Саша 20 лет, играю в карты на деньги

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4939
  • Постов
    211
  • Просмотров
    30,256
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +439
1 6 7 8 9 11
  • Сессия 29.03

Продолжает меня откатывать, заиграла старая песня с вылетами на бабблах и бесконечными переездами в ИТМ стадиях. Прям будто скрипт прописан, что после какого либо успеха обязательно следует серия неудач. Блайндов причем заработано много но все они - в чип ев.

Сегодня прилично поназагружал, сыграл 33$ и 16,5$ бигфиши на 888 за рейк-бек билеты, благо хоть в одном из них итмнулся. + лишних фризов по 11$ вгрузил. Вообщем стандартное воскресенье получилось

Загрузил на 310,9$ 43 турнира

Результат -110,15$

Банкролл: 2930,21$

график с 888 и PS

Ответить Цитировать
    101/155
    + 0
  • #Итог_за_месяц_excfree - Март

Отыграно 665 турниров

ABI: 5,5

Профит: +2002,56$

ROI: 54,63%

Профит с начала года: +1462,05$

Винрейты:

Общий

С фильтром <60bb

В разных позициях <60bb

В разных стеках

Есть небольшой прогресс в винрейте по сравнению с прошлыми месяцами, но объективно - это все еще мало для моего аби. Одна из главных проблем осталась все та же - игра на блайндах, которую нужно фиксить

Самое главное - удачный по деньгам месяц, отвык уже заканчивать в хороший плюс. Вернуть и приумножить банкролл - было просто необходимо.
    В следующем месяце постараюсь сделать винрейт двухзначным, снова буду пытаться интенсивней работать над игрой с помощью хрк и флопзиллы и подтягивать прочую теорию.
    Так же стараться не тильтовать, ибо это один из моих основных минусов который мешает мне стабильно показывать свою лучшую игру и убивает мотивацию на катку, заставляя дропать сессии в середине загрузки.

Из-за 3,14здеца происходящего в мире и вынудившего всех фишей людей сидеть дома, в румах повысились гарантии а поле наполнилось любителями. Поэтому в апреле - обязательно постараюсь отыграть как можно больше.

Главное, что дал этот месяц - это не умереть моим надеждам на заработок покером, поэтому продолжаем работать.
    Ответить Цитировать
    102/155
    + 2
  • Подумал над тем, что мало толку имеет делать ежедневные отчеты, т.к. результаты на дистанции в одну сессию смысла по факту не имеют, и я только трачу лишнее время, поэтому буду выкладывать их примерно раз в неделю, либо после каких-то хороших заносов, а графики - сразу по итогам всего месяца.

Месяц начался фиговенько, на выходных много залил, воскресенье по традиции улетел в минус 30+ бай-инов, очень сильно не складывается пока. Отыграл не так много как хотелось бы, снова таки из-за не клеящейся игры.

Сыграно 125 турниров на 677,5$

Профит -133,11$

Банкролл: 2655,95$
    Ответить Цитировать
    103/155
    + 1
  • Очень плохо шел месяц, что и писать было нечего, почти каждая сессия в минус, но эти выходные + сегодняшний день сложились достаточно удачно.
    В субботу и воскресенье был за шаг от хороших денег в 2-х ноках где 1,5к+ за первое , но финишировал увы на 7 и 9 местах.
    Сегодня побывал на финалке 3,3$ билдера

был чипаком в топ-20, но как обычно перед самой главной стадией турнира хороший ран заканчивается и стек начинает разлетаться.
    Финальный стол был очень слабый, обидно было вылетать, но ребята оказались неубиваемые в аллинах. Итог - 5место.

Таким образом за 3 сессии отмазал месяц и даже вывел в плюс, надеюсь так продолжится и дальше.

Сыграно 444 турнира с АБИ 5,6

Профит +79,29$

Банкролл: 2868,35$
    Сообщение отредактировал excfree - 21.4.2020, 20:17
    Ответить Цитировать
    104/155
    + 0
  • встретились за столом в $2.20 NLHE, $1.5K Gtd. GL!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Да, Саня, с такой игрой(+ 80$ за месяц), жить за счёт покера не удастся. Надо подтягивать игру.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • #Итог_за_месяц_excfree - Апрель

Отыграно 706 турниров

ABI: 5,8

Профит: +119,19$

ROI: 2,89%

Профит с начала года: +1581,24$

Винрейты:

Общий

С фильтром <60bb

В разных позициях <60bb

В разных стеках

Опоздавший итог за апрель, не хотелось ничего писать т.к. по винрейту и по профиту все достаточно дерьмово, но раз уж решил вести отчет своих результатов - то надо продолжать.

Из новостей за это время - я прошел наконец верификацию на PokerStars ES и таким образом играю теперь на 4 румах. В планах еще подключить Winamax, жду код для подтверждения адреса.
    С подключением евростарзов значительно вырос аби, т.к. появилось в загрузке куча 10-евровых ноков, за текущий месяц он пока чет совсем дикий получается, что-то в районе 7,5. Но в ноках диспа должна быть поменьше, а они у меня составляют большую часть загрузки и плюс конечно за счет psES еще больше снизился АФС. С такими мыслями продолжаю полуживать лимиты которые еле бью с надеждой что-то выиграть.
    Ответить Цитировать
    105/155
    + 1
  • excfree, поработай над своей игрой, очень нитово играешь. 3 бет маленький, впип пфр аналогично
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 6f11ce89674789ce5b4391c59470196d-full.png

Около нулевые решения, затем на "апстрике" подъём, и опять болтанка около ноля.
    Если, тебя кто-то ведёт(тренирует), пинай под .опу, такого оппа.
    Подтягивать надо уровень игры.
    Пример :
    dc4422d02950365008d26535635533c0-full.png

он SNG MTT играет, статки хуже твоих(диспа), но стабильно "+"
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • он их задротит с какого года,с 1980? я про Алексея
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IPman, Да никто не тренирует и не тренировал меня, очевидно ) всю дорогу сам. Это все в планах моих (которые я вечно откладываю) наконец начать активно работать над игрой, брать тренировки и т.д. И в ближайшее время мне придется собраться с мыслями и наконец начать делать это, ибо выхода другого нет, с моим текущим винрейтом крайне сложно иметь ожидания на моем аби хотя бы в 10%+ рои.
    Потому насчет болтанки около ноля - согласен, в последнее время замечаю, что весь мой ран похож на один большой вечный даунстрик в котором изредка мелькают проблески апстрика, в момент которого и удается наживать.

Но пример на который стоит равняться ты конечно не самый удачный выбрал. Чел походу ночует в клиенте судя по к-ву откатаных турниров, и ради 9% рои на аби 2,5.(что вроде как супер-мало, хотя хз че там в мтснг). Не знаю как у него хватает мотивации на это.
    Ответить Цитировать
    106/155
    + 0
  • Potna9MbLLl, я за ним(АлексейМ1983) особо не наблюдал, катает с 9:00 - 10:00 по МСК , турбинки MTT-SNG 0.5-3.5$ на 18,45, 180 человек ,
    в прошлом году было 84-86к зелени, это примерно 1-1.5к в месяц, не так уж много, АВС покер, возможно ботоводит, возможно другие румы присутствуют, ХЗ.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • excfree, тренеров масса:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150790
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116198
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143129
    и т.д.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=110 (от 20$ за треню можно найти).
    Данные инвестиции окупятся многократно.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • IPman @ 25.5.2020
    Potna9MbLLl, я за ним(АлексейМ1983) особо не наблюдал, катает с 9:00 - 10:00 по МСК , турбинки MTT-SNG 0.5-3.5$ на 18,45, 180 человек ,
    в прошлом году было 84-86к зелени, это примерно 1-1.5к в месяц, не так уж много, АВС покер, возможно ботоводит, возможно другие румы присутствуют, ХЗ.

да я как никто знаю что он катает,ибо рядом с ним провел достаточно много времени за столами,буквально в прошлом году я жрал эти 0.5 МТСНГ,теперь я катаю чуть выше а он там же но загружает их за день 1000 штук наверное.Мб в этом и есть смысл заработка ,довольно простого и бездисперсионного)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что то , Саня, нет отчёта за май месяц.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • IPman, Сделаю на днях. Если вкратце - месяц нулевой
    Ответить Цитировать
    107/155
    + 0
  • #Итог_за_месяц_excfree - Май

Отыграно 537 турниров

ABI: 6,7

Профит: +30,95$

ROI: 0,86%

Профит с начала года: +1612,19$

Винрейты:

Общий

С фильтром <60bb

В разных позициях <60bb

В разных стеках

Ответить Цитировать
    108/155
    + 1
  • Тем временем в начале нового месяца я поймал апстрик, сыграл 5 сессий первой недели примерно в +1,2к, поспособствовал этому заносик 11$ пко на 888. Удачный для меня турнир, в прошлом месяце проиграл в нем хедзап и занял 2 место, но в этот раз фиши на финалке практически подарили свои стеки

Были еще перспективы занести на финалке 3,3$ билдера где в топ 3 ушатали 80/20, и вчера переехали КК в топ 6 на финалке 11$ пко на старзах.. но тем не менее ран пока идет оч сладкий )

Так же с этого месяца начал полностью играть только утреннюю сетку без микса с вечерними килополями и лудильными воскресниками в которых я стабильно каждую неделю оставлял кучу денег.. Пока полет нормальный )
    Ответить Цитировать
    109/155
    + 4
  • Да на 888 поле слабее
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • IPman, Да есть такое, жаль игры значительно меньше чем на ПС
    Ответить Цитировать
    110/155
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.