За сегодняшнее утро залил около 5 6 стеков в ха Пойду отбиваться в 6 макс. Надо все-таки досмотреть воды Зоргана и DogisHeadsup. А вообще было весело. =)
45. думаю все верно. Только скорее всего A6 думаю надо исключить. Можно добавить 33. + возможен всякий шлак типа 65s. В любом случае выставление будет плюсовым. Для таких случаев нужны нотсы... 46. Без нотсов тоже тяжко что-то сказать. По статам видно что оп мувит на ривере. Возможно конечно к риверу он натягивал часто. Но судя по WWSF WTSD W$SD думаю надо колить. 47. J думаю можно исключить. Не поставил флоп, поэтому не известно есть там скажем 99 или 7. Но скорее всего пары там тоже нет. Но судя по статам оп не муверный. Думаю фолд на таком ривере. 48. все отлично. стоим на голову старше, и лучше выставиться на терне, чем сыграть кол и по риверу если закроется флаш или стрит тебе фиг заплатят. 49. Сделай стат фолд 3бет по улицам. J там мало - JJ и возможно JTs. Все остальное улетает после твоего 3бета. Думаю ставку на велью надо делать.
45. Я бы так прикинул, но в любом случае думаю тут нормально все.
Board: 2h 4s 6c Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 49.590% 49.04% 00.55% 11653 129.50 { ThTs } Hand 1: 50.410% 49.87% 00.55% 11848 129.50 { 88-77, 44, 22, 64s, 53s }
46. Терн я бы в 100 из 100 поставил. Как сыграно надо колить. Он играет почти всю колоду на префлопе, и не падает на сбеты флопа, получается к риверу там просто огромное количество мусора. Ну и это, дро не закрылось
47. Если смотреть на статы, то да. Но я бы поставил в него сбет.
48. Не знаю с чем он рейзит терн, особенно учитывая его гигантский 3бет префлоп. Чистых блефов у него быть не должно (), получается там скорее всего или стрит или полублеф с флаш дро. Если мы зашовим, то занесем стриту и выбьем блеф, а если колим можем перетянуть стрит и поймать блеф от миссдро (хз правда каким надо быть притырком чтобы пихать ривер на миссдро после нашего колла терна, но надежда умирает последней ). В общем я не знаю как тут оптимально сыграть, наверное я бы просто колил.
В 48, у оппа гигантский рейз кб тёрн (больше 30), именно это подтолкнуло меня к 3бету, в заскриненом попапе такого стата нету к сожалению (
Сделай стат фолд 3бет по улицам
Очень давно хочу сделать кб и фолд ту кб в 3бпоте тёрн и ривер, но предыдущие мои попытки закончились провалом
Не могу до конца для себя разобраться при агрессии оппонентов, частенько принимаю неверное решение и усиленно над этим работаю. Сейчас это самое основная проблема. Других огромных ликов пока вообще не вижу, ну разве что игра на блайндах и розыгрыш рук без инициативы и без позиции.... Но с игрой на блайндах я вообще не знаю что делать, а над коллами
50) Интересная раздачка. Опп примерно 20-30 рук назад чек\рейзнул меня на тёрне, и я выкинул, при этом обратив внимание что его ч\р тёрна 35%, при кбете тёрна 0 (это где-то на 300 рук). Интересно парень играет подумал я и решил послоуплеить против него премиум руки. Премиум руки особо себя ждать не заставили. На раздачу я придумал хитрый план с коллом чекрейза тёрна и коллом (возможно рейзом ривера). Вот что получилось. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20) BB ($5.97) UTG ($28.68) Hero ($26.42) CO ($4.71) BTN ($8.98)
Но хитрец чекнул, злобно нарушив мой хитрый план, отчего я впал в глубокую задумчивость над бетсайзингом ривера. Так как таймбанка в энтракшене нет , а стеки расширенные, я решил типо слегонца так добрать.... В ответ пуш.
UTG checks, Hero bets $5.80, UTG raises to $20.88 (AI), Hero: "млин, вколить всего 13 в банк 37, а еще мой бет похож на слабость... и вообще опп довольно мувист (AI)
На всякий случай опп, 300 рук на хитреца:
51) Какие тут линии видите кроме рейз\фолд? Кол пуша конечно ошибка имхо.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($19.86) BB ($22.01) UTG ($26.87) Hero ($20.81) CO ($3.90) BTN ($20)
SB bets $2.10, Hero raises to $5, SB raises to $19.16 (AI), Hero calls $14.16
TURN ($39.92)
RIVER ($39.92)
50 рук всего было на него, донк был 30
52) Как играем на тёрне ?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($20.04) BB ($20.50) UTG ($5.36) UTG+1 ($20.01) CO ($19.40) BTN ($21.34)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.55, BTN calls $0.55, Hero raises to $2.40, fold, fold, BTN calls $1.85
FLOP ($5.55)
Hero bets $4, BTN calls $4
TURN ($13.55)
Hero ?
опп 60 рук. Пол часа назад забрал у него стек, хотя вряд ли это поможет в игре на тёрне =)
53) Вроде изи кол против такого?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($17.70) BB ($21.34) Hero ($20) CO ($36.18) BTN ($21.98)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, fold, fold, fold
FLOP ($1.70)
Hero bets $1.27, CO calls $1.27
TURN ($4.24)
Hero bets $2.80, CO calls $2.80
RIVER ($9.84)
Hero bets $6, CO raises to $31.41 (AI), Hero calls $9.23 ??(AI)
50 рук
54) Ну и напоследок... Я совсем занитился и сбросил королей на префлопе Еще и после 4бета.... еще и своего.... Теперь.... Хрен знает что теперь. Ход моих мыслей я думаю понятен... Но оч хотелось бы ваши каменты послушать. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($30.07) BB ($12.97) UTG ($9.28) CO ($20) BTN ($37.10)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.60, BTN raises to $1.80, Hero raises to $4, fold, fold, BTN raises to $37.10 (AI), fold
50) Если судить по агр фриквенси ривера, то опп довольно честный регуляр, поэтому я бы выкинул (т.е. я бы психанул и вколил, но по уму надо фолдить, т.к. руки слабее он в блеф превращать не будет).
51) Если играть рейз-фолд в расчете на то, что руки хуже колят, руки лучше пушат, то я бы наверное просто колил флоп и смотрел на его сайзинг по терну. У него в диапазоне полно рук против которых мы или флипаем или сильно позади. Поэтому даже если он просто вколит наш рейз с руками типа пара+дро, то на терне придет куча мерзких карт, а банк будет уже приличным. И это печально
53) Я бы чуть больше ставил на терне и почти банк на ривере, ну и доставлял бы остатки на шов.
54) Вообще хотел написать, что в таких позициях я бы не скинул. Но счас подумал и решил, что если агро динамики не было, то наверное можно фолд найти, т.к. его пуш будет всегда для велью, а в полуторных стеках многие реги нл20 сыграют в позиции колл с QQ и АК.
Вчера банкрол наконец позволил опять сделать вылазку на полтинник. Результат конечно предсказуемый (-2 стека и обратно на нл20), но попытка как говорится....
Сверх много ошибок не делал, но всё-таки делал + кулеры + резкий переход на повышенную агрессию полтинника, к которой я не сразу смог адаптироваться.
Вчера еще одна попытка на полтиннике с тем же результатом, как заколдовано Только открываю столы, - сразу KK влетают в AA. У фишей собираются все комбы, возможные и нет. И всё это за какие-то 400-500 рук. Я довольно давно стал относится к этому проще, но еще 3-4 такие вылазки и начну тильтовать Завтра сделаю третью.
hedgefox @ 14.4.2011 Вчера еще одна попытка на полтиннике с тем же результатом, как заколдовано Только открываю столы, - сразу KK влетают в AA. У фишей собираются все комбы, возможные и нет. И всё это за какие-то 400-500 рук. Я довольно давно стал относится к этому проще, но еще 3-4 такие вылазки и начну тильтовать Завтра сделаю третью.
Мне кажется тебе надо разобраться в чем там дело. Я примерно в той же ситуации, только с нл30 и примерно представляю о чем ты говоришь. Столько неудачных попыток выстрелить и все неудачи из-за КК в АА. Я не верю. Я не пытаюсь усомниться в твоей разумности или скиле. Но скорее всего, ты что-то делаешь не так, о чем даже не подозреваешь. Попробуй разобрать всю сессию. Все кбеты на флопе, даже когда этим все и заканчивалось. Все крупные и мелкие банки. Когда тебя перетягивали и когда ты забирал на вскрытии. 100% косяки есть. Потрать на это столько, сколько надо времени. Лучше день потерять потом за час долететь!
kirapwnz, Уже разобрал, да и разбирать особо нечего было, - 700 рук в первой попытке, 500 во второй. Ошибок в сумме на 30 евро, спорных моментов на 30 евро (примерно естественно). Остальное иначе не сыграть вроде.
Столько неудачных попыток выстрелить и все неудачи из-за КК в АА. Я не верю.
Я имел ввиду, что конкретно в эти попытки 2 попытки 3 стека из 4 были залиты по вине ГСЧ и дисперсии В предыдущих попытках (которые не в этом месяце и в которые наиграл 100к рук), там да... Там надо было лечить =) Там целиком и полностью моя вина.
Попробуй разобрать всю сессию. Все кбеты на флопе, даже когда этим все и заканчивалось. Все крупные и мелкие банки. Когда тебя перетягивали и когда ты забирал на вскрытии. 100% косяки есть. Потрать на это столько, сколько надо времени.
Пока писал свой пост , подумал что с меня не убудет и перед следующей попыткой разберу повторно эти 1200 рук. Везде где есть мелькнет хоть тень сомнения переразберу с эквилятором.
zverello @ 15.4.2011 а с каким бр ты вообще вылезаешь на полтинник ?
Пробовал много разных вариантов... И с 25, и 30.Сейчас остановился на самом агрессивном. Переход при 17 би следующего лимита, спуск при 15. Это касается нл20 и нл50. На нл100, чуть строже будет ), когда дойду Раньше при такой Брм себя оправдывал, и удавалось закрепляться без проблем, но приходилось спускаться из-за кешаутов. Если не прокатит в течение 3 ближайших попыток закрепится, буду еще думать тогда.
ну... просто если ты так откатываешься с 50 на 25, то может набить около 50 БИ и основательно перейти на гринд полтинника ? Если ты на 25-ке уверенно катаешь в +, то +- неделя ведь не решает ничего, зато потом будешь чувствовать себя более уверенно, зная, что у тебя солидная подушка безопасности и будешь меньше нервничать О_о
zverello @ 15.4.2011 ну... просто если ты так откатываешься с 50 на 25, то может набить около 50 БИ и основательно перейти на гринд полтинника ? Если ты на 25-ке уверенно катаешь в +, то +- неделя ведь не решает ничего, зато потом будешь чувствовать себя более уверенно, зная, что у тебя солидная подушка безопасности и будешь меньше нервничать О_о
Всё верно, но не для меня сейчас. Примерно пол года назад (может чуть больше или меньше, да вроде практически с первых попыток год назад) Заметил такую штуку, что гораздо больше нервов было в тот момент когда карабкался на нл50 с запасом 30 би, засаживал 10 би и потом действительно страшно тильтовал, с мыслью о том сколько мне теперь корпатить эту подушку. Однажды даже не смог вовремя спуститься . Ну и немаловажную роль сейчас составляет то, что уже конкретно от нл20 и после очередной попытки на нл50 я обнаруживаю что-то новенькое, как лики в своей игре, так и что-то плюсовое что можно привнести в неё, что раньше не замечал. Все мысли об нл50 !! И да... Сейчас не нервничаю, нервничать начну через 3 попытки ровно.
Через пару дней после предыдущего поста неожиданно вспомнил что покер говно впал дней на 10 в полнейшую апатию от покера и отдыхал аж до конца апреля. В мае сменил рум (та же сеть) и продолжил гриндинг на нл20. Сейчас (уже второй или даже 3ий день) опять пытаюсь закрепится на полтиннике , ну вопщем как всегда =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
56 стеков в ха Пойду отбиваться в 6 макс. Надо все-таки досмотреть воды Зоргана и DogisHeadsup. А вообще было весело. =)