CO shows : (Straight, Jack High) (Pre 37%, Flop 32%, Turn 97%)
CO wins $10.87
Я ориентировался на агрессию и Bet vs Mis IP на флопе - 38%. Такой мог вполне чекнуть в позе среднюю/младшую пару + гтсд типа 87s-86s. По шансам колл пролазил.
- это первый месяц с июня, в котором мое ЕВ не стремится выше резалта.
- я, вроде как, более-менее усвоил в голове картину ренжей для всевозможных ситуаций вплоть до префлоп-пушей, и как следствие, катаю наконец-то со вменяемыми статами 21/17/7. Но это, признаюсь, трудно) Мой внутренний нит (который на микро пыхтит) постоянно прорывается наружу, при первом же переезде и проигрыше стека.
Минусы:
- более агрессивная игра на префлопе выявила сплошные пробелы на постфлопе
- после стрика (а это я и вправду
считаю стриком, и надеюсь, что он закончился) я все еще по инерции нахожусь в тильте и как следствие ужаснейшим образом переигрываю свои руки. Переигрываю средние флеши, отдаваясь натсовым флешам. Переигрываю натсовые флеши, отдаваясь фуллам, как здесь
BB shows : (Full House, Fives full of Fours) (Pre 66%, Flop 74%, Turn 77%)
BB wins $13.33
Единственное что не опускаюсь ниже стоп-лосса за сессию, и то хорошо) Тем не менее продолжаю дисциплинированно разбирать раздачи с ошибками и постепенно переключаюсь на постфлоп-игру. Задумываюсь о взятии пары-тройки тренировок, но для этого пока надо привыкнуть к тому префлопу, с которым я щас играю.
Всем удачи (чуток поныл, надеюсь, этот пост прибавит мне кармы и скилла).
Блин мужик уже больно смотреть как ты очередной месяц пыхтишь на микро... (
Советую уже в корне пересмотреть свою игру от А до Я и уже потом садиться за столы (ну или отложи это еще на месяц до следующего околонулевого графика)
Загугли lucid gto ,там на 4 дня дают бесплатно поработать в софте , думаю для начала будет полезно пощупать гто , а уже там смотри что из гто+ , гто визарда...
katana1205, спасибо, сегодня посмотрю (эээ, не дави на больное, а)!
На самом деле я все это понимаю. И, собственно, этим я как раз занялся - перекраиванием своей игры, начав все с префлопа от А до Я. И сейчас я где-то на "Б" по ощущениям. Вот только начало этой работы совпало с длительным стриком, подобных которому у меня ранее еще не было. И второй момент - это способ усвоения информации. Чтобы изученный материал остался у меня в голове, мне нужно раз 20-30 пройти его по кругу, вкупе с постоянной практикой. Иначе я просто впустую трачу время на просмотры видео и чтение литературы. Ну то есть, я, например, осознаю, что на постфлопе моя игра - это пока что шляпа, но просто акцент мой смещен в другую сторону.
Я дойду до ГТО - это вопрос скорого времени, но изначально, мне все-таки нужен тренер, который направит меня в нужное русло.
Пока что это самый лучший месяц в плане дистанции - 27к рук, и первый плюсовый месяц с весны!
Я выбрался наконец-то из стрика, в который попал с июля, ДААА!
Бля 85к рук - так меня никогда еще не стриковало.
Все это время я методично ставил себе более-менее базовый префлоп, и, вроде как поставил, хотя еще испытываю трудности с ренжами защиты от 3бетов, но щас уже легче)
Ноябрь начался клево - с переапа)
Вчера вообще оформил лучшую сессию, плюсанув 5БИ. Однако особого восторга я не испытываю. Просто наконец-то отклонение от ЕВ качнуло в мою сторону (тузов с королями раздавали в 2 раза чаще положенного)
Теперь пора переключаться потихоньку на игру на постфлопе. Тут, конечно, непаханное поле...
Спасибо katana1205 за фидбек с парой советов по игре) Идем дальше)
Так получилось, что с момента последнего поста практически не катал. Зато штробил, грунтовал, шпаклевал, клеил - короче вновь был вовлечен в ремонтный процесс на хате у родителей.
Так-то тоже плюс, че...учитывая, что делал все это практически впервые в жизни)
Весь покер за это время
Но, кстати, даже за эти три сессии была пара моментов:
впервые (и, надеюсь не в последний раз) собрал флеш-рояль, не ну а что - надо же когда-то.
Еще один месяц проходит у меня под лозунгом: "Покер - ничто, ремонт - все!") Вместо шансов банка - шансы успеть закончить хату к НГ. Вместо разметки оппов на поляне - разметка стен под обои и пола под ламинат и тому подобное)
Катать получается урывками, но зато неплохими
Наконец-то винрейт на нл5 у меня положительный и равен единице!)
Вывод: для плюсовой игры на нл5 достаточно устойчивого префлопа, чему я посвятил полгода, наверное...
Надо постараться до конца декабря выполнить челендж на РБ, который мне впервые предложили старзы, и, в принципе, можно щупать нл10. БРа на 40 БИ хватает - попробую)
Декабрь получился в итоге так, последняя сессия немного все смазала
Год получился по итогу таким
Впервые познакомился с даунстриком, впервые его преодолел...
Главным моментом и достижением считаю то, что наконец-то я стал мыслить (ладно ладно, пытаться мыслить) диапазонами. И вообще подружился с таким понятием, как "диапазон". В голове уже формируются конкретные ренжи в отличие от каток ранее, когда просто играл по карте, совершенно не думая о своем ренже и ренже оппа.
Каких-то целей по лимитам ставить не хочется, типа "побить нл10 и т.д."... Думаю, лучшей целью будет больше теории и закрепления полученных навыков, а практика и успех а микросах не заставят ждать и будут как следствие.
Декабрь получился в итоге так, последняя сессия немного все смазала
Год получился по итогу таким
Впервые познакомился с даунстриком, впервые его преодолел...
Главным моментом и достижением считаю то, что наконец-то я стал мыслить (ладно ладно, пытаться мыслить) диапазонами. И вообще подружился с таким понятием, как "диапазон". В голове уже формируются конкретные ренжи в отличие от каток ранее, когда просто играл по карте, совершенно не думая о своем ренже и ренже оппа.
Каких-то целей по лимитам ставить не хочется, типа "побить нл10 и т.д."... Думаю, лучшей целью будет больше теории и закрепления полученных навыков, а практика и успех а микросах не заставят ждать и будут как следствие.
Всем успехов и удачи в предстоящем году)
Не обращай внимание на всякие там даунстрики. Разбирай свои раздачи и смотри что в них не так. Многие концентрируются на том что не важно, упуская из виду то, что на самом деле делает профит. Удачи тебе в Новом 2022-ом Году!!!
Привет, ну что, месяц, а с ним и год, начались неплохо. В каникулы позволил себе немного отдохнуть, ну и с 8го где-то сел за катку.
9 часов игры и 6 часов теории в кармане. Так что норм, пойдет. Главное, не сглазить, а то написал щас на позитивной ноте, а завтра улечу на несколько стеков, как обычно бля)
Потихоньку размечаю поляну на нл10, в ближайшее время "пощупаю" его. Постараюсь не обосраться)
Поставил себе помимо прочего на этот год еще одну цель, но не в покере. Решил избавиться от пары зависимостей...и в первую очередь от "кофейной".
Я заядлый кофеман, и лет с 15ти у меня не было, практически, ни одного дня без чашки кофе. Родители приобрели кофеварку, когда я учился в школе и понеслось) На "пике", так сказать, выпивал по 5 чашек эспрессо без молока в день. Как следствие - проблемы с желудком, изжога и все такое.
Последнее время более менее - одна-две в день, но все же хочу подзавязать, хотя бы на месяц. И вот второй день уже без этого напитка и состояние вообще, конечно...Болит голова, плюс засыпаю прямо на ходу, после полудня рубит не по-детски, и ничего неохота делать. Взял 3 дня отпуска, чтоб хотя бы не на работе сидеть так) Надеюсь, отпустит.
Так что мой челенж - месяцбезкофе (с этой недели).
Сообщение отредактировал kakoytotip - 11.1.2022, 23:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колим терн по шансам на сплит или фолдим?
Опп - тайтовый рег 24/15 с AFq по флопу-терну 25-34%. Bet vs Mis IP на флопе - 38%
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
MP: $5.00 (100 bb)
CO: $5.62 (112.4 bb)
BTN: $6.01 (120.2 bb)
Hero (SB): $5.61 (112.2 bb)
BB: $6.32 (126.4 bb)
UTG: $4.75 (95 bb)
Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
2 folds, CO raises to $0.12, fold, Hero calls $0.10, BB calls $0.07
Flop: ($0.36, 3 players)
Hero checks, BB checks, CO checks
Turn: ($0.36, 3 players)
Hero bets $0.30, fold, CO raises to $0.90, Hero raises to $2.40, CO raises to $5.50 and is all-in Hero???
Hero calls $3.09 and is all-in
River: ($11.34, 2 players)
Results: $11.34 pot ($0.47 rake)
Final Board:
Hero shows : (Straight, Ten High)
(Pre 63%, Flop 68%, Turn 3%)
CO shows : (Straight, Jack High)
(Pre 37%, Flop 32%, Turn 97%)
CO wins $10.87
Я ориентировался на агрессию и Bet vs Mis IP на флопе - 38%. Такой мог вполне чекнуть в позе среднюю/младшую пару + гтсд типа 87s-86s. По шансам колл пролазил.