FairyTail, Верно подмечено. Это текущий банкролл.
тогда нужно или цель на 200$ подвинуть, или написать что это БР) что бы понятнее было
удачи в марафоне!)
♣ Марафон ♣ День 2 ♣
Обещанные инновационные графики будут в таком виде.
День 2: +36,01$
Самый плюсовый день: +48,79$
Банкролл: 284,80$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 3 ♣
Не смотря на результат, несколько куллеров раздали не в мою пользу и пришлось немного потерпеть. Правда пару раз удалось переехать оппонентов почти на стек. Буду двигаться дальше в том же режиме!
День 3: +42,31$
Банкролл: 327,11$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 4 ♣
Первый минусовый день, в принципе было ожидаемо, не может же всегда апать . В целом по игре все норм, просто несколько выставлений префлоп снизу и пару куллеров фулл в фулл. Упал рейкбек за прошлую неделю, решил не заморачиваться и просто округлить в меньшую сторону. Как учитывать рейкбек от аффилейта пока не знаю, наверно просто впишу в рейкбек полную сумму, когда она придет.
День 4: -37,54$ Рейкбек: +5$
Банкролл: 294,57$ / 1000$
lambada208, количество рук и времени тоже интерессно
Kazrich, На счет графика думал, но решил не выкладывать каждую сессию. Мне самому так проще, когда я не вижу динамики. Просто привык так играть, да и вообще я последний месяц даже баланс почти не смотрел. Но если так интересно, буду скидывать раз в 5 дней, то есть завтра выложу график сначала.
♣ Марафон ♣ День 5 ♣
Как и обещал каждый пятый день будет подведение промежуточных итогов. Если на цифрах все было достаточно радужно, то по ЕВ все оказалось, я бы сказал, довольно печально. Но думаю оценивать результаты за 5 дней глупо, тем более все минуса накидало за последние 2 дня. Если верить графикам, то кеш дропами за 5 дней накидало 18,4$ , что очень круто, ведь есть еще и рейкбек, который правда я пока не знаю как грамотно сюда засунуть, видимо просто буду его учитывать сверху результатов. По часам показывает 17, но я замечал, что на пати не всегда правильно отображает время, при этом вроде как это похоже на правду.
Иновационные графики:
День 5: +7,13$
Банкролл: 301,70$ / 1000$
Кстати, если судить по графику nl10 оллтайм, то можно сказать что началась небольшая коррекция .
Как там? процентов 30-40 откат? Надеюсь совсем скоро рынок снова сменится на бычий
♣ Марафон ♣ День 6 ♣
Сегодня была достаточно динамичная катка. Утром я как обычно разносил местных регов пытался стартануть 6-ой стол, играя то что есть. Но на удивление после 13-00 резко набежало какое то нереальное количество фишей, просто по 2-4 фиша за каждым столом. Я в это время хотел заканчивать, но такую движуху решил не пропускать. Естественно мне в это время не заходило и проиграл я больше чем заработал, по ощущениям, а в конце сессии получил дефолтный куллер в дипах. Закрыть день все равно удалось в +
День 6: +13,80$
Банкролл: 315,50$ / 1000$
Ca5tor_Tr0y, Не без этого)
♣ Марафон ♣ День 7 ♣
Сегодня играл мало, приезжали гости утром и потом были дела. Но копейку вынести все равно успел. Потихоньку двигаемся к цели.
День 7: +9,65$
Банкролл: 325,15$ / 1000$
Вчера с парнями открыли футбольный сезон игр на улице. Искусственный газон, теплое солнышко припекает, свежий воздух, не слышен гул города...
Отыграли просто супер, это мое самое обожаемое место из всех где я играл, все идеально. Кампания тоже соответствующая. Все взрослые солидные люди, никаких подъебчиков из детского сада, все культурно, все шутки смешные и никого не обижают. Сотрудник Динамо Брянск принес профессиональный мяч - пятерку select. Играть одно удовольствие, очень мягкий и здорово летит. В общем очень надеюсь что сбор будет на постоянной основе, как и в прошлом году.
Поле находится в 30-35 минутах ходьбы от моего дома, идеально для поездки на велосипеде. И это вишенка на торте. После игры едешь в спокойном темпе, теплый ветерок тебя обдувает, проезжаешь через скверик и наблюдаешь за людьми, которые гуляют кто кампанией, кто с собакой, кто с детьми. На душе как то спокойно и ловишь истинный кайф. Хочется чтобы таких моментов было только больше, главное наслаждаться жизнью здесь и сейчас!
А как вы разгружаетесь и в какие моменты получаете удовольствие от жизни?
♣ Марафон ♣ День 8 ♣
Крайне удачный день. Не сказал бы что супер хорошо раздавали, просто сложилось, как говорится у меня всегда была рука чуть сильнее чем у оппонентов и практически не было обратных ситуаций. Поляна сегодня порадовала, не было лютого экшна и огромного количества рыбы, но порой заходили залетные товарищи готовые отдаться на стек и в целом соотношение регов к рекреационным игрокам было хорошим. Удалось обновить BestDay в рамках марафона и вообще на нл10 больше за день я еще не выигрывал.
День 8: +78,51$
Самый плюсовый день: +78,51$
Банкролл: 403,66$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 9 ♣
Продолжают здорово раздавать, да и слабых игроков сегодня хватало с головой, даже через край порой)
День 9: +58,74$
Банкролл: 462,40$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 10 ♣
Подошел очередной отчетный период, а значит самое время загрузить руки в трекер и посмотреть ситуацию за последние 5 дней. И тут картина обратная первому отчету, все очень даже хорошо и по ЕВ и по реалу, снова есть небольшой перебор, но ведь это здорово! Часов вышло снова около 17.
Кеш дропами, по моим подсчетам насыпало - 13,1$, дропы трекер не считает!
Эти 5 дней удалось закрыть без минусовых сессий! И последняя тоже прошла на мажорной ноте.
День 10: +28,39$
Банкролл: 490,79$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 11 ♣
Не совсем дефолтная катка, диспа была явно больше обычного. В начале сессии я переехал пару раз оппов, под конец пару раз переехали меня.
За прошлую неделю насыпало 20$ рейкбеком. Сюда добавил доплату от аффилейта, по сути обычно выходит около 16% от рейка, эту цифру за основу и взял.
День 11: +19,97$ Рейкбек: +42$
Банкролл: 552,76$ / 1000$
♣ Марафон ♣ День 12 ♣
Противоречивая катка сегодня получилась. Даже не могу оценить хорошо все или плохо, без графика вообще не понятно. Вроде как начал с выигранных 3-х стеков, но потом как минимум 3 раза проиграл монетку на стек, видимо переап по ЕВ начинает потихоньку заканчиваться . Впервые за все время игры на пати я увидел так мало игры утром на 10-ке. Сажусь такой за катку около 9 утра, а там всего 2 стола! Пришлось отложить старт на 11, но и тогда мне пришлось стартовать как минимум еще 3 стола, чтобы набрать 6.
Фиш назвал меня в чате нитом. Оказывается выигрывать я умею только в ситуациях АА в КК, а вот это обидно , видимо в этих спотах он был с королями . Ну а в целом все норм, как видите весело и катка всегда +ЕВ.
День 12: -2,54$
Банкролл: 550,22$ / 1000$