Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,325
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,765
1 6 7 8 9 44
  • mishavoinn, нормально ты Баунти наколотил! Нормальный пуш 20 бб, в такой стадии я наверное от 50 бб против ранней играл 3бет и фолд на пуш, да и то не против всех. Я так понимаю 10кк это огонь стэк, тащи!
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • magnat987 @ 16.11.2019
    mishavoinn, нормально ты Баунти наколотил! Нормальный пуш 20 бб, в такой стадии я наверное от 50 бб против ранней играл 3бет и фолд на пуш, да и то не против всех. Я так понимаю 10кк это огонь стэк, тащи!

Смотрю разборы бэбишарка, он говорит что в таких стадиях наоборот нужно колом играть и не петушиться, т.к фишки, которые мы выиграем будут дешевле тех, что мы проиграем. Но все равно запушил, сейчас понимаю, что кол лучше) ну ничего, время идет, мы учимся)
    Ответить Цитировать
    85/556
    + 0
  • mishavoinn, можешь смело 35 бб пушить как по мне, это не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • magnat987 @ 16.11.2019
    mishavoinn, можешь смело 35 бб пушить как по мне, это не будет ошибкой.

Даже против утг, которого мы не перекрываем по фишкам? у вас в школе по любому этому должны учить) думаю тебе виднее)
    Ответить Цитировать
    86/556
    + 0
  • Чипак будет шире открывать, за тебя ещё нокаут прям очень крупный, больше нынешних и ближайших пейджампов я думаю. И то что у нас стек ниже, наоборот нам наруку, слабые игроки здесь даже ат вколят. На его месте я бы на пуш aqs низ колировал и 88+, даже против такого спектра ты хорошо стоишь. 30-35 бб+ играл бы 3т и кол. Против нитов можно и кол префлоп рассмотреть с 50 бб или 3бет и пас. В такой стадии наверное норм так сыграть.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 1
  • magnat987 @ 16.11.2019
    Чипак будет шире открывать, за тебя ещё нокаут прям очень крупный, больше нынешних и ближайших пейджампов я думаю. И то что у нас стек ниже, наоборот нам наруку, слабые игроки здесь даже ат вколят. На его месте я бы на пуш aqs низ колировал и 88+, даже против такого спектра ты хорошо стоишь. 30-35 бб+ играл бы 3т и кол. Против нитов можно и кол префлоп рассмотреть с 50 бб или 3бет и пас. В такой стадии наверное норм так сыграть.

Понял, спасибо дружище)
    Ответить Цитировать
    87/556
    + 1
  • За сегодня отыграл 21-22 турнира, точно сказать не могу, так как сателиты пропадают с истории дня. 92/300. Решил играть турниры до конца месяца, уж больно захотелось побыть МТТшником. Кэшевики, не переживайтесь, вернусь в строй с начала декабря
    Попал в ИТМ 22$ sunday million с гарантией 200к, насыпали 60$~ точно не помню. Отобрался с 11$ на Bounty Hunter 109$, там я чисто раздаривал фишки, за все время сыграл 2-3 раздачи, ничего вообще не заходило, но уже прочувствовал этот уровень, когда за нок дают 27$
    Во всех остальных насыпали копейки, уже за 5.50$ играть сложно, когда ноки всего по 1.37$, зажрался, чувствую, что дешево. В итоге день оказался в плюсе, точно сказать не могу на сколько, около 100$ Отдых в Египте пошел на пользу, также вчера был дома у девушки, своя база отдыха, вечером попарились в баньке, при -3 температуре окунался в прорубь, такой кайф) Разрядка 100% дала результаты, приехал сегодня к 6 и так сильно хотелось катать, вот что значит, когда занимаешься любимым делом.

Еженедельный Отчёт с 11-18 ноября
    Количество сыгранных рук за неделю: 7500 в МТТ.
    Текущий банкролл: 2554.58$+132.10$ турнирных(Цель 3500$)
    Прирост банкролла за неделю: +407.43$ (с учетом рб 15$). Cчитаю все деньги суммарно, так как турнирные доллары расходуются в первую очередь при баинах на турниры. За октябрь аффилейт насыпал 116.85$, их можно приплюсовать, но соточка был кешаутнута
    Продолжительность достижения цели (в неделях): 2

Активно смотрю МТТ видео от Бэбишарка, один хороший человек с форума дал доступ к хорошей базе видосов, но это больше по кэшу и приступлю я к ней чуть позже, а ему за это большая благодарочка
    Ответить Цитировать
    88/556
    + 5
  • mishavoinn, красава
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 1
  • В понедельник отыграл турниров 7 +-, сегодня было две сессии - утренняя и вечерняя. Суммарно откатал 40+- турниров. Были мелкие ITM в Bounty hunter 22$, deep run в Bounty Hunter 11$, финалочка 6max 5.50$. Прошел в финальный день Sunday million 22$, стэк 2.3млн, если все красиво сделать, мин призы обеспечены, хотя стэк будет около 9бб. Выиграл 100$ турнирных. По итогу день в плюс 200$
    139/300
    Ответить Цитировать
    89/556
    + 2
  • Сегодня отыграл 25+- турниров, 164/300
    Переапался
    День +380~

Ответить Цитировать
    90/556
    + 4
  • За сегодня отыграл 22~ турнира. 186/300
    отобрался на миллионник за 215$, досидел до второго дня, стэк 4.4 ляма = 17.5ББ. Будем тянуть таймбанк на финалочке чтобы в минимальный ИМТ попасть, из-за больших призовых не хочется раскачивать диспу и выставляться по нэшу, как это нужно делать в МТТ, ведь 500$ за самое низкое место это не хухры мухры) Попадем в ИТМ, там уже начну играть норм.
    Выиграл 100$ сателитных, билет за 22$ на миллионник. Играл сегодня баунти хантер 109$, в который отобрался за 11$, но ничего не сложилось, но уже приятно)
    В BH за 22$ был чипаком, потом в выставлении сверху проиграл, и дальше раздача по которой мы попрощались с турнира.

в банке 4-ро, борд , я ставлю 80%, опп колит, терн , я ставлю, он пушит и показывает .. На 50бб раздача, очень неприятно было, фолд не нашел, так как не думал что Василий вколит 80% ставки на флопе в 4-х.
    По итогу день +30$ +-. проход в финальную часть 215$. два билета за 22$ на миллионник, в котором я хочу набрать больше, чем 2.5ляма, что равняется 10бб. и билет за 22$ сат на 215$.
    Ответить Цитировать
    91/556
    + 0
  • mishavoinn, хорош! Будем вместе время тянуть
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • Сегодня 13 турниров, приходили друзья, сидел с ними курил кальян и играл 6 столов как тру задрот гриндер 199/300

Попадал в ИТМ в некоторых турнирах + насыпали немного баунти, итого день +- в 0, под конец решил зайти катнуть кэш, открыл 4 стола, но потом вспомнил, что у меня по плану в этом месяце онли МТТ, я как дисциплинированный покерист закрыл столы, на одном уже раздали карты, я оказался на бб. Поставил галочку досидеть до ББ, за один круг сумел заработать в одной раздаче 30$, которые можно получить за 4 часа сидения в турике
    Флоп я 2/3 без позы. Терн 3/4, ривер овербет 1.5x, господин все отколол

Ответить Цитировать
    92/556
    + 3
  • Вчера отмечали день рождение девушки за 6е ноября, на даче шашлычки, банька, игры, приставочка, кальян, караоке, все по высшему разряду. Отдых пошел на пользу, сегодня выдался лучший день +830$.
    Отыграл около 25 турниров, очень насыщенный день, с небольшим стеком досидел до ИМТ в сандей миллионе за 215$, пересидел несколько пейджампов, в конце 12.9бб запушил с утг ТТ, парень принял по JJ. Когда еще не было призов и длилась поздняя регистрация, слева от меня сидели 2 коротких стэка по 6-8бб, которые как и я тянули время чтобы досидеть до ИМТ. Парень справа от меня просек фишку, и свой проходной в призы стэк пушил в поздних позициях, зная, что мы все фолдить будем. В итоге я выкинул даже ТТ на его пуш, чтобы досидеть и получить денюжку

В сандей миллионе за 22$ также досидел до ИТМ, насыпали 66$
    Была финалка баунти хантера за 11$, где я занял 4-е место, дали 108$
    В баунти хантере за 22$ с гарантией 25к переапался, шел 67/67, в итоге вылетел 12, повыбивав неплохих господинов, по итогу вышло 278$, в конце открылся AQo на 16бб, чипак запушил на бб, показал 77. По турнирам иду 224/300. Играю последнюю неделю МТТ, отбираюсь в сандей миллион, дальше кэш

Еженедельный Отчёт с 18-25 ноября
    Количество сыгранных рук за неделю: 12000 в МТТ.
    Текущий банкролл: 4072$ (Цель 3500$). Миссия по бусту банкрола с 460$ до 2000$ и до 3500$ выполнена за 9 недель
    Прирост банкролла за неделю: +1385.73$ (с учетом рб 20$). Все деньги, которые будут свыше 3.5к до конца года буду кешаутить 25 декабря.
    Продолжительность достижения цели (в неделях): 3

На достигнутом останавливаться ни в коем случае не планирую, прогресс есть, буст сильнейший. Недавно писал пост о первой заработанной тысяче в покере, и приравнивал ее к первому миллиону, осознавая, что он самый трудный, дальше все пойдет как по маслу. Примерно за 2 месяца я апнул 4к, чему безумно рад
    Ответить Цитировать
    93/556
    + 4
  • mishavoinn, красавчик! Так держать! :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Нормально ебашишь, молодца.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Сегодня отыграл около 27 турниров, 251/300, из хорошего - выиграл суммарно 150$ турнирных, благодаря которым день вышел в -84$, из баунти турниров только в 2 досидел до ИТМ, насыпали копейки + баунти. НО! отобрался с 2.20$ на 22$, оттуда на 215$ и с первого раза прошел в финальный день Стэк 4.9 миллиона, что равняется 19.8бб, в прошлый раз до призов досидел с 17.5!, так что садимся в окоп, тянем время и тащим. Затащил чисто из-за кулера QQ>KK в ранней стадии. Рег аби 77 открылся, я трибет, он пуш, ну и поехал 19%, благо дама пришла в гости на ривере, за тебя красавица

Сидел за столом с парнями, которые катают аби ~100, чувствовал себя блондинкой маленькой среди 6 негров, т.к 7 был бесстрашный фиш. Со свободных ничего не колил, так как все разы заканчивались сквизами и пушами, Ирак был ппц. На этой хорошей ноте ложусь спать, завтра по плану зал, теория, к родителям в гости и вечером катка) Успехов всем и доброй ночи :)
    Ответить Цитировать
    94/556
    + 2
  • Сегодня отыграл 25 турниров, начало оч плохое, нигде не складывалось, в концовке пришел мистер переап и день закрыл в плюс 140$
    275/300
    Выиграл 150 долларов турнирных, плюс переапался в маленьком, на ФТ играл с 5ю фишами))) В финальном выставлении проиграл AT<A2

Ответить Цитировать
    95/556
    + 3
  • Сегодня 12 турниров, были ИТМ небольшие, в 6 максе турбине за 5.50$ занял 3-е место, проиграл важное выставление на финалке в тримаксе AQs<A2s, насыпали 98$.
    Итого день +100$
    Ответить Цитировать
    96/556
    + 4
  • Сегодня отыграл 20 турниров, 319/300
    Суммарно по кассе - 40$
    Проиграл монетку на 2 ляма фишек в sunday million 22$ 99<KQs, после этого стэк стал около 2 лямов, дальше начали блайнды расти, и на 20м левеле, когда до конца оставалось 5 минут дважды подряд со средних запушил 7ББ А7, после этого QTs, меня закрыли второй раз в АК и я вылетел. Не стал досиживать, так как на финалке стэк был бы равен 5-6ББ, что ничтожно мало, это не то, на что я рассчитываю.
    Постараюсь завтра отобраться, так как турнир хороший, также будем подводить итоги ноября
    Ответить Цитировать
    97/556
    + 0
1 6 7 8 9 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.