Аххаха ого меня не было а тут движение какое то я уже играю нл5 как пол месяца, красная в ноль у меня уже, и следующий буду тоже нл5 с вылызками нл10 ну это как пойдёт, сейчас выходные жду следующий бонус, а так отбил два сундука,))
На гг не вернусь спасибо я писал уже про него там дичь какая то мне не нравится)
Shutkaminutka, дружище я тебя давно знаю спасибо что не забываешь =) все хорошо обучаюсь, красная хорошо идёт, добавил блефы, рейзы
Azilya93, не вернулся все хорошо месяц в плюс) выходные отдыхаю, бонус отбил два штуки, вывел на жизнь ждём следующего бонуса 🫣
Тебя долго ещё на ГГ ждать????
Поверь это того стоит.
Жватит думать о деньгах в рамках хватит на жизнь, отбить богу, и всякого того рода.
Пора просто катать в удовольствие
И это только зпха.
Представь какие цифры будут у тебя!! Если по 300к стек фармить будешь в день
так там же стек рандомно набивается вроде.. + на низких лимитах меньше фишек дают.
Стримов не будет?
Azilya93, наведи дома порядок.
Robomaster, это кошка, спит на ноуте когда я играю. Он такой через час после протирания
takatam, там стек за события набивается.
В 6+ на нл2 со страдлом. Ты насышаешь игру таким количеством событий.
Да и там же тоже фармеры сидят. Не я одна такая.
По тонко настроенной струкре 6+ фармеры сидя за одним столом, начинают разгонять динамику естественным образам, без всяких сговаров, это происходит само собой, так как это наиболее оптимальный подход к фарма флипа.
Azilya93, вообще не понимаю зачем флипы когда у тебя 100евбб
takatam, про стримы мне вопрос?)
Azilya93, что за капейки?) у меня на пс 40% рейк бэк плюс сундуки)
Azilya93, а на гг 20%
OrisLumenis, видел тебя на стриме играл нл25 как успехи?)
Когда Беларусь забанят возможно я буду на гг сейчас я кручусь на Пс
На пс мне каждый месяц все больше и больше бонус за рейк дают, так что с 1 числа в плотный бой)
Ну незнаю я при желании на лёгке 300к стек делаю. Если уделить время.
Он будет делать по 500к. А это топ 3