Ветер...

32
Nik_old
Сей хаус всюду!
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    973
  • Просмотров
    106,089
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +4,310
1 6 7 8 9 49
  • Конец первой серии...

Ответить Цитировать
    77/608
    + 7
  • Салют! Обещал рассказать про металл, что же момент настал. Сдали мы 2265 кг, часть чермета и цветного мы не сдали, что-то будем позже сдавать, а что-то слишком ценно, чтобы его сдавать. Грязными вышло 20385 рублей на двоих, за минусом трат на бенз 2к, плюс за то что к нам приезжала машина 1,5к. Чистыми вышло по 8,5к рублей каждому за 4 поездки, м-да… по такой цене сдавать такое себе, а она еще ниже полетела, так что пока с копом наверно все.
    Так же я оформляю 2,5 гектара земли, рядом с землей отчима. Я под пчел, а он не только под них (он фермер если че). А то как-то достали меня эти травки с металлом.
    Про покер, поиграл немного на пати… и вывел деньги, по итогу -10 баксов, такой кеш мне не по кайфу играть, а мтт сейчас играть не удачное время, так как в случае грозы могут тупо свет орубить, да и рисковать техникой ради микролимитных туриков такое себе. Вероятно, предпочту миксовать старзы и 888, но позже. Так как денег вышло меньше чем рассчитывал, плюс пришлось немного занять, и если сейчас закинуть в два рума, то свободных денег толком не останется, а они нужны для работы, правда пока не решил для какой…
    Вообще большой вопрос, стоит всерьез заморачиваться с покером, если в нем достаточные преспективы (лол)? Или лучше остаться в рядах любителей? Как решу, так наверно и начну играть, а то когда играю я не понимаю зачем я это делаю.
    Ответить Цитировать
    78/608
    + 10
  • Nik_old @ 29.7.2020
    Вообще большой вопрос, стоит всерьез заморачиваться с покером, если в нем достаточные преспективы (лол)?

Цель номер один заработать денег конкретно на игру, плюс подушку. Будет это работа на кедровом орехе или корне репья, или на металле - не важно. Никаких если, да может быть. Всегда мои неудачи с покером были связанны с недостатком денег, всегда чему то другому отдавал приоритеты, настала очередь покеру стать во главе интересов.
    Ответить Цитировать
    79/608
    + 5
  • Nik_old, го на пати гонки гонять. Это наверное полегче, чем за корнем дракона по горам лесам ходить
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 2
  • Nik_old, в какую сумму думаешь уложиться? размышления расчеты интересны
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Lester @ 31.7.2020
    Nik_old, в какую сумму думаешь уложиться? размышления расчеты интересны

Конкретно на покер хочу выделить тысяч 35 рублей, то есть баксов 500, а на остальное сложно сказать, по поводу ореха еще не известно, на разведку знакомые поедут числа третьего, но вроде как говорят, что в этом сезоне шишки мало, на кедровом орехе можно сделать как 50к, так и 250, зависит от очень многих факторов. Корень репья неизвестно будут ли вообще принимать, гребанная пандемия бревна в колеса вставляет, буквально пол часа назад звонил в две компании, которые занимаются травами/корнями и пр., вот они сейчас ничего не берут, при том что в прошлом году был выбор, что готовить. Ну и метал остается, на нем много не сделаешь, так как цена нестабильно низкая.
    На самом деле все не так хреново как может показаться, может все гораздо хуже что-нибудь все равно придумаю, всегда придумывал.
    Ответить Цитировать
    80/608
    + 1
  • Ого-го!

Ответить Цитировать
    81/608
    + 0
  • Nik_old @ 30.7.2020
    Цитата (Nik_old @ 29.7.2020)
    Вообще большой вопрос, стоит всерьез заморачиваться с покером, если в нем достаточные преспективы (лол)?

Аллелуйа! Наконец до тебя это дошло,очень рад!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Покеристам советую, особенно тем, кто плохо понимает суть случайности, рандома и хауса. Ну и лучше всего читать книги математиков и физиков, так сказать минуя посредников. Хотя бы для того, что бы понять, что на самом деле мало, что понятно.
    Ответить Цитировать
    82/608
    + 1
  • Поведай про пчелинные замыслы и перспективы.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • QQru3A @ 1.8.2020
    Поведай про пчелинные замыслы и перспективы.

Чуть позже поведую.
    Ответить Цитировать
    83/608
    + 0
  • Про пчёл
    Пчеловодство интересная тема, да и прибыльное, да и работа сезонная, так как зимой пчелки спят в специальном помещении, которое называют "Омша́ник — утеплённое помещение для зимовки пчёл". Естественно прибыльность ощущается, когда ульев хотя бы от 100 штук, ульи это такие "хрущевки"

хотя могут быть и "евро"

Я буду заниматься пчелами совместно с отчимом и наверно братом, это гораздо удобнее. Куча нюансов еще не учтено, например какие будут ульи из дерева или пенополиуретановые, наверно часть так, часть так.
    Как у других?
    Большинство местных занимается пчелами абы как, не интересуются всякими лайвхаками, не пытаются перенимать опыт у успешных пасечников, им даже не приходит в голову, что они делают, что-то неправильно. И тем не менее, у многих неплохо получается. Одна бодрая пчелосемья дает флягу меда за сезон, и тут еще один фактор, как продать мед? Некоторые сдают оптом по 9-10к, некоторые продают своим клиентам по 15-17к, хотя конечно как по мне надо искать новые пути сбыта, а они живут в прошлом - позапрошлом веке, вы наверно удивитесь, но тут у многих даже интернета нет и они не особо понимают зачем он нужен, у некоторых же он есть, но им не пользуются в должной мере.
    Плюсы
    Можно заниматься пчелами и не жить в деревне постоянно, а периодически, я об этом редко пишу, но меня невероятно заебала такая жизнь, я хочу под вискарик поиграть в покер с ребятами, которые эрудированы, да и прикол в том, что когда я жил в городе у всех людей с кем я общался была вышка, хотя у меня ее нет (просто мне она не нужна). А тут остаются далеко не амбициозные люди, чаще всего просто алкаши, лентяи, нытики и трусы, ну и фермеры конечно, они ребята серьезные.
    Пчелы - это насекомые и они меня не бесят, так как скот (коровы там или свиньи) бесит меня просто невероятно.
    Ну и это занятие, которое не будет мешать развитию в покер, так как основная работа - летом, когда трафик ежегодно падает, когда и играть то не особо охота.
    Итог
    Все настоящие плюсы и минусы мне предстоит узнать в будущем, по ходу погружения в это дело вероятно буду что-то писать. А пока - пока
    Ответить Цитировать
    84/608
    + 10
  • Понеслась...

Ответить Цитировать
    85/608
    + 7
  • Ничто никогда не идет по плану, поэтому надо иметь множество планов! У меня так и есть, только планы взаимоисключающие, например, если в магазине яблок не будет, то куплю перец
    Ответить Цитировать
    86/608
    + 0
  • Август…
    Была свадьба у дяди, который младше меня на пару лет, приехало много родственников и друзей. Конкурсы и прочие формальности соблюдены и вот началось, то, ради чего многие из нас проделали сей путь – начали набухиваться! Я начал аккуратно, с вина и пива, и тут прибежали, и сообщили, что жеребенка (жеребенок – маленький конь) моего дяди накусали пчелы, много пчел. Мы с братом побежали до дома за перднилозоном, также прихватив вотки, пара мужиков и жена хозяина жеребенка направились к пострадавшему, которого уже привели на реку. Привязав молодого коня к забору, поставили укол, также дали отведать водки, правда разведеной, так как не знали запивает он или закусывает. Сделав то, что могли отправились на свадьбу, ведь у нас были незаконченные дела.

Как пришли начали пить самогон, но конь удрал и надо было его найти, я безрезультатно ездил на мотоцикле в течении получаса и вернувшись узнал, что конь найден и уже в стойле. Что же, пора продолжать.
    Много говорили и пили, также поел торта, кусочек всего за 700 рублей отхватил. Под конец я накидался и угрожал многим людям. Проснувшись в бане, я вышел умылся, пошел поел, немного выпил и свалил. Потом была пара дней концентрированной депрессии.

Прихал к другу, у которого рак крови, он и пара гостей пьют пиво, я тоже пару стаканов выпил и уехал (ЧТО? Пьяный за рулем? Ну да, как и в день свадьбы.). Заехал к знакомому, у него день рождения, шашлыки… пили…уже ночью я кого-то пнул и мне разбили губу. Потом была пара дней концентрированной депрессии с разбитой губой.

Я снова бросил пить.

О, уже две трети месяца прошло?

Позвонил заместителю директора фарм фирмы и узнал, что с понедельника принимают корень лопуха, сегодня начал копать, буду копать до снегов или до конца приемки, или до проблем со здоровьем (они у меня частые гости в последнее время, с патологией то).
    Кстати, было много теории покера, но об этом в другой раз…
    Ответить Цитировать
    87/608
    + 7
  • Nik_old @ 22.8.2020
    Август…
    ...я накидался и угрожал многим людям. Проснувшись в бане...

Забанили в реале?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • KonstantOut1 @ 22.8.2020
    Забанили в реале?

Ахах, в точку)
    Ответить Цитировать
    88/608
    + 0
  • Мда... Роулинг действительно жаль!
    Ответить Цитировать
    89/608
    + 0
  • Уже 10 часов идёт дождь Что же, надеваю дождевик и иду копать корень, хоть на косарик накопать
    Ответить Цитировать
    90/608
    + 2
  • Время 20:01, дождь идёт уже 13 часов, то сильнее, то слабее и по прогнозу продлится до 5 утра МЧС оповестило о подтоплениях и паводках.
    Ответить Цитировать
    91/608
    + 2
1 6 7 8 9 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.