Теперь самое важное, у меня отрубился инет в моей сраной деревне и я проклянал ее как только мог, точку доступа не получалось организовать минут 10 из за того, что сдесь херовая связь, в это время у меня были глубокии стадии в 215 кноке турбовом , где за первое более70 тысяч$, 55 гипера, и еще много туриков по 55, по 109(всего столов 12 было), это просто пиздец, я не знаю какие руки я напропускал, еще четко помню что в 33 деманде в поздней стадии рейз с а9 в бб и флоп а 3 7 и я только начинаю ставить и...все обрубается....это пиздейшен полный я очень сильно тильтанул, и теперь отменяю сессию , после 2 ночи не грузился, хотя изначально планировал последний турнир в 6 утра сыграть, и того по плану было бы сотня турниров за сегодня а то и больше, просто очень готов был и знал , что все равно не усну часов до 8 утра, поэтому решил сыграть еще более объемную и упорную сессию, но, увы...Я тильтанул очень жестко на этом фоне, во всех турнирах после дисконнекта начал показывать дерьмовую игру, поэтому решил обрезать загрузку, по итогу сейчас катаю последний турнир, и всего на сегодня 69 турниров(было бы меньше- догружал бы несмотря на горящую жопу в тильте, т.к. объемы никто не отменял), но , хорошо что успел наиграть дистеншен, по сессии в небольшом плюсе баксов 600(но есть еще 27 турбина в которой иду 2м из 59, и до бабла рукой подать, в этом турике за первое в р-оне 1200 бачей), все наработкой без заносов без выстрелов(а ну 1 занос был на 180 человек за доллар турик, ну а чё, приятно)
Сорри за нытьё, но сейчас я полон сожаления из-за всего, но я держусь и продолжаю делать, трудиться, ною, пыхчу, но делаю)