С ютуба в покер!

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    124
  • Просмотров
    24,254
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,001
1 5 6 7
  • А заказы расфасованы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Многим показалось, что я наверно занимаюсь чем-то криминальным, раз работаю ночью, но нет, работаю во Вкусвилле, развожу еду и продукты. Такие цифры хорошие выходят, из-за того, что хороший район + ночью ставка выше, у меня ставка 180 за один заказ, за 12 часовую смену я делаю примерно 50-55 заказов, это почти 10к (9900 если быть точным + чаевые поэтому выходит даже больше 10к в смену). 

Вот за май уже вышло 124, не учитывая еще 2 смены 30 и 31, и чаевые, как раз выйдет 150к+

dgbdT4vqG5s.jpg?size=997x2160&quality=95&sign=668eeec676994231a150456695bf33ce&type=album

Ну скажу что доставка доставке рознь. В районах по типу Солнцево, Химки, Люберцы и т.д. курьеры зарабатывает в лучшем случае 5-6к, ночные не болье 7-8к за смену.  А курьеры всяких суши, пиццы, ресторанов, фастуфудов и т.д. получают вообще по 3к за смену. 

Ну и зарабатывать я не сразу стал столько, первые смены были по 5-6к, пока привык к району, потом к режиму и графику, да и нужно быть к сожалению понаглее, иначе будут набираться без очереди и оставлять тяжелые и не удобные заказы. 

Вот так примерно выглядит 8-9 заказов 

m-x9Cs_Ypfo.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=eafa6a5e46c14460b991eadc2a6d0d38&type=album

А по покеру думаю, что раз столько людей тут отписало и поддержало меня, то наверно стартану марафон в июне, буду катать твистеры ну и стартану лимита с 5. Все таки сейчас есть возможность играть в покер, да и деньги не давят на меня, а может вообще буду играть в свои выходные мтт фо фан на покерке. Так что еще пока думаю с дисциплиной.

Ответить Цитировать
    68/70
    + 13
  • Я в 150к верю. В Киеве доставщик может зарабартывать 1000 долл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет форум   

Решил попробовать вернуться в покер после почти что годового перерыва. Решил сразу стартануть марафон по спинам с 300$ до 10000$. Играть буду на покерке, так как редстар что-то вообще мне не нравится как рум. Для себя помню когда уходил из покера, решил что если курс вернется хотя бы к 80-85, то стоит попробовать, ну а если 100+ будет, то надо сразу прыгать. 

Работы основную не буду бросать, сейчас у меня там есть возможность работать с полусвободным графиком  2\2, то есть могу работать 3\2 или 2\3 в зависимости от того, как хочу, поэтому постараюсь уделять покеру хотя бы 3 дня в неделю. 

Так же планирую все это дело чуть позже начать стримить, ну пока что начну с просто игры и отчетах в блог. 

Лимит буду в начале играть 3, потом подключу 5, так же есть возможность того, что буду делать додеп. Стартовать решил с таких лимитов, что бы быстрей дойти до 10, потому что желание зарабатывать пару копеек у меня нет, так как работа и так приносит 1500 долларов в месяц, даже с таким курсом, желания променивать ее на условные 500-1000 долларов на микро лимитах у меня нет. 

Ответить Цитировать
    69/70
    + 4
  • Отыграл первый день, сыграл 111 спинов, баланс 272 бакса, думаю для первого игрового дня после долго перерыва неплохо, обидно что в минус. Думаю на днях взять тренировку, что бы повспоминать, как играть да и в покерке что бы тоже разобраться помогли. Сейчас будет 2 дня работа, так что след сессию сыграю наверно только во вторник.

Ответить Цитировать
    70/70
    + 3
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.