Заворожённый бульбазавр

18
Статистика
Статистика
18
1 6 7 8 9 10
  • Я смотрю флешмоб #фактыонас расходится по форуму и раз уж у меня выходной, то набросаю пожалуй несколько фактов о своей скромной персоне. Правда из-за моей неспособности кратко и лаконично изложить факты и желанием расписать все как можно подробнее, это скорее будет похоже на 10 миниисторий из моей жизни)) Заваривайте чаёк или кофе, берите с собой покушать и садитесь поудобнее, текста будет много)) Ну, поехали:

Глава 1. Спортивная ахиллесова пята
    За все жизнь я не смог ни разу подтянуться и всегда испытывал трудности в беге на длинные дистанции. С самых мелких лет отец чуть ли не каждый день после работы ходил со мной на стадион где мы бегали и пытались научить меня подтягиваться, но все было безуспешно. Также я до школы несколько лет занимался теннисом, а после уже в школе волейболом, но это ебучее упражнение мне так и не поддалось. Бег более 500м у меня вызывает желание выплюнуть легкие и взять кислородный баллон с маской, чтобы отдышаться. Но в армии я все же смог увеличить дистанцию с 500м до 1,5км после которой я хочу умереть, но после все вернулось к цифре 500, а подтягивания все ещё 0.

Глава 2. Ящик Пандоры
    Где-то классе в 5-6, когда в свой день рождения я выдвигался в школу, родители мне дали коробку шоколадных батончиков с шоколадной помадкой, чтобы я раздал одноклассникам (дибильная какая-то традиция угощать весь класс чем-то сладеньким на свой др, которую, если честно, я не понимаю до сих пор). На 1 уроке не было пары человек и я решил их дождаться. На 2 уроке была контрольная и было не до того. 3 была физра и это явно не лучший момент. Ну а потом я просто послал все и забил на это, придя домой спрятал эту коробку в шкафу и сказал, что все раздал. В течении месяца я жрал втихаря эти батончики каждый день, чтобы родители не спалили, что я их спрятал. На сколько же они были сладкими, я еле съедал 1 за день и сейчас я все ещё не могу на них даже смотреть.

Глава 3. Великий нехочуха
    Я дико привередлив в еде. После первого месяца жизни на этой бренной земле мой организм наотрез отказывается впускать в себя молоко в том числе и грудное, поэтому я вырос на всяких смесях (но всю молочную и кисломолочную продукцию ем). Чтобы был понятен масштаб неприязни к молоку я расскажу про 1 из первых дней в детском саду. Завтракал перед садом я обычно дома и потом меня вели уже в сад, который был через дорогу от дома. Отведя меня, мама сказала воспитательнице, что молоко даже не пытайтесь давать, а то будет пиздец. Ну воспитатели же умнее родителей, подумала, что я просто капризный и привередничаю и уговорила меня выпить стакан белого яда. Приходит значит вечером меня мама забирать, а я в кофте воспиталки бегаю. Она в шоке, что случилось, где одежда, а ей в ответ сказали: «Мы не поверили, что он не пьёт молоко и дали ему выпить стакан, а из него сразу же фонтан блевотины. Забрызгал весь стол, всю одежду и пол». Так же не ем грибы, все каши, хлеб, сало, фасоль, горох, кукурузу, не люблю супы (особенно окрошку и холодник), холодец, всякие мозги, уши, пупки, печени и другую животную хрень, не ем свинину (только в виде шашлыка), почти все морепродукты тоже в чёрном списке, до 22 лет не ел макароны, ненавижу цветную капусту и брокколи, а так же тушенную капусту и как следствие голубцы и это из того, что с ходу пришло в голову ... Но не смотря на это я довольно крупный мужчинка))

Глава 4. Чёрный пояс по сладостям
    Раз уж затронули тему еды, то я абсолютно не умею готовить обычную еду (ну разве что пиццу могу сделать нормально), но делаю очуетительные тортики и печенюшки:)) Медовик улетает обычно, что глазом моргнуть не успеешь, Наполеон все же послаще и ещё много не съешь за раз, но тем не менее тоже на долго не задерживается. Тирамису на все днюхи родных это уже просто как традиция. Также делал брауни, маршмелоу, эклеры с разными начинками и кучу разных печенек))

Глава 5. Борька, Филька и Вилька
    Мне конечно Борис Моисеев не задвигал пьяные тирады как некоторым тут кэшевикам, но тем не менее, когда мы провожали родственников в аэропорту мы помахали и Борьке)) А когда меня малого повезли родители отдыхать в Ялту в Крыму и мы пошли вечером в парк и там катались на машинках на автодроме, то заметили, что вокруг собирается какая-то очень уж большая толпа, мы подумали просто очередь такая большая и как вовремя мы заскочили покататься. Откатавшись положенное время машинки остановились и нам сказали не вставать и никуда не уходить. Подошли к паре машинок и высадили людей, мы в шоке, не понимаем что за херня, а потом видим как в машинки садятся Киркоров и 2 его охранника в костюмчиках. Пока они садились работники пробежались по всем машинкам и сказали людям, что вы катаетесь бесплатно ещё 5 минут, но чтобы никто не врезался и даже близко не сунулся к Фильке)) Вот так я катался с Киркоровым на машинках в парке аттракционов)) Потом по рассказам родителей мы ещё встречали в парке Вилли Токарева, но так как я не знал тогда и не знаю сейчас кто это такой и как он вообще выглядит, то не могу подтвердить данную информацию.

Глава 6. Дар природы
    Обычно когда у человека спрашивают какая пора года самая нелюбимая, то люди говорят зима или осень, но я ненавижу лето. Помимо дикой жары от который ты потеешь как свинья, долгих дней (люблю ночь, в темноте как-то уютнее) и очевидного минуса в виде ухудшения поля, природа одарила меня аллергией на цветущие в это время растения. Стоит мне только выйти на улицу или просто открыть окно в комнате и через 5-10 минут у меня начинают чесаться глаза и горло (да так, что ёршик хочется в глотку запихать), с носа и глаз ручьи или даже точнее будет сказать водопады. Знаете состояние когда хочется чихнуть, но сука не получается и ты себя чувствуешь как жертва Хиросимы? Так вот я с этим ощущением живу все лето. Сдавал анализы и врач смотря на результаты спросила меня как ты вообще живешь блять? Реакция на пыльцу ебучих летних растений превышена в 20 с лишним раз ... Таблеток у нас от аллергии не много и они практически не помогают, поэтому летом я из дома выхожу только в самых крайних случаях.

Глава 7. Окружён, но не сломлен
    Первые 20 лет я прожил в квартире на 1 этаже, где с обеих сторон по бокам жили алкаши (повезло хоть над головой нормальные люди жили). И ладно если бы все обходилось пьяными криками и музыкой, но все было намного веселее. Соседняя квартира в подъезде, которая делила со мной стену моей комнаты, принадлежала мужику чья мать в годах (лет 65-70) проживала там. Бабуля была не божий одуванчик, а бухала по чёрному и приводила туда алкашей со всего района. Т.к. квартира по соседству, то часто звонили в домофон к нам, мол впустите там не берут. Бывали и драки, и поножовщина, и секс прям на лестничной клетке без регистрации и смс. Как-то раз из той квартиры завоняло чем-то гнилым, мы думали уже бабку грохнули и она разлагается там, но когда менты приехали и зашли туда, то оказалось, что эти дары природы забрали из мусорки под каким-то магазином десяток кур уже не пригодных к употреблению и за неимением холодильника положили в ванну и забыли на пару дней, а там уже фауна во всю развелась. В другой раз как-то вечером завсегдатай того притона перепутал окна и стал лезть в мое окно от чего я чуть не обосрался когда открыл шторы, а у меня мужик на решётке весит)) Бабка тоже давала жару, она постоянно теряла ключи и любящий сын поставил ей кодовый замок, вводишь код из 4 цифр и дергаешь ручку вверх, вуаля и ты внутри. Но бабка и код забывала и часто сидела на лестнице и орала какие все суки, ходила под себя и колотила в дверь. Однажды совсем кукуха поехала и она не попав к себе домой, достала пакет с молоком и начала поливать им нашу дверь)) Как сейчас помню как мелкий выглядываю с комнаты посмотреть, что за шум и вижу как мама даёт ей хук с правой прямо в табло, а отец еле словить бабку успел, чтобы не убилась падая с лестницы)) Алкашня потом надраивала нас двери)
    А со второй стороны жили целая семья из любителей выпить: женщина с мужем и дочь лет 18, но спитая уже в хлам. От них интересных историй было меньше, обычно просто шум и пару раз пожарные приезжали т.к. они ставили что-то варить на плиту и забывали и дым валил как с паровозов и 1 раз курили, уснули и загорелся матрас. Они поочередно ездили сидеть в тюрягу за что-то, так что пока кого-то из семейства не было там периодически были пьяные оргии))

Глава 8. Безработный тунеядец
    Никогда не видел себя на какой-то нормальной работе и даже в детстве когда многие бегали расклеивали объявления на подъезды или помогали в киосках расставлять товары, зарабатывая тем самым себе какие-то копейки, я таким не занимался. Вот уже скоро мне 27, а у меня даже трудовой нет, ведь я нигде не работал, так откуда спрашивается шиши? Ещё учившись в школе родители решили, что меня надо мотивировать на учебе(хотя у меня и так были одни 4 и 5) и где-то класса с 3 сказали мы тебе будем давать бабло за хорошие оценки по всем предметам кроме музыки, танца, изо и физры (там где легче всего их было получить по их мнению). Система тогда уже стала десятибалльной и мне давали 10$ за 10 и 5$ за 9 в дневнике. Денег на карманные расходы мне не выдавали, так что можно считать, что в школу ходил как на работу)) Когда накопилась нормальная сумма я отдал родителям с просьбой купить мне компьютер. Дальнейшие накопления пошли на принтер и сканер, но там родители добавили из своего кармана немного. К концу школы обновил комп по той же схеме. Т.к. летом я сижу безвылазно дома, то очень много зависал с другом в Lineage 2 на разных серверах и когда друг предложил задонатить, чтобы чуть упростить себе жизнь, я как-то не горел желанием тратить свои накопления и пока друган уехал к бабушке в другой город на пару недель отдыха, я решил поднять бабла для доната. Нашёл какой-то сайт где платили за просмотр рекламы и выполнения каких-то простецких заданий. Потыкавшись день я заработал где-то рублей 10 российских, 5 из которых были за одно несложное одноразовое задание и тут созрела схема. Я регал новую почту и на неё новый акк на этом сайте, выполнял это задание (что-то типа зайти на сайт, зарегаться и в личном кабинете скопировать какую-то чушь). Дальше релогал модем, чтобы обновился айпишник и повторял все снова. Потом перекидывал все на 1 акк и выводил на Вебмани. Так я за недельку заработал себе свои 20-30$ для доната и я пошёл дальше играть)) А в конце лета мы с другом продавали все шмотки и игровую валюту и у меня на Вебмани уже возвращались не те 20-30$, а 120-130$. Вот так и крутился молодой, а потом уже и покер пришёл в мою жизнь (первый депозит был как раз с этих денег от игр сделан).

Глава 9. Хобби
    До прихода коронавируса в наши жизни у нас с друзьями было хобби, мы собрали команду и ходили на квизы. Ходили играть где-то 1 раз в неделю и по началу, чтобы определиться где нам больше нравиться мы посетили по несколько раз все что были в Минске. Игры обычно у всех проходят раз в 2 недели, мы изначально отобрали 4 квизы которые нам по душе и ходили 2 раза в неделю, потом один закрылся, другой как-то перестал нравится, а через пару месяцев и третий очень такой себе и остался у нас только 1. Ходили 1 раз в 2 недели пообщаться и размять мозги. Понятное дело, что призовые места мы не брали т.к. с нами постоянно играли то звёзды российского ЧГК, то белорусского ЧГК и на постоянке было команд 5 где были люди занимающиеся спортивным ЧГК и подобными движухами. Также 1 тур этого квизы предполагал вопросы, которые присылали сами игроки и последние пол года игр я попробовал себя в роли автора вопросов. Надо сказать, что из 6 игр 3 раза мой вопрос признавали лучшим среди присланных и давали халявную проходку на следующую игру и коробку конфет, а в конце сезона дали что-то типа грамоты за лучший вопрос сезона:) Ещё в конце сезона нашей команде удалось взять кубок фанкапа, а в конце следующего почти снова его забрать, но остановились в шаге от победы. И медалька даже есть за 3 место в одной из обычных игр, где мы смогли все же залезть в топ 3 не смотря на кучу гораздо более умных людей в других командах))
    В качестве небольшой подработки писал пакеты вопросов для какого-то российского квиза вместе с каткой 4 столов на ПС)) Но договаривались мы на оплату в рублях, а тот потом как-то резко подешевел относительно доллара и вышло не шибко много денег, да и организатор скотина ещё та была, отсеивал 50% вопросов и говорил мол мне они не нравятся, поэтому заплачу только за те что понравились. Но даже так было написано 2 пакета по 70 вопросов и ещё столько же осталось тех, что ему не понравилось)) Все деньги ушли на летний шашлычок и горячительное к нему))

Глава 10. Убить Билла Tripter edition
    Дело было 2 января, когда я ещё катал ФР зум 10, трава была зеленее, а за окном бегали динозавры. Я в тотвремя подсел на конфетки Skittles, больше всего любил более кислые в зелёной упаковке. Под катку они заходили отлично, но упаковка на отрез отказывалась открываться. Я решил взять лежащий под рукой швейцарский армейский нож с выгравированным моим именем, подаренный друзьями мне после армии. Не стопая катку я начал попытки вскрыть эту проклятую упаковку конфеток и через 2 секунды моя кровь уже была на мониторе)) Вместо пачки конфет я вскрыл себе палец, благо был не 1 и мне помогли промыть и замотать рану, катать состояния уже ясное дело не было и я лёг отдыхать. Когда действие адреналина закончилось, то началась дикая боль, я вспомнил про конфетки которые я так и не открыл и не без чужой помощи все таки их истребил. Казалось бы, ну порезал палец с кем не бывает, на утро не проспав ни минуты от боли я все же двинул в травмопункт. Спустя где-то час ожидания меня приняли и не глядя после моего рассказал отправили к хирургу, чтобы зашивал. Хирург не смог нормально снять все чем мне там замотали палец т.к. свернувшаяся кровь сработала в роли клея и одним легким движением руки он оторвал бинт и вату (или что там было я уже не помню), и ебать как ему повезло, что в этот момент я не обложил его матом от боли. Он промыл рану, ещё раз спросил как так вышло вообще вколол в палец лидокаин (местный обезбол) и сказал лежи 5 минут пока подействует. Я решил глянуть, что там с пальцем вообще, а то я не видел после пореза последствий, увидел вспоротую подушечку пальца с мясом наружу ... Через 5 минут вернулся хирург с 3 студентами медиками, которые конспектировали его действия. Начав зашивать он сказал, что будет просто чувствоваться давление, но давление от прокола его крючком я уж могу отличить и сразу ему сказал, что нихрена это не давление и только после 1 шва и моего «потока критики» в его адрес при студентах он вколол ещё дозу лидокаина и потом зашил до конца. Придя на осмотр в поликлинику через день, мне вкатили 2 какие-то прививки и отправили на перебинтовку. Размотав палец медсестра сразу вызвала травматолога, я глянул, а палец у меня цвета сливы плавно переходящий в чёрный. Мне срезали швы, обработали, замотали и сказали приходить каждый день ибо это не норма. Пару дней мне просто меняли повязки и заставляли ходить с рукой выше груди. Потом придя в очередной раз мне сказали, что кожа так и не пришла в норму, надо срезать, взяли ножницы и без всяких обезболов срезали верхний слой кожи со всей подушечки пальца и потом замотали обратно. Посидев в ахуе и предобморочном состоянии минут 15 я все же двинул в сторону выхода. Выйдя я понял, что хер доеду на автобусе и вызвал такси, таксист приехал через 10 минут за поликлинику во дворы на горке, постоял минуту и отменил заказ списав с меня стоимость поездки. Я не в состоянии бороться за эти 2$ плюнул и вызвал ещё 1, которое меня уже довезли до дома. Дальше каждый день ходил на перевязки и там ничего особо интересного не было. Когда все затянулось у меня помимо шрама пропала чувствительность пальца и мне назначили процедуры, на которые я через день утром ездил ещё месяц, но так до конца и не вернул чувствительность. Когда я порезался мой друг улетел в отпуск кататься на лыжах и знаете что этот сучек привёз мне из Андорры после отпуска? Большую, мать его, пачку skittles, чтобы я не киснул и на радуге зависнул))) Осталась даже фотка заживающего пальца)

Надеюсь, кто-то сумел добраться до конца, прочитав все и не послав это все к херам)) Пост вышел довольно массивным, хоть и писался весь с телефона)) Если есть желающие присоединиться к данному флешмобу, то милости прошу! Всем хорошего вечера и фишей пожирнее!)
    Ответить Цитировать
    80/121
    + 29
  • ох палец мрачновато выглядит, конечно!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вопрос , за который наградили , можешь озвучить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • khodovskyi, это он уже частично зажил и можно было без перевязок ходить, а так картинка была похуже))
    Ответить Цитировать
    81/121
    + 0
  • 77kapat @ 29.9.2020
    Вопрос , за который наградили , можешь озвучить?

Конечно, держи:

"На Диком Западе в салун влетели семь мужчин.
    Георгий заказал себе текилы шот один.
    В два раза больше попросил щекастый дядя Том,
    А Ибрагим пятерку взял - с запасом на потом.
    Как самый крупный, сгоряча, Бен сотку шотов взял.
    Себе - двадцатку, Саше - десять
    Андрюха заказал.
    На Бога понадеялись и выпить собрались.
    Так сколько заказал себе оставшийся Улисс?"
    Ответить Цитировать
    82/121
    + 4
  • Tripter @ 29.9.2020
    Конечно, держи:

"На Диком Западе в салун влетели семь мужчин.
    Георгий заказал себе текилы шот один.
    В два раза больше попросил щекастый дядя Том,
    А Ибрагим пятерку взял - с запасом на потом.
    Как самый крупный, сгоряча, Бен сотку шотов взял.
    Себе - двадцатку, Саше - десять
    Андрюха заказал.
    На Бога понадеялись и выпить собрались.
    Так сколько заказал себе оставшийся Улисс?"

Пятьдесят?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Или "50", как в каком-то плоском тесте на "айсикью", или там какой-то красивый подвох
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Shtirlitz, KonstantOut1, да, 50))
    Ответить Цитировать
    83/121
    + 1
  • Та, даже так не интересно, а в чём "изюм"?

Была ещё более красивая версия, что "0", потому что Ибрагим мусульманин, не пьёт, и брал 5 не себе, а Улиссу...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • KonstantOut1, это имена президентов США, которые изображены на баксах. Улисс - на 50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Shtirlitz @ 29.9.2020
    KonstantOut1, это имена президентов США, которые изображены на баксах. Улисс - на 50.

Да, красиво, и "на Бога понадеялись" можно пришить "In god we trust" Крутил-крутил, недодумался
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Вопрос же не на ЧГК, а для простых людей, которые пришли развлечься, поэтому писалось, чтобы могли люди раскрутить логикой, ориентирование на публику все таки)) И так этот вопрос взяло 85% команд, а гробы писать, чтобы хер кто взял народу не интересно да и мне не по кайфу)
    Ответить Цитировать
    84/121
    + 1
  • С таким селектом ПС нахуй пойдет в следующем месяце ...
    Ответить Цитировать
    85/121
    + 0
  • Tripter @ 30.9.2020
    С таким селектом ПС нахуй пойдет в следующем месяце ...

Cтарзы идут нахуй! Но потом)
    в курсе, что 30.09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nik_old @ 30.9.2020
    Cтарзы идут нахуй! Но потом)
    в курсе, что 30.09

Сегодня доиграю день, подведу итоги месяца и поставлю на вывод большую часть БРа ... Хотел полтос в октябре шотнуть, но нахуй надо с таким геморроем, буду 16-25 кое как тут катать и параллельно искать другие румы и судя по всему там буду осваивать все же 6 макс
    Ответить Цитировать
    86/121
    + 4
  • 2020 год не перестает удивлять ... Такой подставы после рестарта я не ожидал, первые пару часов плевался как верблюд, а потом ... а потом нихера не изменилось, нововведение полный пиздец ... Одни забагованные Р-ки на половине столов чего стоят ... Кое как докатал день и можно подвести итоги ленивого месяца.

Катал мало, нл16 не побил, но 25 вроде норм прошел, надо в октябре попробовать откатать побольше, но с таким селектом это будет оххх как не просто ...
    Ответить Цитировать
    87/121
    + 6
  • Tripter, мне бы такие "ленивые месяцы"!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • KonstantOut1, ты ведь на работу ещё ходишь, а я только на этом живу))
    Ответить Цитировать
    88/121
    + 0
  • Зацепился 1 пальцем за топчик))

Ответить Цитировать
    89/121
    + 7
  • Первый день октября и мне послекэшаутовой пизды дали сегодня)) Шатали по грязи конечно, очень нервная сессия, еще и танцы с бубном эти чтобы сесть за стол напрягают ... После выходных скорее всего закину немного на 888 и потренюсь нл10 шмакса играть параллельно со старзами, потому что меня напрягает селектить в таких условиях, никакого удовольствия от игры не получаю в связи с этим пиздецом ... Также не знаю в связи с чем это связано, но фишей просто раза в 2-3 меньше чем обычно за столами было и прилично времени каталось 2 стола и не было больше хороших, но я все равно нагриндил что-то сегодня))

Ответить Цитировать
    90/121
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.