Всем привет! Хочу поделиться удачным стартом своей "завязки" с плохими привычками.
Ранее я писала, что избавилась от слова-паразита, которое меня теперь преследует со всеми людьми, а вчера решила, что ближайшие 10 дней я буду обязательно раз в день медитировать, и не буду трогать свои пальцы, грызть губы и щеки, и пить алкоголь. Не то, чтобы у меня были с последним проблемы, просто хочется рефрешнуться.
Вчера был первый день сего действия, и было довольно сложно, так как больше ста раз я точно тянулась проверить на месте ли мои губы и кутикула. Со мной поделились прикольным стартапом
, благодаря использованию которого, можно избавиться от многих проблем сразу. Но я не грызу пальцы, и не тащу их в рот, я дергаю пальцы пальцами, и рот-ртом, вдруг у кого-то еще неправильное восприятие будет. И я уже и капу делала/носила, и в перчатках ходила, это НЕ помогает. Проблема психологическая. Нужно понять и принять, что так делать плохо, и совсем не нужно, как и употреблять слово "типа" не в сравнительном ключе.
Буду периодически держать вас в курсе че да как.
ПыСы Всем удачного воскресенья, и если будет время - заглядывайте ко мне на стримчанский http://www.twitch.tv/holy_aloha Буду рада поболтать!
случается, я начинаю переживать, и кусаться. Как мне с этим справиться? Помогите! Я хочу быть нормальной.
Кстати говоря, на видео выше, вот этот жук
, чтобы было понятно выражение моего лица 😁
Ладно, я поехала на балет, а когда вернусь - хочу чтобы вы мне насоветовали всяких годных вещиц, пожалуйста! А то я съем себя скоро:) Прекрасного настроения вам🧡
Если последние 6+ месяцев у дамы в инстаграме только фото лица, или старые с морей, вывод тут только один - она беременна. Я ещё ни разу не ошиблась в подобных догадках😃 Хотя есть, конечно, ещё один вариант, но давайте не об этом😁
Сегодня встретились с Мангустой после долгого расставания, обсудили всё и всех!:) На самом деле очень классно провели время.
Когда я пришла в покер, единственной, кого я знала из девочек, была Оля. Я тогда смотрела на неё, и думала что она никогда не станет со мной общаться😁
Но вот спустя полтора года мы сидим у неё дома, я кормлю ее пиццей
, играем в фифу, говорим о покере и не только, разбираем раздачи, делимся секретами и я так сильно ее люблю и уважаю, что капец! Только вот ее Чу совсем это не нравится :/ Но ничего страшного, и не таких приручали 😁 А как проходят ваши выходные ? :)
alohahaloha @ 2.8.2020 Сегодня встретились с Мангустой после долгого расставания, обсудили всё и всех!:) На самом деле очень классно провели время.
Когда я пришла в покер, единственной, кого я знала из девочек, была Оля. Я тогда смотрела на неё, и думала что она никогда не станет со мной общаться😁
Но вот спустя полтора года мы сидим у неё дома, я кормлю ее пиццей
, играем в фифу, говорим о покере и не только, разбираем раздачи, делимся секретами и я так сильно ее люблю и уважаю, что капец! Только вот ее Чу совсем это не нравится :/ Но ничего страшного, и не таких приручали 😁 А как проходят ваши выходные ? :)
В детстве я мечтала стать актрисой когда вырасту, сниматься в кино и рекламах. Например, здесь могла бы быть реклама вашей кондитерской. Но актриса из меня не получилась, а критики из вас хоть куда! Выбирайте, где эмоция/настроение отыграны лучше? 1 или 2?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.