Всё-таки залился
QQPoker беспощаден, я побывал в китайском аду. Начинал в этом руме очень бодро. Кажется, за первую неделю с 40$ поднялся до 218$. Было очень приятно получать ререйзы в мои натсы от любителей с VpIP 50+. В день делал по 3000 рублей. Для лимита 0,05-0.1$ очень даже неплохо))) А потом началось какое-то, мать его, КУНГ-ФУ.
На префлопе меня били в стиле Тигра (Ху Цюань) - резкие выпады, мало уходов в защиту, акцент на подавление врага, дикий рёв.
На флопе я часто сталкивался со стилем Обезьяны (Хоу Цюань) - провокации, ложные атаки, ловкость, хитрость, притворная слабость.
На терне себя хорошо показывали бойцы стиля Змеи (Шэ Цюань) - плавные уходы с линии атаки в контратаку. Вместо грубых ТОП пар змея ждет доезда в гадшот, а затем атакует внезапно и точно.
На ривере я уже и сам обучился одному популярному стилю - стилю богомола (Танланцюань), а именно: блефовал и молился после недоезда. Правда, зачастую более опытные оппоненты видели брак в моей технике и откалывали по вторым-третьим парам.
Короче, Джеки Чан не взял бы меня в дублеры. Мне удалось вывести только 90$ - рейкбек джипси и первоначальный деп. Осталось где-то 25 долларов с учетом рейкбека, который придет в следующую пятницу. У меня ещё есть время, чтобы отточить технику, и отправиться в последний бой. Либо я, либо китайцы. Другого исхода нет.
Как медленный интернет уберег меня от потери 100$
Заработав небольшое количество денег на покере, я решил инвестировать в криптовалюту: купил мемкоины Floki, Shibu, DOGE, PEPE) и чуть-чуть Solana. Рынок впал в боковик, ничего интересного не происходило. Но при этом я не на шутку увлекся темой и подписался на различные каналы в TG. Одним из них был Admiral | Crypto Compass с 40к подписчиков. Автор канала публикуется анонимно, меня это почему-то не смутило. Его бесплатные сигналы были содержательными, с красивыми графиками, а ещё впечатляла его история сделок. Вчера он опубликовал воодушевляющий пост:
07.05.2025 — день, когда пушки прогремят по-настоящему! 😎
👾Экипаж, завтра — не просто день, а старт новой охоты за иксами! Сидя в штабе без сна, я отслеживал цель, которая готовится к мощному выстрелу. Этот проект — не просто очередной токен, а сигнал к началу крупного движения. Всё, что происходит сейчас — лишь затишье перед настоящим шквалом.
Сегодня последовал откровенный призыв к покупке токена со ссылками на официальные ресурсы и объяснениями для новичков, как покупать токен.
Сезон большой прибыли начался! Pre-Market проекта Optimum запущен! — 👾
Токен только что вышел на премаркет — а это значит, что до появления на больших биржах есть возможность зайти на раннем этапе. Мы сейчас среди китов и инсайдеров, кто может это сделать первым.
Optimum уже привлёк $11 млн инвестиций на стадии сид-раунда. Раунд возглавил фонд 1kx, а в числе поддерживающих — такие тяжеловесы, как Robot Ventures, Spartan Group, Sandeep Nailwal, Alchemy, Animoca Brands и другие. Это не просто проект — это протокол, за которым стоит реальный интерес и проверенные капитаны индустрии.
Я быстренько продал свои мемкоины (оставил только Floki) и перевел 100$ на кошелек. Но дальше что-то пошло не по плану. У меня все никак не получалось приобрести токен - банально не прогружалось количество монет, которые мне выделят в обмен на BnB. Я около часа сидел у телефона в готовности нажать на заветную кнопку обмена, но платформа заглючила в край, даже другие криптовалюты не прогружались. До сих пор не понимаю, почему интернет так себя повел. Но во время ожидания я стал читать про токен (что надо было делать до покупки), зарегистрировался в дискорде компании, посмотрел ликвидность запущенного токена (который почему-то при огромном ажиотаже набрал всего около 300 тысяч долларов за 2 часа.
Сам адмирал, который оказался нечистоплотным юнгой, действительно закинул 60 тысяч долларов в токен. Остальные средства, скорее всего, докинули обманутые им подписчики. В итоге я получил бесценный опыт за несколько центов (комиссия за переводы между кошельками).
Закон подлости! Накануне вылез со всех криптовалют, а сегодня биткоин пробил 100 тысяч долларов. PEPE, FLOKI, что были у меня в кошельке, дали +20% за день. Лох - это судьба.
Mount161RUS, это стандартная скам-схема по крипте в тг. Создается канал, зарабатывается авторитет, а потом сами создают монету и призывают ее купить, потому что она всем принесет тысячи иксов. Многие ее покупают, а потом обнаруживают что не могут ее продать, а курс летит вверх, а скамер на этом еще больше распаляется, анонсирует скорые листинги на крупные биржы. Я так понял так вытаскивают из людей десятки тысяч.
Раздача, из-за которой я чуть не отправился в психдиспансер. На минуточку, NL 0,5-0,1. В раздаче оказалось на 16 долларов больше моего БР. Это был удивительный стол, на котором можно было заработать очень много блайндов, но я умудрился всадить 200 бб.
Тем не менее, микрокабек начался хорошо. Закинул 50 USDT, 40 уже вывел, на БР 62. Вывожу средства и вкладываю в крипту, пока бычка идёт. Чтобы зря не лежали. Если закончатся, снова докину.
Инвестиции - это не мое. Этот ваш альтсезон с нами в одной комнате? Когда пацан идёт с девушкой на улице и вы идете навстречу в узком проходе, не смейте ставить плечо! И на биржах тоже.
Я всадил 80 долларов из 150, которые заработал в покере. Даже самый дикий буллран в истории вряд ли позволит отмазаться. Хочется вывести остатки и потратить на сникерсы в чепке. Одно радует - уже 153 дня до дома. Хилимся живём
С самого детства вижу перед глазами прозрачный кружок, который летает туда-сюда, если резко перевести взгляд из стороны в сторону. Когда был маленьким, в периоды скуки целился им во всякие объекты. Только сейчас узнал, что маленький прозрачный кружок называют "мушкой", а его медицинское название - миодезопсия (помутнение в стекловидном теле глаза — гелеобразной жидкости, заполняющей пространство между хрусталиком и сетчаткой). Люди могут не замечать "мушку" на протяжении всей своей жизни, как, например, моя учительница по математике или сослуживец Ж. Я им буквально раскрыл глаза. 🙃
Mount161RUS, тоже есть такие, ехал за рулем и тут резко появились, еще и длинная такая) так и летают годами, забавно, буквально вчера купил капсулы Витрокап, их пьют курсом 3 месяца-полгода для рассасывания мушек, некоторым вроде как помогает)
Mount161RUS, я хз, закинул туда 100 usdt, то-ли меня диспа приняла то-ли там шарят руки, тиммингом, но в целом с первым натцом на флопе за меньше чем 1-2к рук я выезжал против 2-3 в огромный банк не вероятное количество раз ну и все перекупили, поле очень рыбное либо тимминг
Крч если там поймать ап, я ебал как можно вывозить оттуда бабки, учитывая что средний впип у китайцев 60, но я более склонен что это мульты, но даже так при должном ране неверно должно быть, но к сожалению у меня не получилось, хоть были пиздец банки где у меня 50%+ эквити вс 2-3 тела в дипах по 3-5би, но я уверен что скоро там и боты будут если не там уже, такое поле давно не видел в дипах по А7о заходят под огромный 4б мультивей самая мне кажется абсурдная раздача в которой я начал сомневаться в честности игры это где я с топ сетом выехал 4вей вс гатшот, еще гатшот по другой с совпадение и оверпара к доске на фдсд флопе коллы получил от всех хотя не у одного не было колла 1 к 4 спр чек руш ебнул
Но я думаю там можно невероятный винрейт показать учитывая что я видел там, но пока с меня хватит очень медленно игра идёт по сравнению с другими румами, на койне проще хотя тоже не удивлюсь что там боты и тимминг учитывая что нет верефикации и пул маленький то и вероятность попасть к боту за стол или тимминг больше чем в евроруме где хотя бы с этим колее как криво пытаются бороться каким-то алгоритмами