Бьем микролимиты. Suicide and Redemption.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    141
  • Просмотров
    14,418
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +728
1 5 6 7 8
  • Сегодня шотал НЛ-25. Сначала все было ок, потом несколько ошибок + пару кулеров практически съели весь профит. Тем не менее прощупал игру на новом лимите. Игра мало чем отличается от НЛ-10 и НЛ-16. Фишей было достаточно.

Из интересных раздач:
    9HADXvd.png

Разбор:
    Префлоп: я открываюсь с UTG неизвестный парень с неполным стеком коллирует:
    Допустим это фиш или слабый рег, я заложил бы ему следующий диапазон:
    qnWjJLE.png

Флоп:
    PsCJ1Af.png

Я ставлю 30% по сухому борду и получаю колл. Диапазон колла неизвестного оппа:
    mn9HjS4.png

Допускаю, что он будет рейзить допер в 50% случаев по сухому борду, а сеты будет коллировать.
    Терн:
    KoseoCr.png

Я ставлю второй баррель и получаю мин-рейз. Мин-рейз от неизвестного оппонента с неполным стеком, что тут может быть?
    Я предполагаю такой диапазон:
    7iUm7NZ.png

Допустим, что он мог бы иногда так играть с KQ, все-таки у оппонента неполный стек и это может быть фиш. У 98s против данного диапазона 50% эквити. Для колла вполне достаточно
    Ривер:
    TcQRA6Z.png

98s нужно быть впереди в 25% случаев, а против диапазона оппонента у нас есть 57% и вроде бы все правильно, но если убрать KQ из диапазона оппонента, то у нас 11% и кол становится ошибкой.
    Вопрос: Будет ли слабый оппонент так играть с KQ, чтобы колл был прибыльным.
    По факту оппонент открыл K4o, эту руку я никак не ожидал увидеть
    Сообщение отредактировал marriarty - 16.12.2019, 0:33
    Ответить Цитировать
    74/85
    + 0
  • marriarty,
    А почему ты даже при разборе не вложил оппу K4, K8, K9? Это же явно фиш, тем более не известный. Там что угодно может быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • masoltasol, Хз, в разборе я отталкивался от того, что это не совсем фиш. Завтра сделаю разбор с более широким спектром, посмотрим, что у меня получится.
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 0
  • На nl25 реги играют с неполным стеком или только фиши ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stormzilla @ 15.12.2019
    На nl25 реги играют с неполным стеком или только фиши ?

Иногда попадаются слабые реги с неполными стеками, но я говорю на лимитах ниже НЛ-25. На этом лимите впервые играл сегодня
    Ответить Цитировать
    76/85
    + 0
  • marriarty, топ пару фиши обычно донкают, или чек рейзят флоп. Чек рейз терна на топ паре очень большая редкость.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Нужен совет:
    ребят, вы бы че выбрали работать в крупной компании, но где платят на старте меньше или в менее крупной, но амбизиозной, но где платят на 25% больше.
    До первой ехать 30 мин, до второй час
    Ответить Цитировать
    77/85
    + 0
  • marriarty, а как же такие переменные, как коллектив и начальство?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BlackStack94, и там и там вроде молодые прикольные ребята, у нас сфера такая, что стариков нет вообще, ну я пока не видел)) Начальство в одном месте тоже молодые бизнесмены, на втором начальство где-то в европе, не могу знать, но офис московский под руководством молодого дира, вроде простой парень.
    В том то и тяжесть выбора, что обе компании предлагают очень привлекательные условия сопоставимые друг с другом и мне сложно выбрать.
    Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  • Могу посоветовать одно, идти туда где больше перспектив и возможностей а зп со временем наладиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Считаю что надо идти туда где больше платят и условия лучше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, комьюнити!
    Особенно помогли вот эти два сообщения:
    sMFLvbY.png

Именно эти мысли и сидят у меня в голове и я не могу из этого выбрать

Взял паузу до пятницы, буду думать как мне быть. Хожу еще на собеседования, может предложат интересные варианты.
    Никогда не ощущал себя человеком, которого хотят взять на работу. Раньше приходилось месяцами ходить на собеседования отвечать на дебильные одинаковые вопросы, улыбаться, одеваться красиво, потом тебе говорят, что перезвонят и ты ждешь, хотя в глубине души понимаешь, что никто не перезвонит и все по новой, наверное так себя чувствует девушка, которая пытается найти парня на сайте знакомств.
    А в этот раз все не так. Я сходил пока в четыре компании и все четыре предложили работать у них. Но я для себя решил, что остаюсь в гэмблинге - поэтому релевантные вакансии только две.
    Вот бы и в покер перед новым годом так заходило, но не все так хорошо. В связи с большой нагрузкой - собеседования каждый день, плюс передача дел на работе, не получается погрузиться в игру, меня еще обрадовали, что перед уходом меня протестирует полиграф, типа не мошенничал ли я на своей должности. Мне бояться нечего, я всегда работал честно и никогда не крал у работодателя, не считая ручек, стикеров, блокнотов и нескольких компьютерных мышей, но все равно сама процедура вызывает нервозность.
    Позавчера пытался покатать. В результате по-свински слил 2БИ на нл-16 и закрыл ноут. Сделаю перерыв до выходных. Сейчас вечерами делаю конспекты по видео и прочтенным ранее книгам.
    В пятницу надеюсь принять решение о работе. На выходные план такой- возьму сладких бошек и посвящу себя целиком и полностью игре.
    Сообщение отредактировал marriarty - 18.12.2019, 17:40
    Ответить Цитировать
    79/85
    + 4
  • marriarty @ 15.12.2019
    По факту оппонент открыл K4o, эту руку я никак не ожидал увидеть

Маленький рейз в 3бб ты сделал, вот он и соблазнился с К4 заколлировать с бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Financier1 @ 18.12.2019
    Маленький рейз в 3бб ты сделал, вот он и соблазнился с К4 заколлировать с бб.

Да, если бы я точно знал что это фиш может бы и подстроился увеличив размер опен рейза. Это была первая рука с этим парнем и все что я о нем знал, что у него неполный стек. Конечно это уже о многом говорит, но я на НЛ-16 и на НЛ-10 время от времени встречаю нитов и слабых регов с неполными стеками.
    Ответить Цитировать
    80/85
    + 0
  • Люблю когда все получается  так как было запланировано! 
    Определился с работой.
    Самое интересное, что в итоге появилось третье предложение о работе, которое оказалось наиболее привлекательным. И это не гэмблинг, это единственное, что изменилось в моем плане. Точнее не чисто гэмблинг. На новом месте мне предстоит лить трафик на самые разные проекты, компания крупная, у них много проектов и есть возможность развития по разным направлениям.  Короче проект очень интересный. Выйду в офис, смогу написать подробнее, пока что отправил документы в их службу безопасности, завернуть не должны, я вроде как чист.
    Второй не менее важный пункт это бошечки на выходные. Я сейчас балуюсь травкой, кхе-кхе, достаточно редко и для меня это событие, к которому я отношусь со всей серьезностью взрослого психонавта.
    Проснулся в ахуитительном  настроении. Как же меня парила прошлая работа! Написав заявление я попал в другую реальность, где меня не волнуют проблемы этой компании и это ахуенно. 
    В общем проснулся сделал несколько полезных дел по дому, потом собрались конфой, разобрали раздачи друг друга. Зарядился энергией катки на выходные. Потом чуть помедитировал. Курнул пару колпаков подрубил музончик и пошел катать. Удалось откатать 5 часов. В плюс! Исполнял конечно, но потом пыхнул еще разок и игра наладилась. Шотал сегодня нл-25, размечал поле, писал НОТЦЫ, готовлюсь к полномасшатбному переходу на нл-25 в ближайшее время.
    После поехал с девушкой тусить. Я закончил курс антибиотиков на неделе и получил зеленый свет на употребление алкоголя. Засели с ребятами в караоке, я заказал себе графин водки и степенно накидывался под шашлычок. Эххх, водочка, родимая моя!!111 Под мясцо с лучком, как же ты приятно залетаешь. В общем я на подъеме. Впереди две недели выходных. Есть время разложить все по полочкам и организоваться для продуктивной деятельности в 2020г.
    С декабря ощутил доходность от покера. В принципе даже на 4 столах НЛ-16 можно делать 300-500 баксов в месяц, что является ощутимым дополнением к заработной плате. Следующий шаг это открытие инвестиционного счета и покупка активов.
    Начал читать книгу "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - бля, ахуенная книга. Я в прошлом фанат Поттерианы и фанат исследований о природе человеческого сознания. Такие фамилии как Канеман и Тверски мои идолы в сфере современной психологии, а эта книга сочетает две интересные мне темы поэтому заходит на ура. Рекомендую!
    Сообщение отредактировал marriarty - 22.12.2019, 4:33
    Ответить Цитировать
    81/85
    + 3
  • Сегодня пришлось сделать первый в жизни кеш-аут. Депал с вебмани и я прихуел сколько комиссии вебмани берут за перевод на карту. Соответственно у меня возник вопрос. Можно ли депать и выводить на карты русских банков, если я играю на pokerstars.eu
    Кто какие схемы использует для вывода со старзов?

Т.к. был совершен кеш-аут мне придется откатиться на нл-10.
    Кеш-аут был вынужденный, на текущей работе задерживают зп, а нужно покупать подарки на Новый Год и все такое. Как только получу зп восполню БР
    Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  • marriarty, какая комиссия на вебмани?
    я все время юзаю скрилл, но там тоже комиссия ебануться 7%
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 10k, при переводе 290 USD комиссия составила 10 USD
    Ответить Цитировать
    83/85
    + 0
  • marriarty, не пробовал завести ЯндексДеньги? 300 руб. за три года привязка Мастер Кард к кошельку. Потеря на курсовой разнице около 3%. То есть пополняешь старзы с кошелька, а выводишь на фактически на карту того же счета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Slonovyev @ 22.12.2019
    marriarty, не пробовал завести ЯндексДеньги? 300 руб. за три года привязка Мастер Кард к кошельку. Потеря на курсовой разнице около 3%. То есть пополняешь старзы с кошелька, а выводишь на фактически на карту того же счета.

Спасибо за совет!
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.