1Spanec, Спасибо за крутые и приятные слова, бро. С тобой круто играть очень , куда ж я уйду
Но а без шуток если -надо уходить и подниматься по лимитам. Я прям очень сильно застопорился последние полтора года
Тебе желаю санрана и подольше :)
Nko1, убери коврик от фермы и хотя б чем-то негорючим отгороди, столько уже погорело...
Denizzz73 @ 06.02.22Nko1, убери коврик от фермы и хотя б чем-то негорючим отгороди, столько уже погорело...
Я там копался чутка и его специально под ноги постелил, тапочек нету, а на плитке ппц как холодно стоять) Тут ты прав, стараюсь меры безопасности соблюдать, переехал в другое место, риг отправил другу на балкон, он не против и мне удобно
Еще 6 карт 3060ti идут, планирую в середине месяца взять еще 3 580 8ГБ с авито БУшных, там цена за мегахеш получается около 1к, что довольно выгодно, но в тоже время рисковано, т.к. карты уже повидали виды))
Ну и с КЮ буду брать 6600 и 6700xt (или 6800 пока не решил)
Nko1, а я распродал все 580-е по 10к) и через пару месяцев они стали стоить по 20, потом по ... Ну ты понял) и эфир слил по $150) летом на балконе было почти 30 карт)) вытяжку городил, потом короба с разделением потоков... Все прошёл, потом психанул и распродал( полгода не дождался
Эт я про 2020)
Denizzz73 @ 07.02.22Nko1, а я распродал все 580-е по 10к) и через пару месяцев они стали стоить по 20, потом по ... Ну ты понял) и эфир слил по $150) летом на балконе было почти 30 карт)) вытяжку городил, потом короба с разделением потоков... Все прошёл, потом психанул и распродал( полгода не дождался
Эт я про 2020)
Эх да, жаль не дождался пампа) Ну зато опыт) В крипте умение ждать мне кажется один из ключевых навыков, поэтому я решил не трогать вообще ничего года 3 намайненное. Должен был еще в 2017 зайти, но тогда все кричали за пос-подсос и я струхнул. Сейчас тоже слегка расстроен Ну ничего, значит так нужно было
Закупайся сейчас заново
Нет, серьезно, почему так происходит. Сидел на ВПН играл в картишки, селектил, показывал отличный винрейт порядка 8-10ББ на 100. Просто кайф/чилл/девушка довольна/много свободного времени на хобби/ зал по расписанию и тп. Потом в один момент ловлю дичайше-адовый тильт от ботов, делаю фулл кеш аут и иду катать РАШ на Скамерке. Да ебаный рот, что со мной не так. Не понимаю как, но уже сижу хуярю нон стоп гонки, вгрызаясь во все споты, даже самые даунские.
За 5 недель 300к вышло отыграть. Как будто этого времени не происходило. Что? почему? опять блиц/зум/раш-хуяшь. Походу я торч. Просто от зума. Когда все супер быстро, куча рук в час, оппоненты в тилте, в замазке или просто дауны. А может мне просто нравится играть игры с рейком 10+ББ/100. х3
По кассе +12. По ощущениям, горению жопы -20
Я даже перебрал. После ВПН это кажется достижением.
@Nko1, жесткий гринд
Как считаешь, Виртекс входит по скиллу в топ 10 на раше 100?
Сколько часов в день играешь?Какое место в лидерборде занимаешь?
тоже катаю раш на лидерборды,выходит где то 19+ часов в день
правда я нл 5 катаю
enjoyhertits @ 21.07.22@Nko1, жесткий гринд
Как считаешь, Виртекс входит по скиллу в топ 10 на раше 100?
Привет, вроде результат у него около 1ББ/100 , учитывая , что 90% регов люто минусуют, то скорее да чем нет. Но он что-то не играет, с ним было весело.
Побить рейк 10ББ на 100 это уже архи-достижение.
Raptorpit @ 21.07.22Сколько часов в день играешь?Какое место в лидерборде занимаешь?
тоже катаю раш на лидерборды,выходит где то 19+ часов в день
правда я нл 5 катаю
Стараюсь топ3, но как пойдет, иногда ниже. С 6-7 утра играю и до 7 вечера, иногда до 9 вечера. С перерывом на покушать и туалет. Эх...если бы можно было не есть
Nko1, подожди. У тебя по графику получается винрейт около 7-8бб сколько ты чистыми плюсанул без всяких там РБ ГГкэйр и баффетов?
Производитель контента стримов Виртекса!)ГЛ, ГЛ!)
Intelligent8, Почему?)) Он исчез кудато )
Nko1, так из-за таких негодяев, как ты, тильтанул и взял перерыв))
Intelligent8, ээм, я наверное раздач 7 всего то с ним сыграл) Мне клипы скидывали)
Nko1, страшно идти на ГГ
Да уж wpn это полный МАСАРАКШ.У меня минус ещё больше чуток но за 1.4кк.Ну по профиту норм у тебя всё равно но сколько ты вьебывал для этого даже сложно представить! Ты просто монстр без приколов! 100 проценто выверенная игра всё по делу играешь как роботек в хорошем смысле слова ! Респект вообще! Я по времени наверное отыграл столько же но так как играл 3 стола а какое то время и 2, такую дистанцию не набил конечно да и сложно так играть как ты! Желаю тебе всех благ если уйдёшь с wpn я буду только рад,но это прикол конечно))