Многим показалось, что я наверно занимаюсь чем-то криминальным, раз работаю ночью, но нет, работаю во Вкусвилле, развожу еду и продукты. Такие цифры хорошие выходят, из-за того, что хороший район + ночью ставка выше, у меня ставка 180 за один заказ, за 12 часовую смену я делаю примерно 50-55 заказов, это почти 10к (9900 если быть точным + чаевые поэтому выходит даже больше 10к в смену).
Вот за май уже вышло 124, не учитывая еще 2 смены 30 и 31, и чаевые, как раз выйдет 150к+
Ну скажу что доставка доставке рознь. В районах по типу Солнцево, Химки, Люберцы и т.д. курьеры зарабатывает в лучшем случае 5-6к, ночные не болье 7-8к за смену. А курьеры всяких суши, пиццы, ресторанов, фастуфудов и т.д. получают вообще по 3к за смену.
Ну и зарабатывать я не сразу стал столько, первые смены были по 5-6к, пока привык к району, потом к режиму и графику, да и нужно быть к сожалению понаглее, иначе будут набираться без очереди и оставлять тяжелые и не удобные заказы.
Вот так примерно выглядит 8-9 заказов
А по покеру думаю, что раз столько людей тут отписало и поддержало меня, то наверно стартану марафон в июне, буду катать твистеры ну и стартану лимита с 5. Все таки сейчас есть возможность играть в покер, да и деньги не давят на меня, а может вообще буду играть в свои выходные мтт фо фан на покерке. Так что еще пока думаю с дисциплиной.
Я в 150к верю. В Киеве доставщик может зарабартывать 1000 долл.
Привет форум
Решил попробовать вернуться в покер после почти что годового перерыва. Решил сразу стартануть марафон по спинам с 300$ до 10000$. Играть буду на покерке, так как редстар что-то вообще мне не нравится как рум. Для себя помню когда уходил из покера, решил что если курс вернется хотя бы к 80-85, то стоит попробовать, ну а если 100+ будет, то надо сразу прыгать.
Работы основную не буду бросать, сейчас у меня там есть возможность работать с полусвободным графиком 2\2, то есть могу работать 3\2 или 2\3 в зависимости от того, как хочу, поэтому постараюсь уделять покеру хотя бы 3 дня в неделю.
Так же планирую все это дело чуть позже начать стримить, ну пока что начну с просто игры и отчетах в блог.
Лимит буду в начале играть 3, потом подключу 5, так же есть возможность того, что буду делать додеп. Стартовать решил с таких лимитов, что бы быстрей дойти до 10, потому что желание зарабатывать пару копеек у меня нет, так как работа и так приносит 1500 долларов в месяц, даже с таким курсом, желания променивать ее на условные 500-1000 долларов на микро лимитах у меня нет.
Отыграл первый день, сыграл 111 спинов, баланс 272 бакса, думаю для первого игрового дня после долго перерыва неплохо, обидно что в минус. Думаю на днях взять тренировку, что бы повспоминать, как играть да и в покерке что бы тоже разобраться помогли. Сейчас будет 2 дня работа, так что след сессию сыграю наверно только во вторник.
А заказы расфасованы?