Так там же вообще не про покер речь ) Но всё равно "интересно".
Я лично не оч люблю вообще покеристов как пласт людей в среднем, не все такие конечно. Слишком уж превозносят себя, свой "интеллект", считают умнее других, гонки за самыми остроумными комментариями, шутками и т.д. А так на деле кроме как играть в 2 карты компетенций и заслуг особых больше нету ни в чём, одни пиздострадания и копание "глубоких, навороченных" тем, обсуждение хуеты, которая никак на самом деле не влияет на жизнь и не менят её. Ну и соответственно слушать для расширения кругозора что по какому поводу думает условный джейсер если речь не идёт о стратегии - нахуй.
Промежуточные итоги с начала года. Не всё так плохо как кажется. Олыновый даун начался с 60К руки и почти приблизился к отметке в 100К, за это время недобор составил 37 би, что не так и много, но и понятно не мало. Жить можно, не трагедия. Гораздо сложнее получать ежедневно новый недобор, пусть и небольшой, хочется уже заслуженного астрика, но к сожалению пока рассчитывать на это не приходится. Новый шот на десятинец по понятным причинам откладывается
9 би недобора только на префлоп аи получается за 4к рук, я не ошибся ? может тебе std dev понизить надо. уменьшить количество флипов например. барон так делал как-то.
5 бачито в ящике это 100% переап)) обычно 0,5$ сыпет...типо на бич-пакет с сухариками. чтоб микромесы с голодухи не отъехали)
может тебе std dev понизить надо. уменьшить количество флипов например. барон так делал как-то.
Да это такое....не то чем стоит загоняться думаю. От стиля игры зависит. Тут 3 метода что облегчит страдания: работать над игрой, брать кешауты и работать над психологией.
На бумаге всё легко и понятно, на деле пиздец ) Да даже в симуляторе дисперсии если посмотреть, то увидишь что возможны варианты совершенно невообразимые, ну и посмотрел такой такой подумал....ну да, может быть и такое, но пока это с тобой не произошло, все эти теоретические знания ничего не дают, одно дело знать, другое дело пережить, применить. Да и вообще вот по жизни убедился, что чужой опыт и советы ничего не стоят до тех пор пока сам через это всё не прошёл, вот только тогда они набирают ценность, а так все ошибки зачастую идут от нехватки практического опыта
Да если с нл25 посчитать на сколько мне пихнули, там наверное под 200-300 би будет суммарно. А так не имеет значения какой лимит, нервы везде одинаковые грубо говоря от переездов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.