Привет всем. Что же, писать здесь особо нету времени и желания, неизвестно когда еще захочу накалякать что-то или выложить скрин (разве что косарей 10+ если затяну). НО итоги года подвести хочется. Если в кратце тоооо то чего я хотел достичь в покере до конца 2020 - выполнено (выйти на ожидание +- 1к в месяц ). Гриндить я пока так и не научился поэтому дистанция за год вышла весьма скромной. До октября играл от себя, в октябре решился вступить в фонд - ФанФарм. Это было отличное решение на самом деле, поэтому всем кто сомневается на эту тему хочу сказать - ВСТУПАЙТЕ. Это ведь отличная возможность пройти школу, хорошо изучить игру, быть всегда на волне. И не так болезненно переживать даунстрики, которые в покере присутствуют. Вступив в фонд я лично вообще перестал зажиматься и начал думать только о плюсовости действий (психологически стал увереннее катать) + конечно же словил апстрик, что весьма неплохо будет видно на графике. И еще я под конец года начал ходить в спортзал - что тоже небольшой успех как для ленивого животного. На 21-й год друзья, хочется всем пожелать удачи и побольше хорошего в жизни!) А себе пожелаю подняться до аби 50 и не забрасывать спортзал ! 1. Общий шарк за 2020 2. До ФФ 3. После вступления в ФФ
Удивительно как некоторые не могут сегодня 2+2 сложить. Всем, кто оправдывает (либо держит "нейтралитет") войну гниды путина против Украины хочу сказать "идите нахуй!"
Это нельзя априори оправдать никак, даже если у вас промытый пропагандой мозг в политическом плане, вы мыслите категориями великой державы, неонацистов и тд. Как в этом случае оправдывать животное убийство мирных людей, как можно оправдать изнасилования русскими солдатами наших женщин? Это уже не люди, а те самые фашисты, которых почему-то ищут в Украине (а точне прикрывают войну этим аргументом).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь скоро удастся отметиться заносом )