Падал, падал столько раз, что начал падать красиво.

17
NBA
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    126
  • Просмотров
    16,502
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -43
1 5 6 7
  • Это реально у меня петля)))

Но я вроде понял. И это круто. И это реально прям на руинах строишь свой мир.)))

Главное кайф-то получаю от жизни.
    У меня не в покере ошибка, я без покера не кайфану нормально))
    И БР нужен сейчас. И 2 человека мне нужны сейчас. А и третий-бекер)))

Бекера кстати с умом выбирать буду))) Если мне бекер не понравится, я не начну строить!
    Сейчас все мега грамотно строить буду)))

Груз у меня за бывшую и за родителей... Типо сливать их?
    Родители типо глупые, ну пиздец полный трэш устроили... Бабок из семьи ушло пиздец.... Из-за их тупости. И это как дыры блин. Косить под нормального и с ними наладить, но с ними не интересно, т. к. они глупые. Сливать значит. Пиздец.
    А бывшая, она просто прям любовь первая реально. До нее и близко не было подобного... Но... Типо пиздец, она все разрушила. Как я бабки залудил основные-то... Мы чет с ней в колесах такие лежим и она меня типо бросила в колесах прям. Ляпнула что-то обидное. И я пошел прям в колесах в 8геймс 400/800. 80% БРа как назло на старзах было. Обычно наличкой где-то подальше от меня сныкано было. Но что-то еще до этого у нас с ней ссора случалась и я подлудил слегка и додепывал все на старз прям, а потом лень было выводить-обналичивать, все оттягивал. Ну то что я лудик это тоже дыра, но я это и дальше буду просто заначки делать и таким образом до нуля не просяду больше. А поможет в этом наверн девушка, наверн норм ей такую обязанность дать. Многие же женам бабки отдают... Короче я походу приду к тому, что в итоге просто стану как все "нормальные" люди)))
    Ладно многое уже походу решаться/корректироваться будет.

Сейчас мне все равно нужен БР. Пару недель катать. На день святого сходить с девушкой погулять. Она нужна по-любому мне сейчас. Она не просто так появилась в моей жизни. И она сверхразум какой-то прям. У меня по девушкам в жизни... где-то 100 и только две остались. Первую надо удалять. Она груз.... Я надеюсь в ближайшее время скину. Я думаю просто почпокаться с другой надо. Я ж нищий сижу и прячусь ото всех. Мне надо сейчас погриндить на шмотки и перепих короче)))) и прям оооооочень многое после этого прояснится.

Бекер, ты где? На 15$ сейчас соглашусь даже, на 0.25 лимит.... И это норм осознанно. И смотри бекер... Ты ж потом выебываться будешь что я с твоих 15-1.5кк$ поднялся. И в карму ты себе инвестируешь. И пакет я четко отыграю)))
    Ответить Цитировать
    90/91
    + 0
  • NBA @ 30.1.2021
    Бекера кстати с умом выбирать буду))) Если мне бекер не понравится, я не начну строить!
    Тебе какие бекеры больше нравятся: блондинки, брюнетки или рыжие?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • NBA, ты просто обязан затащить битву блогов, и бекер никакой тебе не нужен будет. Пиши активнее!
    https://forum.gipsyteam.online/bitva-blogov
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бачинский на максималках. Удачи тс, весь блог прочитал с удовольствием, береги себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Бач нервно курит в сторонке, хотя, признаться, я не застал начала его становления как покериста.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Так все, бабки у меня.
    Прощай форум.
    Целых 20$! бекерских!

Че делаем?
    Строим!
    Шаг первый: мне нужна моя королева.
    Через 2 недели...
    Выгляжу как кусок гавна. Зима, голодовка, стрессы, нищета. У стоматолога 2 года не был, уже чет нихуя не белоснежная.
    Прячусь от нее короче больше месяца))

План на 14 дней:
    Сиги в четные дни 10 в день, в нечетные - 7 в день.
    Спорт(отжимания/приседания/пресс/выпады и еще хрень одна) в нечетные дни по 300, в четные по 100.
    Покер: все свободное время на максималках ебашу.
    Стоматолог чистка хотя бы и шмотки купить.
    С 14го февраля бонус уровень будет!

Работаем!
    Ответить Цитировать
    91/91
    + 0
  • Только стала налаживаться жизнь, но тут не вынесла душа поэта, стал ТС сводить старые счёты с bzik17 (нашёл, на кого голос подымать! ). Так что извините, занавес
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.