Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5390
  • Постов
    390
  • Просмотров
    108,848
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 6 7 8 9 20
  • Mercator @ 3.4.2020
    3% это комиссия за обнал чистых средств. А не за соучастие в кардинге (или что там было) без собственного ведома.

Когда в чужом банкомате деньги с карты снимаешь, банк берет за отмывание черных бабок или всё-таки это плата за услугу по обналу?

А когда банк берет %% за кредиты. он рассчитывает, что ему все кредиты точно будут оплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Mercator @ 3.4.2020
    Garr1k, ситуация мне видится несколько иной. Я продаю молоко на рынке и ко мне уже 4 года ходит постоянный покупатель. И тут, после 4 лет, он решает подсунуть мне фальшивую 5000, зная, что я ему доверяю и не стану проверять. Он надеется на то, что тот, кому я следующему отдам эту купюру, тоже не заметит и всё будет ровно.

Всё шло по плану. Продавец молока (я) не проверил купюру на подлинность, ведь покупатель-то постоянный. Но вот когда я расплачивался ей, меня зажопили и арестовали. Неделю я сидел в каталажке, доказывая, что не верблюд. Мне на первый раз поверили, но вынесли предупреждение.

И что, получается, я должен был в цену молока закладывать риски, что мне мой давний знакомый осознанно впарит фальшак? А сам он не при делах, он же молоко не бесплатно берет?

Так в итоге фальшивка оказалось не фальшифкой, а просто заюзанной и её вернули?
    А потом когда тебе её вернули ты решил что что можешь взять половину за нервы?

Если что я только про твой пример указал что он несколько некорректный , никакого мнения не имею по этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 59
  • salova @ 3.4.2020

Так в итоге фальшивка оказалось не фальшифкой, а просто заюзанной и её вернули?
    А потом когда тебе её вернули ты решил что что можешь взять половину за нервы?

Если что я только про твой пример указал что он несколько некорректный , никакого мнения не имею по этой ситуации.

И не просто взять половину за нервы, а взять половину у первого попавшегося покупателя на которого пало подозрение, не имея доказательств что проблемы были из-за него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 60
  • Test2 @ 3.4.2020
    А когда банк берет %% за кредиты. он рассчитывает, что ему все кредиты точно будут оплачивать?

Рассчитывает.
    Но по логике некоторых, те, кто кинул банк, могут дальше жить спокойно, никто никому ничего не должен.

Блин, такое ощущение, что в вашем мире абсолютно нормально кидать всех направо и налево. Все риски-то заложены. Так-то невозврат кредита - вплоть до уголовки. И вернуть всё равно придется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -17
  • Mercator, А кто кого кинул то и как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 13

• [attachment=78943
    6:photo_2020-04-03_19-38-47.jpg]

Сообщение отредактировал Soul - 3.4.2020, 20:45
    Причина редактирования: Убрал скрины под спойлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Soul @ 3.4.2020
    Mercator, А кто кого кинул то и как?

То есть не предупредив, подсунуть акк бангладешского дропа и не предложить адекватный уровню риска процент, это не кидок?
    ТС надеялся, что прокатит. Не прокатило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 6
  • Никто никого не кинул. Ошибка тс была в том что не надо было с 6-8 Бангладеш кидать на одного а потом гампу. Но раз спешили значит ставили левак и боялись что 365 очухаеться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -2
  • Mercator @ 3.4.2020
    То есть не предупредив, подсунуть акк бангладешского дропа и не предложить адекватный уровню риска процент, это не кидок?
    ТС надеялся, что прокатит. Не прокатило.

Ну я ставками не занимаюсь, поэтому видимо не в курсе проблемы и терминологий. Это кардерные деньги или что? В чем опасность и кидок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • narbin151@bk.ru это кошелек с которого мы перевели гампу деньги

На него с 8 кошельков собрали деньги которые были выигранные в бет365 и отправили Gump.Доступ к бет365 и кошелькам нетеллер я могу дать модераторам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Patriot1984 @ 3.4.2020
    Никто никого не кинул.

ТС кинул Гампа на процент. Обнал черных денег стоит далеко не 3%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -24
  • Patriot1984, Деньги уже были на нетелере,что значит бет очухается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 2
  • Соглашусь с mako27
    Лёш, есть где-то объяснение причины бана?
    Recent activity - это не последний транш на 40к, а твоя деятельность по акку за последнее время.

Mercator, ни о каком кардинге тут речь не идёт.
    Давайте отличать "грязные деньги", украденные с карт (за что был бы вечный бан к хуям) от "грязных денег", которые просто оформлены на зарубежных дропов.
    Тут колоссальная разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 78
  • Mercator @ 3.4.2020
    Рассчитывает.
    Но по логике некоторых, те, кто кинул банк, могут дальше жить спокойно, никто никому ничего не должен.

Блин, такое ощущение, что в вашем мире абсолютно нормально кидать всех направо и налево. Все риски-то заложены. Так-то невозврат кредита - вплоть до уголовки. И вернуть всё равно придется.

По логике некоторых "крупных", которые не хотят тратить усилия на посадку кидал с конфискацией, а вместо этого компенсируют с рядовых добросовестных заемщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Soul @ 3.4.2020
    Ну я ставками не занимаюсь, поэтому видимо не в курсе проблемы и терминологий. Это кардерные деньги или что? В чем опасность и кидок?

Ну кам он, как ты любишь.
    50к с акка Бангладешца (бангладешца, Карл! Там бюджеты некоторых городов меньше), переведенных украинцем россиянину, это чистая и стандартная операция? Обычный обнал? 3%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -12
  • Mercator @ 3.4.2020
    50к с акка Бангладешца (бангладешца, Карл! Там бюджеты некоторых городов меньше), переведенных украинцем россиянину, это чистая и стандартная операция? Обычный обнал? 3%?

Я не знаю стандартная или нет. Видимо есть какие-то причины для регистрации акка на Бангладеш. Например, многие плюсовые ставочники покупают акки в букмекерках, потому что плюсовые акки там постоянно банят и им нужны новые. Может быть в Бангладеше легко достать документы и на них зарегать акки и платежки. Я не настолько в курсе деталей схемы. Я просто пытаюсь понять в чем кидок по твоему мнению. В том, что акк был из Бангладеша, даже если деньги там чистые? Или что там деньги черные и тогда Бангладеш не особо важен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 26
  • Mercator @ 3.4.2020

Поправьте меня, если я не прав, но в первом переводе было ФИО бангладешца. Я не отрицаю косяки со стороны ТС, но разве то, что Гамп это ФИО не посмотрел - это не косяк с его стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 52
  • До начала сделки Gump у меня не спрашивал о происхождении средств. Я готов предоставить логины и пароли от нетеллеров и бет 365. А также выше есть скрины на которых видно, что это не черные деньги, а капуста заработанная со ставок. Если бы мне до начала сделки оговорили, что это не должны быть деньги от букмекера я бы не совершал эту сделку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Bet365 сразу "чухается" если что-то не так. Деньги тут чистые абсолютно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • у Гампа была возможность вернуть перевод и остаться в "белом". Он решил, что деньги не пахнут. Всё так?
    Если бы это был не Гамп, у него уже была красная "репа" и статус "арбитраж", кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 21
1 6 7 8 9 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.