Когда я уже привыкну к мысли, что у меня все оппоненты в зуме РАЗНЫЕ, они, блять каждый стол МЕНЯЮТСЯ, их статы ОБЩИЕ и нихера не значат в зуме вообще, касаемо меня, и если я коллю оллины с сетом или плохим флешом на доске с закрытым дро на тёрне, это, мать его, не кулер(не удивлюсь, если оппоненты нл2 на таких досках фолдят все флеши без туза) и НЕ НАДО собирать на спаренных досках флеши и стриты, не будет там ни топ трипсов в оллине, ни младших фуллхаусов, ни(дай Боже) 2 пар, увидел оллин от ЛЮБОГО игрока в зуме, ну нажми ты фолд, мать твою, ты же знаешь, что там кулер, хуль ты его нитам этим оплачиваешь? У тебя куча возможностей забирать обычные банки, нах тебе эти оллины без натсов усрались вообще? Играй ты, блять, только с каре, вообще, заебал этот стрик еб%=й ска...какие тебе тузы на стек в трибет потах играть хочется в оллинах? Какие КК префлоп против утг ты хочешь пихнуть? Какой младший сет в мультипоте ты собрался коллить в мультипотах на оллин? Запомни это слово ОЛЛИН падла уже пора бы за год