из рума через крестик
    2. то, что рум установлен в папке содержащей кириллицу.

все остальное индивидуально) лично я буду просто бекапить каждые 2-3 дня нотсы, ну или скачаю прогу, которая будет сама делать по расписанию

Ого не думал, что из рума можно неправильно выйти, это ж не флешка с безопасным извлечением )))
    А что за прога такая если не секрет? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1nand, ещё не изучил) пока руками бэкаплю) как заебет поищу)
    Ответить Цитировать
    76/260
    + 0
  • Сначала не понял, почему не пускает хром на Джипси

Подождал пару часов, настало утро и вот те на

Включаем VPN и все работает

Может полезно кому будет
    Ответить Цитировать
    77/260
    + 0
  • site.gipsyteam.ru зеркало
    Ответить Цитировать
    78/260
    + 0
  • Цель на август:

1. 75 000 рук.
    Буду увеличивать ежемесячно по вменяемым количествам. Вообще в этом месяце больше намерен откатать на качество, нежели на количество, но большая дистанция все равно покажет более точный винрейт.

2. Профит за август 350$.
    На НЛ2 начинал шотать с 30 БИ нового лимита и при проигрыше 10 БИ уходил бы на нижний лимит. Здесь планку увеличу на 5 БИ, и в принципе буду каждый лимит увеличивать на 5-10 БИ, в зависимости от навыков. Таким образом при достижении 350$ начну шотать НЛ10, и если опущусь до 250$ строго спускаюсь на НЛ5.

3. Джаред Тендлер "Игры разума.
    Проанализировав свои раздачи очень много где замазался при стрике, и просто разбазарил кому не жаль стеки. Надо поработать над психологией, хотя опять же самым оптимальным будет при проигрыше 3-4х стеков закрыть столы и идти изучать теорию до конца дня. Вообще имею опыт пассивного тильта, когда утром накрыло плохими ранаутами, а вечером все равно не отпускает, и начинаешь исполнять. Либо прочитаю, либо найду аудиокнигу. Привык очень за рулем слушать аудиокниги, и удобно, и глаза отдыхают.

Этот месяц выйдет по дистанции поменьше, чем июль, потому, что друг открыл ИП, и есть мысли по развитию. Да и меньшее количество времени на покер позволит более качественно откатывать дистанцию, и больше изучать теории (хотелось бы верить ).

В июле мой пост по собеседованиям попал на главную и собрал много плюсов. В августе может пару историй будет интересных, хотя сейчас обыденная жизнь напоминает день сурка, вот даже последнее фото в инсте с ноября 2018 года.
    Охото развития, и зарабатывать денег, и снова охото в Тай.
    Весной 2018 уехал с девушкой на Пхукет, взяли тырчик и объездили много мест, и пляжей. Закаты конечно волшебные.

И без заката тоже замечательно

А теперь трудиться

Так же ввожу дисциплину для себя:
    Жесткий селект под випача, игровые сессии не более 2 часов за раз, при просадке 3-4х стеков - закрываю столы и изучаю теорию
    Сообщение отредактировал klklnkv - 2.8.2019, 11:56
    Ответить Цитировать
    79/260
    + 4
  • Успехов!
    Фотки - огонь! :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • BlackStack94, спасибо, Миша
    Ответить Цитировать
    80/260
    + 0
  • Дела пока в катке не важные, кажется поломал игру, или все еще не выхожу из даунстричной

Давно не было раздач, и нуждаюсь в оценке со стороны, так как иногда испытываю сложности в одностороннем обзоре.

1. Вообще смотрю очень много вельюбечу под полный стек ТП или две пары. Как все таки правильно на такой структуре? Ожидал такие пассивные коллы увидеть от ФД, так как сеты бы минрейзили.

Опп 20/15, нитовый рег

2. Здесь можно рассмотреть линию донка, с дальнейшим агрессивным постфлопом, а если играть от чека по такой линии мы можем упереться в сет старше.

3. Нулевой рег 25/18. По сути мы ничего не боимся на такой структуре и ставим плотно, вопрос в том, надо ли было вельюбетить на ривере? думаю да, у его будет полно АТ+

4. Против уважаемого 75/25

5. Таки фолд я могу найти оказывается

Ответить Цитировать
    81/260
    + 0
  • А это, с такими постоянными ранаутами можно побить нл5?)

Ответить Цитировать
    82/260
    + 0
  • Здарова
    1) донк в 3бет поте? Не понимаю твои примеры про тп и 2 пары когда ты выкладываешь такую раздачу.
    Флоп чек-колл, терн если не вышел валет и опп не агрессивный чек-пасс. Это нл5 и 3бет пот. Тем более вас 3 человека в банке, а не хедзап. Раздача полностью завалена тобою. Донк на флопе и пуш по терну... ну хз.
    2) А вот тут не понял совсем фолда. Скидывать сет на флопе такое себе развлечение. Там могут быть оверпары, фд, Ах, рандом. Слишком нитово скидывать тут.
    3) По сути мы ничего не боимся до ривера, где доехали фд и стрит. Не понимаю колл от оппа, но это его проблема уже.
    4) Против уважаемого не отъедешь уже, но чек по терну вообще не понял.
    5) Ну в 3их ставка слабая по флопу, очень многое проколит. Ну на терне изи пасс кмк, все верно.
    6) А это бывает, не отчаивайся. Но по терну слишком мелкий рейз. Плоскачом не доберешь очень много кмк потому что по многим картам ривера оплаты не получишь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Экспертное(нет) мнение.
    1)хуита. чо изображаешь, от чего хочешь колл(чо чел трибетит против таких поз с 20/15????) получить, чел красава ЗАЩИТИЛ ДИАПАЗОН ЧЕКА РЕСПЕКТ ТАКИМ.
    2)Чекрейз, смотрим на сет старше(грустно)/ловим топпару/fd/ от нулевого рега.
    3)Все что ты можешь делать на ривере это ставить треть для протекта(и выкидывать на рейз, бомжи нл5 не блефуют, они только отмораживаются)
    klklnkv @ 3.8.2019
    А это, с такими постоянными ранаутами можно побить нл5?)

Я бы терн запушил, потому что у меня здесь полколоды блефа
    upd. Колить двойки на сет( или нет??) и бояться сета старше(?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pikpokpou, Th3n3ro, привет)
    1. хотел изолировать спот от доездов в дро, хотя объективнее конечно пассивно сыграть чек/колл, да и много ли мы будем коллить на такой структуре?
    2. оверфолд, конечно можно разыграть там, но с такими рейзами уткнемся скорее всего минимум в ФД
    4. так нам надо дать проблефоваться оппоненту, смысл там вельюбетить? очень мало комб нас бьют, по сути две комбы.
    5. если ставим больше, то на терне замазываемся и едем, нет?
    6. плоскачом норм, против фишей играю вообще на натсах с овербетом, просто подстава вышла) из двух возможных аутов один появился)
    Ответить Цитировать
    83/260
    + 0
  • Гамарджоба,

Гонял на неделе на собес, по телефону сказали, что им нельзя по регламенту озвучивать з/п.
    Просто профиль мой оказался и поперся на другой конец Москвы, но после 20 минут моего интервью сказали, что оклад+премия = 45к до вычета налогов.
    Я ебанулся, поблагодарил и развернулся. А еще мне сказали, что у руководящей должности, которую я хочу достичь больше минусов, нежели плюсов, и про это мне надо почитать и переосмыслить мои стремления к карьере..

Ехал в метро, подсаживается непонятного вида тип и спрашивает дату основания Московского метро. А я приблизительно помню, но ему нужно точно.. лезу в гугл - 1935 год. Сообщаю ему эту дату, он меня благодарит и я ненарочно смотрю в экран его самсунга, а там приложение сбербанка и надо его зарегистрировать через СМС. И тут начинается брутфорс. То есть он сначала вводит 1935, приложение его посылает нахер, он вводит 1395, затем 1593, и так он генерировал еще 15 минут совместной поездки, а может и решил все 10 000 комб собрать. Вообще хрен знает, он нашел этот телефон и захотел взломать, или просто поехавший магистр математики.

А мы тут сидим две карты не можем сопоставить к 5 картам доски и выйграть раздачу.
    Ответить Цитировать
    84/260
    + 2
  • Еще решил завязать с табаком, а именно с IQOS. Так уж сложилось, что с 16 лет курил, и в армии вообще много табачил. После армейки купил вейп, года два его курил и год назад перешел на POD-систему (это такой минивейп с солевым никотином, который быстро доходит до организма). По ощущениям он по насыщению никотином был сильнее чем сигареты и вейп, но от него было постоянное ощущение вялости, и я его выкинул и купил IQOS.

Спустя 3 месяца подзаебала постоянная покупка стиков, и вообще ощутил негатив на легких от него, кто бы что не говорил. Ну, то есть отдышка есть, хоть там и температурное "тление" табака. Сегодня первый день без стиков, и думаю мне будет тяжко, учитывая, что практически 10 лет я принимал никотин в той, или иной форме. Ничего лучше кальяна не придумали, от него отказываться не буду, этот процесс мне нравится.

Ожидаю, что будет присутствовать и раздражительность и тревога, но думаю это маленький шаг к большой победе. Возвращаться к сигаретам/вейпу/IQOS не буду, просто потому, что смогу это дело преодолеть. К этому решению пришел осознанно, если будет ломать - полезу на турник или побегу кросс, может помедитирую. Скачал приложение "Meditopia", наверное полезно для организма и псхики медитировать, буду осваивать техники.
    Ответить Цитировать
    85/260
    + 1
  • klklnkv, как катать будешь?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Kazrich, в плане как?) 6 столов, бамхант, перерыв каждые 2 часа
    Ответить Цитировать
    86/260
    + 0
  • klklnkv, в смысле без сигарет. У меня даже попытка не курить, вызывает почти тильт во время игры. Ну если ты курил немного то норм конечно.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Kazrich, я написал как бороться буду) нормально я курил)
    Сообщение отредактировал klklnkv - 9.8.2019, 15:07
    Ответить Цитировать
    87/260
    + 0
1 6 7 8 9 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.