#Итог_за_месяц_excfree -
МартОтыграно
665 турниров
ABI:
5,5Профит:
+2002,56$ROI:
54,63%Профит с начала года:
+1462,05$Винрейты:Общий С фильтром <60bb В разных позициях <60bb В разных стеках Есть небольшой прогресс в винрейте по сравнению с прошлыми месяцами, но объективно - это все еще мало для моего аби. Одна из главных проблем осталась все та же - игра на блайндах, которую нужно фиксить
Самое главное - удачный по деньгам месяц, отвык уже заканчивать в хороший плюс. Вернуть и приумножить банкролл - было просто необходимо.
В следующем месяце постараюсь сделать винрейт двухзначным, снова буду пытаться интенсивней работать над игрой с помощью хрк и флопзиллы и подтягивать прочую теорию.
Так же стараться не тильтовать, ибо это один из моих основных минусов который мешает мне стабильно показывать свою лучшую игру и убивает мотивацию на катку, заставляя дропать сессии в середине загрузки.
Из-за 3,14здеца происходящего в мире и вынудившего всех
фишей людей сидеть дома, в румах повысились гарантии а поле наполнилось любителями. Поэтому в апреле - обязательно постараюсь отыграть как можно больше.
Главное, что дал этот месяц - это не умереть моим надеждам на заработок покером, поэтому продолжаем работать.
Продолжает меня откатывать, заиграла старая песня с вылетами на бабблах и бесконечными переездами в ИТМ стадиях. Прям будто скрипт прописан, что после какого либо успеха обязательно следует серия неудач. Блайндов причем заработано много но все они - в чип ев.
Сегодня прилично поназагружал, сыграл 33$ и 16,5$ бигфиши на 888 за рейк-бек билеты, благо хоть в одном из них итмнулся. + лишних фризов по 11$ вгрузил. Вообщем стандартное воскресенье получилось
Загрузил на 310,9$ 43 турнира
Результат -110,15$
Банкролл: 2930,21$
график с 888 и PS