Не понял почему hand2note неправильно стал считать турниры, вот например я сыграл сет туриков в -0.50$ , а вот график из х2н . Пару часов пытался пофиксить но ничего не вышло.
Так проблема была в атоимпорте , так как у меня было установлено несколько трекеров. Порешал проблему и руки оказывается сохранялись, оставил только пт4 . Вот 0.50 за это время
Осталось 40 баинов выиграть и перехожу на единички
Сообщение отредактировал MoonStoor - 16.1.2020, 21:49
MoonStoor @ 16.1.2020 Привет, я щас играю 9 макс по 0.50.
Ну с двадцаткой советую играть 0.25$ 45-макс на пс, они не турбо правда и идут долго. Но с таким бром больше нечего играть.
это которые Double or Nothing или там где нужно 1-2 место для выигрыша, как по мне Double or Nothing довольно выгоден типа 4 призвых из 8-9 человек ? Расскажи плз сколько байинов должно быть на лимит.
Aversev @ 16.1.2020 Набей в кеше баксов 40 и вперед на 0,5 СНГешки. Это не сложно сделать на нл2. Ну а если просто фанишься, то можешь садиться куда угодно.
да я уже апнулся до сотки, забыл упомянуть, что я зумобог нл2 который переходит в МТТ
Raven0us, Нет, я играю просто снг 9 человек ( 3 в призах). дабл ор нафинг не очень люблю, как по мне там рой меньше чем в обычных.
По поводу баинов тут всё зависит от скилла, чем он выше, тем меньше баинов нужно иметь. Ну в идеале в нынешних реалиях на микросах, я думаю, для снг 100 баинов на лимит, для мтт 200 аби( стоимость турнира в среднем.
В туриках подороже я думаю не ошибка иметь 300 би для снг и 500 аби для мтт
Такс у меня почему постоянно ничего не работает нормально пт4 турики теряет почему -то . 2 турика самых последних проебал , чуваки если кто знает , чтобы в базу загрузить турики , из клиента как то можно заказать историю или надо писать на почту старзам.
P.S. А так глина полная этот лимит , надо просто загодмодить на десяток турниров т и перехать уже до соточки бра.
После вчерашней ахуенной сессии у меня появились вопросы к покерстарс, но славо богу наткнулся на знающего человека и он всё ясно объяснил( вообще люблю всратые отзывы почитать)
Выиграл сегодня 12 баксов в 0.50 и взял билет на снгшку за 1.50 за койны
Охуенно на финалке за чип лидерский против пятёрок ебал его рот (прфелоп он просто 27 бб задвинул), зато было приятно поиграть после пиханины на 0.50 .
Заказал историю раздач , позже кину график олл тайм с 0.50, самому интересно какой рой был. А в итоге бр в ровень как надо, иду на единички (40 би стоп лосс , надеюсь не придётся возвращаться в эту глину на 0.50)
Сегодня сыграл совсем мало , к единичкам добавлял 0.25 , потому что столько столов сколько мне надо не собиралось на единичках. Сделал вывод , что во всех турнирах дешевле доллара у меня трекеры неправильно считают прибыль , так что позже опять буду историю рук заказаывать.
Плюсанул 7 баксов , 0.50 глина всё дальше и это радует. После турбо стт пока еще явно не оптимальные диапы пуш/ фолда юзаю. Но сейчас играть стало по кайфу , хоть иногда надо думать в раздаче.
После 150$ буду добавлять 1$ 180 -max После 230 буду добавлять 1.5$ 18 max и 90 max нокаут не турбо
И еще если кто -нибудь читает эту хуйню , которую я пишу , что скажите по этой раздаче . Не уверен , что сыграл правильно так как это бабл( был еще варик конечно пушить префлоп, думаю так и надо было поступить).
Сообщение отредактировал MoonStoor - 19.1.2020, 22:00
MoonStoor @ 19.1.2020 И еще если кто -нибудь читает эту хуйню , которую я пишу , что скажите по этой раздаче . Не уверен , что сыграл правильно так как это бабл( был еще варик конечно пушить префлоп, думаю так и надо было поступить).
я не спец, конечно, но как по мне, учитывая, что стэки у всех примерно в районе твоего (только один коротыш и один явный чипак), нормально сыграно. туза, которому мы проигрываем, он, скорее всего, пихал бы префлоп, то же и с карманками выше нашего совпадения. а так, у нас ещё ФД в запасе. ИМХО
Пока сдаю экзамены, играю немного . Акция на пати насыпала сегодня 8 баксов и баксво 10 выиграл в зуме нл 2 пока набивал для неё рейк. Решил 1 турик за бакс грузануть, чуть отморозился в топ 5 , но не страшно результат норм.
В итоге за 2 дня на пати с 5 баксов крутанулся до 70 , на пс сразу 20 единичек 45 макс без итм сыграл. Мне еще нужны 650 баксов прикупить мебель , особенно стул и стол , для квартиры , поэтому набью 700 баксов и 550 выведу , потом уже надеюсь до отметки в 10к без кэшаутов
Так уложился в 50 баксов , хоть теперь не на полу катаю заебись. Вернул 50 баксов обратно в бр (139$ бр), держу в курсе. Покатаю пока 1$ турбо нокаут , пока не собираются 45 макс , пощупаю чё там происходит вроде посмотрел вроде номр рой считается 10%, так что буду расcчитывать на 7 , посмотрю что получится. Еще пока поле не помечено , говорят вроде часто регокатка идёт , но чё-то не охото селектить единички . Стоплосс до бра в 60 баксов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.