Сегодня окончательно понял, что перегорел. 13 дней плотно занимался покером , не общался с друзьями и не расслаблялся. Последние три дня практиковал перед сном тета-гипноз ( частота работы мозга в состоянии сна , при которой в подсознание задаются определенные программы, мозг работает на этой частоте в возрасте 6-7 лет во время бодрствование, именно в этом возрасте формируется осознанность ) и полностью разрушил сон , хотя сны были очень приближены к реальности. В планах отдохнуть несколько дней до выходных, составы по силе по будням утром ( кроме пятницы ) плотные , без рейка их катать - только с большим желанием или нехваткой денег. Подзалил весь вчерашний профит, но свой уровень игры в последние дни радует. Бутылочка киндзмараули вечером ждет меня, буду точить шампур для рыбы на выхи)
В следующий раз подумаю несколько раз, прежде чем бухнуть, когда плотно занимаюсь покером. Как будто подменили после застолья, пропала куда то вся мотивация и энергия. Очень недоволен своим настроем на игру, появился автопилот и игра в кнопки, благо просто апает и можно позволить не бороться за банки.
Немного подвыбило из рабочего настроя. Проблема с компом все это время были связаны с битыми секторами на жестком диске , купил на авито б у жесткий диск, он вылетел после второго включения... Пока проблемка не решится, мое железо позволит катать только зум. Специфику снап поляны на 888 немного понял и подстроил игру под нее, увеличил трибет до 11% и поливаю в опасные карты подходящие моему диапазону, т.к рейкбека практически нету, оппоненты склоны играй более тайтовей. Решил откатать в снапе небольшой марафон, за 11 дней сыграть 35к раздач минимум до 13 ноября. Цель в профите ставить не буду , только по красной в линии отыграть в ноль или плюс. График за эту неделю:
Kazrich, Трибет в позе можно увеличить и поты конбетами 1/3 флоп, 2/3 терн можно забирать очень легко на большинстве структур в трибет банке, самый простой способ наверное поднять красную
Впервые столкнулся с гормональным сбоем в организме, пошел шестой день без сахара, учитывая, что до этого , сахар потреблялся намного выше нормы. Планировал месяц продержаться без сладкого, но без опыта в данном воздержании далеко не уйду ( отказ от мяса прошел без последствий ощутимых ). Третий день испытываю депрессивное состояние , отсутствие сил и внутренней мотивации. Своими сознательными ощущениями , мне легко без сладкого и я не думаю о шоколаде, но организму очень тяжело радовать мозг дофамином в таких условиях, а дофамин нам нужен для "дрессировки" как система поощрения. Если утром я позанимался спортом, изучал теорию и потребил ложку сахара, то мозг выбросит гормон радости и для тебя это будет поощрением, ты на правильном пути бро, но если я все эту сделаю без ложки сахара, то будет пустота в действиях. Пока такие ощущения от эксперимента, но нету сил продолжать его , пойду заточу пироженку)
Похоже нашел для себя духовную концепцию, которая поможет зарабатывать хорошие деньги покером и прогрессировать по лимитам. Нужно отказаться от мыслей о профите! Я постоянно и довольно прогрессивно вносил в жизнь дисбаланс ссорами с мамой, бухлишком , наркотиками , мыслями о девушках, пополнением кредитки, что создавало нехватку средств, а нехватка денег заставляла думать о выигрышах и проигрышах во время розыгрыша банков, проверка в HM результатов сессии. Если я заливал , то появлялся страх последствий от проигрыша , тем самым привлекая еще большие заливы БР, ну а если выигрывал - радовался , апался некоторое время и расслаблялся. Шел дисбаланс в обе стороны , но законы вселенной всегда стремятся к балансу. Как это применимо к покеру? Нужно стремиться научится не обращать внимание на результаты сессий и оставить это в эмоциональном балансе, что бы получить желаемое. Хорошим решением будет поставить себе цель, выполнение которой требует усилий только от тебя, вне зависимости от внешних факторов. Например - сегодня я играю трибетом с частотой более 10% в позиции или стараюсь полностью фокусироваться на процессе принятия решений по трем линиям фолд колл рейз во всех раздачах и т.д. Придумываем любой покерный квест для развития своей игры, но не в коем случае не садимся за сессию , что бы конкретно сегодня выиграть денег, потому что понимает последствия дисбаланса. Я знаю, что все мои желания сбудутся, но я не придаю им избыточные потенциал - как правило жизни!) По красной линии я забыл как играть после небольшого запоя, или не умел, а мне просто хорошо заходило) График с начала месяца:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.