Смешной мем конечно, но тут речь не о подавление эмоций, а об их отсутствии. Для меня это вообще не типично, но техника работает. Эмоция появляется когда ты оцениваешь событие как позитивное или негативное, а тут безоценочное принятие происходит и потому реакции нет. Появляется большее пространство между событием и его оценкой, в равновесном состоянии можно успеть нажать верную кнопку внутри) если вышел из баланса, то уже не успеваешь и вылетает та реакция, путь нейронов в которой самый лёгкий. К сожалению этот баланс нестатичен и его нужно удерживать всеми способами типа медитаций, отслеживанием состояния, осознанных разминок перед сессией, ну и скиллу качать, чтобы была уверенность, что все сделал верно
Эпопея со Старзами продолжается
Пару недель назад написал обращение регулятору по азартным играм, которые контролят старзы. Предоставил им все данные, что отсылал старзам. Сегодня пришёл окончательный ответ, что спор закрыт. По причине того... Что я не прошел внутреннюю проверку старзов. лол что?!
Тем временем старзы так же ничего не отвечают по делу, каждый раз только стандартную отписку. Новых документов или других данных не запрашивали с середины декабря, старые, видимо, еще не разобрали, либо их это не удовлетворило, но дальнейших действий никаких. Просто пиздец)
Сегодня удалось одержать очень важную личную победу над собой. Играл с местным топом в рамках турнира, от игры не ожидал совсем ничего , хотел лишь только хорошо провести время. В турнире результат для меня ничего не менял бы, тк я точно не выходил в плей-офф, но получить опыт было необходимо.
Оппонент про-юниор в прошлом по его словам. Конечно он давно не играл , но вроде форму набрать у нас на острове успел. Левша с сильным форхендом и бешеным киком на подаче. Было тяжело.
Я пролетел первый сет с баранкой 0:6 пока привыкал к его подаче и в целом игре. Главной установкой было удержать себя в балансе и просто играть в свой теннис на протяжении всего матча.
Второй сет я начал чуть напирать, добавляя в темпе и вкладываясь сильнее в свой форхенд в его бекхенд, благо это очень удобно. С бекхенда 80% играл линию или центр чтобы не давать ему играть с удобной руки. План начал работать , я брейканул сразу же его подачу и повел в счете. В этот момент он начал что-то бормотать и ругаться , обращался к своей девушке (к слову это не самая удачная идея) и в какой-то момент даже бросил ракетку. Я понял , что это мой шанс зацепиться.
Мяч за мячом опп горел все больше , а я все сильнее давал отпор и держал себя в руках. В один момент я закрыл гейм на своей подаче , а он посчитал , что я взял недостаточно очков и счет другой. Я схавал , но через пару розыгрышей все равно его закрыл на уверенном. Так было даже приятнее )) второй сет я дожал 7:5
Третий сет играли супер тай-брейк до 10. Перед этим он снова апеллировал к девушке и негодовал как же все так возможно. А я же просто так же ничего не ожидал и говорил себе просто играть и будь что будет. Вел 4:2, сравнялись на 4:4. Отсюда я уже его не выпустил и закрыл 10:5 проведя лучший матч с точки зрения обладания собой и мощного камбека 👊
Медитации и позитивный настрой работают ✌️
Yozzzy, я думал, что , с 0-6 только в дабальютиэй можно камбекать!) МАШИНА💪
h8autumn, любительский теннис очень на это похож
Привет, ты как-то писал, что растений в комнату накупил, они справились со своей задачей, кислорода по ощущениям стало больше?
Nekker, намедитировал спокойствие себе. Чисто на дзене все бедбиты переношу :))