Давненько не писал, просто играл очень мало. Потратил тикет за 22$ и за 11$ все безуспешно. Как делать выборку в хм по рукам не знаю, поэтому выкладываю нл4 за весь период. 15 июля должен придти рб хз сколько, как придет сразу на нл10, пока бр 218$.
MUT1LAT3 @ 9.7.2011 помоему у большинства синяя выше красной, а вот как поднять красную на микролимитах - это действительно хз)
Согласен, но я не знаю как они их так держат, у меня красная почти в каждой сессии выше нуля. Походу это значит что я прилично не добираю, так как много ставлю и типы выкидывают...
Что-то в последнее время совсем мало играю(все из-за того что жду рб чтоб свалить на нл10) Сдали разок KK<AA, но зато фиши не плохо проплачивали. Седня пока как-то так
River: ($0.72) K (2 players) Hero checks, BB bets $0.34, Hero raises to $3.83, BB calls $3.49
Наконец-то начал думать, раньше бы тут запихнул, да у меня же топ пара + натс флеш дро, но нех*я у оппа то сет стопроцентный. Кстати почему в хм не показывает стат когда смотришь хенд-хистори, как исправить?
Сегодня плюсанул 2би(8$) Бр 253$. Наконец-то случилось - у меня теперь перебо 2 би за 57к рук, а то на отметке 30к рук был недобор аж 14би!!! Все благодаря раздаче с сетом на флопе, на терне в банке было уже трое закрылся флеш, я был уверен, что у одного оппа точно флеш, но закинул остатки( немного не по шансам) в общем тройной олл-ин и мне доезжает фул. Так доигрываю 2.5к рук до отметки 60к, 15 числа приходит рб и нл10!!! На нл10 буду играть 6-7 столов. Щас на нл4 7-8 катаю без проблем!
Ну и видео, про область в которой я живу(прожекторперисхилтон)... У меня были точно такие же мысли как и у них...
У оппа фолд на контбет 100%, почему не поставил на флопе? По крайней мере в случае колла его уже можно было бы положить на определенный диапазон. А на терне я бы тоже сфолдил - не стоит ввязываться в крупный банк с ТПТК если у нас нет уверенности, что мы впереди.
Roman253 @ 13.7.2011 У оппа фолд на контбет 100%, почему не поставил на флопе? По крайней мере в случае колла его уже можно было бы положить на определенный диапазон. А на терне я бы тоже сфолдил - не стоит ввязываться в крупный банк с ТПТК если у нас нет уверенности, что мы впереди.
100% это всего лишь 2 раза из двух. Думаю в вакуме фолд хороший, если опп не дурак он должен понимать, что в моем диапазоне полно тузов, так как если бы были оверпары я бы ставил cbet.
Эххх... Совсем забросил дневник... Пока временно не играю вообще. Бр 260$ + рб должен прийти около 80$ Афф обещеал что выплаты происходят 15 числа, но молчит. Я ему уже и в лс писал и по icq - безуспешно... Устроился на работу, поэтому в ближайшие 1-3 недели играть не буду вообще. Но скоро обязательно вернусь!!!
Да кстати собираюсь купить тачку, пока присмотрел - mitsubishi lancer 2006 года в предыдущем кузове! 330-350к Если кто может порекомендовать какой-нибудь другой вариант за такую цену буду рад услышать. Выглядит красавица вот так:
О да РейкБэк - 80$ уже не придет. Кто виноват не знаю, но вышло так, что к аффу меня не подключили, вернее сказать подключили, но только сегодня. Моей вины там не было все из-за того, что... на самом деле долго все рассказывать, толи афф, толи сапорт накосячил.
БР 260$ желание играть кеш совершенно пропало, почему не знаю, мотивации 0. А играть принуждая самого себя не хочется! От такой игры результата не будет. И что-же делать подумал я. Просто вывести эти 260$? Слишком уж банально. Играть любимые мтт, нее - бр маловат да и времени на них надо много. СНГ - тоже нет, надо что-нибудь такое, что бы была возможность сразу встать из-за стола и ехать. Остатестя только кеш уже подумал я, но вдруг вспомнил - что частенько читаю один интересный дневник. Еууу Супервторники с хинтом. ОООДаааа!!! Супертурбики hu!!! Вообщем пойду солью лучше эти 260$ с агрессивным брм на супертурбиках! Всем еще раз Удачи кто заглядывал, да и вообще всему разделу до NL40. Возможно еще вернусь. Всегда буду с вами, всем спасибо за ваши советы и пожелания. Буду залядывать ко всем!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.