Красная на NL2 у меня обычно прямо зависит от того, насколько я попадаю в доску (не столько в смысле натсов и просто сильных рук, а прежде всего, дров, включая бэкдоры или просто в мой диапазон кола префлоп, например). И так как я играю достаточно агрессивно с приличным количеством овербетов, чек/рейзов (как натсов, так и блефов само собой), если оппы оверфолдят красная идет вверх. Это не всегда, кстати хорошо, так как на NL2 у меня блефов все же существенно меньше нормы (поле телефонистое) и я предпочел бы, чтобы вскрывали мои натсы чуть чаще. С другой стороны, бывают отрезки, когда ты колируя, например, 3-бет/4-бет 10 раз из 10 не можешь зацепиться за доску против сильных диапазонов, красная тут же начинает лететь в тартарары.
Как тут писали в соседних дневниках, поле на NL2 зум на старзах довольно забавное, они фолдят, когда у тебя натс, но вскрывают овербет по второй говнопаре без блокеров на 3-флеш ривере, когда у тебя его нет ). Этот парадокс действительно сложно понять, как поле может быть одновременно убого телефонистым и при этом оверфолдящим, но что есть, то есть
Repairion, По своему опыту игры на nl2 скажу, что многое зависит от временных рамок.( в какой момент времени будут играть те или иные игроки, которые или оверфолдят или оверколят) Понятно, что для людей, играющих лимиты выше, это будет немного забавно читать, но на мой скромный взгляд это действительно так.
П.С. А можно марафон в скайп конфу перенести, а то в дискорде капец как неудобно.(Тем более ты отправлял мне приглашение в дискорд, а оно неактивно стало)
П.С. А можно марафон в скайп конфу перенести, а то в дискорде капец как неудобно.(Тем более ты отправлял мне приглашение в дискорд, а оно неактивно стало)
Repairion, По раздаче с гипотетическими АК на месте опа изи фолд ривера. Мы ниче не бьем АА,КК,А3s и делим с парочкой К, ну а колить на дележку при таких шансах банка мы конечно же не можем так что фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.