Да просто ты сообразительнее меня оказался, догадавшись просто вэлью катать вс меня))) Правда, когда я начал играть тоже онли вэлью, ты догадался находить более сильное вэлью. Непобедимый
Надеюсь, кстати, что никого не обидело мое семяизвержение саморефликсивное. Тк по сути это просто пьяный бред, и очень хорошо, что последние года мое пьяное альтерэго "альфа-батя" только в буковках на просторах форума. И получается, что и я отвел душу, и вы пофанились, и никто не пострадал. Идеально
какая же блевота, коин на фт 215 ночного трилла - пшел нах 8м. в минитрилле флеш во флеш с флопа в трех столах. Занес сегодня такую хуйнюшку. День шел в -2,5к, так что и так неплохо. Плюснеминус вся хуйня
Топ 4 элеминатора по 100, топ 4 в хуке за 30, топ 4 и тут =( наколол нитовок вникуда зачем-то и финально ЖЖ<KЖ, сам виноват.
ну а тут меня просто ебали в тримаксе, один солидплэйщик, а второй маньячелло. Явно получше меня в пло8 играют, но где не надо особо по бабкам, офк, проперло. В той же 22 саммер серия по пло ушел 23.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.