Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    779
  • Просмотров
    86,901
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,705
1 6 7 8 9 39
  • permanentno_fish, бывало и такое, что тузов в позе колят, ну я 3бечу дам на бб - а колящий чел внезапно 4бет выдаёт. После таких выкрутасов уже и не знаешь, колить дам на 4бет или нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 1
  • PAN1KA @ 18.10.2020
    permanentno_fish, бывало и такое, что тузов в позе колят, ну я 3бечу дам на бб - а колящий чел внезапно 4бет выдаёт. После таких выкрутасов уже и не знаешь, колить дам на 4бет или нет))

Как мне кажется на GG реги менее отбитые и более тайтовее что ли, хотя поляна на микро куда уже, может просто на ПС я с одними и теми же регами гораздо реже встречался, а тут уже успел на многих носты написать) На старзах можно было каждый день метить всех, один фиг на завтро половина новых будет) В этом плане ПС болото проточное, а Покерок болото со стоящей водой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/469
    + 0
  • permanentno_fish, я бы сказал, что они непредсказуемые. Помню чел колил королей, а потом вдруг запушил 98s на префлопе. Но то что здесь одни и те же челы - это факт. Особенно в зуме, где борьба за лб бешеная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • PAN1KA, за рег столами тоже, даже фиши одни и те же, я каждый день сажусь под одного китайца, он уже психует и выходит)) А один белорус напишет в мой адрес пару ласковых и тоже сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/469
    + 1
  • Возможно я нашел способ как повысить концентрацию во время сессий. Я просто открыл 10 столов (6 на основном монике и 4 на втором) и включил the Doors. От этой музыки у меня мурашки по коже, да и воспоминания приятные с ней связанны, хотя совсем не приемлемые, но это уже мои личные проблемы). Перед сессией типа медетировал (втыкал в монитор с чартами, я сам по натуре визуал, я очень хорошо запоминаю визуальную информацию) и начал катать. Пока столов было мало немного переиграл гатшот в мультипоте (на стек отморозился, ага) потом когда пошла жара пошла и максимальная концентрация, тупо некогда дичь творить, просто играешь максимально просто. Есть натс - добираешь как свинья, есть средняя рука уходишь в чек кол. Заходило в целом неплохо, хотя много рук не оплачивалось, когда столов 6 и ты играешь в позе "полулежа" часто это негативное сказывается, фразу другую скажешь в монитор - "вот суки у меня тузы они все фолд, когда у меня какая то чепуха они все рейзят и ререйзят, суки", а все эти микро эмоции в итоге приводят к легким тильтам и так далее, а тут у тебя даже нет времени как то отреагировать, не то что эмоционировать))) Правда рука быстро устает, запястье на раз два затекает)

Тем временем я уже отыграл минимум для месяца 30K с результатом +11.5бб на 100

А еще я впервые в жизни ловил Стрит Флеш. Сука он существует! Я думал их только в кино показывают. Правда не Роял а всего лишь от Валета, но тоже приятно, особенно когда тебе его оплатили))

Под конец немного зевнул, не нашел фолда, хотя понимал что я часто будо бит, после этой раздачи минут через семь, ага, поставил столы на паузу с блайндов, но не увернулся от кулера JJ в АК - все таки есть этот лик еще у меня - играть от валетов на стек в стилинговых позах.

А если при таком подходе будет не склдаываться (кулерить или я отмораживать буду) то при минус двух стеках - минус стол и тд. Если за короткий промежуток времени от 10 столов останется меньше 7 то надо стопариться минут на пятнадцать, и после отдыха решать продолжать или нет.

И главное - держать режим, сука!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/469
    + 7
  • Льешь по красной. Когда комбы собираться не будут, будет беда. Просто начни забирать поты, которые другие забирать не хотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3

• Просто начни забирать поты, которые другие забирать не хотят

А так ли это просто ?

p.s. IlyaYesman может быть есть пару советов, как начать это делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • IlyaYesman, Пока синяя растет и тянет зеленую за собой на красную в целом плевать) На самом деле на батоне, катофе и mp у меня красная в ноль идет, слив на ранней и на блайндах происходит, без позы я вообще стараюсь ничего не исполнять. А красная на данной этаме пока заложник роста синий, ибо у меня либо красная лезет кверху, а синяя падаетв ад, либо наобарот. И пока я доволен что зеленая тянется за синей, будет буксовка (а иногда просиходит) будем смотреть что да как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/469
    + 0
  • Вчера рег столов отыграл рук 800 а потом что то отвлекся и стал уже играть смотря параллельно футбол и поэтому включил на весь монитор один стол РушаКеша и неспешно его играл. Поляна в этом вашем зуме какая то сверх тайтовая - раздачи как на ФР проходят, опен, все пас, опен - три бет - пас. Кол три бета уже событие, а 4 бет вообще редкость. Не, конечно встречаются индивидуумы которые KJ разные при 80бб в легкую пихают через весь стол, но таких быстро ошкуривают)

Может еще как загляну в ваши Палестины)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/469
    + 0
  • Попивая свежезаваренный Те Гаунь Инь из деревушки Нун Сян пришло время подбить недельные итоги.

Сделав хороший задел в субботу и воскресение я всю оставшею будничную неделю играл также буднично и на раслабоне, позволив себе и пропуск дня из физической и моральной усталости и немного зума. Результат и по деньгам и отыгранным рукам вполне хороший.

В последние дни все больше засматриваюсь на местный зум, как мне кажется он более интересным в плане финансово результата чем старзовский. В чем беда зума на ПС? Ты постоянно играешь хз с кем. Игроков тысячи, и стата на них набирается крайне медленно. И за этого у тебя винтрейт там крайне нестабильный и крайне дисповый, а диспа часто провоцирует тильты. На GG только сев за стол ты можешь худо бедно иметь представления об игроках с которыми играешь - смарт хад показывает сессионные ВПИП и W$SD и количество рук, зная эти три стандартных стата можно уже делать выводы и силе возможных комб у оппа. Да и наличие лидербордов тоже подкупает. Правда не совсем понимаю сколько рук в час нужно выкатывать что реально претендовать на топовые места в нем, думаю что на 4 столах зума это пол суток гринда+. Возможно как нибудь попробую поиграть на это дело. Может и лесенку с двух зум столов попробовать, на старзах у меня получалось до нл25 доходить)

Музыки за последнею неделю практически не слушал новой. Даже рассказать не о чем)

Месяц пока вот так:

ББ дотянул до -30 на 100 и также просела ранняя до нуля. По прежнему Батон не добирает, есть над чем работать.

В зуме на GG реально тайтовые ребята)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/469
    + 3
  • Помните как там у классика:
    меня будут пиздить по всем законам добра и красоты

Вот и меня вчера просто выпотрошили...

Смотреть на вчерашний график страшно, а при попытке разбора раздач кровь идет из глаз. Косяк на косяке, кулера и снова косяки и переезды.

Давайте по порядку. Было много игры, много зума, потом рег столов. Везде было крайне херово. Много переездов и тупейших ошибок.

Просто постоянно оказывался в ситуации ТопПара против сета в 3 бет поте. До кучи еще проигрывал с сетами против топ пар (доезды в сеты и в одно карточные дрова). KK вообще постоянно опиздюливались (два раза от тузов, раз от АК и AQ и один раз против 55 поехав с префлопа) НУ И ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК - Игра на стек с 99 на опен 4 бет с ББ (я 3бетер), пуш флопа с K* фд в дипах в 3 бет поте как коллер, игра на стекс с AQоф с префлопа, оплаченные стриты и флешы. И всякая подобная дичь.

После такого хочется залесть в ванну и сидеть там неделю, отмокать. Тот случай когда в тебя кидают говном, а ты от радости это говно себе по лицу мажешь, до кучи еще сам обсираешься и тоже кидаешься. в надежде что это говно как то само отвалится и ты выйдешь чистым. Нельзя быть чистым если играть как мудак. Нельзя быть чистым если вместо того чтобы остановить сессию которая вышла из под контроля, продолжать играть с криком "Да ебанна в рот минус 5,6,7,8,9,10 баинов хуйня, отмажем". Вместо того чтобы упражняться кто быстрее разработает твой сфинктер ГСЧ рума или бутылка на которую ты добровольно садишься, просто выйти из за стола.

Ненавижу себя таким. Тупым, бесхребетным животным. Это примерно так же как не "ставится и не втираться" пол года, а потом раз и на хер заторчать на месяц. 3 недели я шел поступательно в сторону нл5, а теперь я практические вернулся в самое начало. Гадко....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/469
    + 3
  • permanentno_fish, не отчаивайся, мужик. Тоже такие сессии бывали, думал уже с покером завязать, и в 20 стеков уезжал за сессию на переездах и ошибках . Пользуйся в гг возможностью выигрывать в ЛБ, просто беспощадно абузь его и наращивай БР. Но времени понадобится 15 часов+ в день, чтобы занимать топ3. В целом ГГ ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1
  • PAN1KA, у меня от силы часа 3-4 на буднях и порядка 5-6 часов на выходных бывает для игры. Мне до топа лидерборда как до Китая раком. Может пару раз в месяц будет случай когда смогу играть весь день напралет)

СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ (Я ВАС ВИЖУ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/469
    + 1
  • Минутка юмора. Споснор минутки юмора 2H Company

(не)Рекомендуют здесь все мне все вокруг воспринимать адекватно,
    А-де-кват-но.

Вот почему я залился на -11 баинов? Правильно потому что слушал русский рок! Какой из этого вывод - правильно русский рок зло! А еще я маму не слушал, кашу не кушал и говорил гадости про Сарзы и ГСЧ, а как известно раненый тигр вдвойне опаснее здорового. А еще самый главный зашкварный грех для любого кеш игрока это то, что посмотрев на стрим БИГГоги с женой где он катает турики я тоже подрубил один турик и как вы видите - мгновенная карма.

Это график обычного человека

А это график курильщика аутиста, лудомана, мттешника

Почувствуйте разницу.

Вот такие дела.

А если серьезно, то главный виновник такого залива это Зум. Зум зло для меня, неоднократно подтверждал что я не умею адекватно отыграть зум на длинной дистанции, что вся динамика зума очень быстро перенасыщает нервную систему и выхолащивает реальность проигрышей и чувство стоп лоса, просто состояние потока наоборот, - "состояние оттока" (денег из БР, ага). На GG есть такая тема с блокировкой отдельных игр через лобби?

Как же неприятно откатываться на 1.5 недели назад...Очередные грабли, дорогу осилит идущий, а что если это дорога по полю из граблей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/469
    + 2
  • permanentno_fish, музыка, кстати, тоже влияет на результаты, сам проверял. Лучшие результаты были при спокойных и мелодичных песнях, где минимум слов(дело вкуса, конечно). А насчёт зума, то его реально побить, если будешь катать онли для ЛБ(хотя-бы топ7), ибо поле нитовое, и на приличной дистанции без призовых все твои плюсы заберёт рейк. А если ещё по графику минус, то вообще труба. Думаю, что в твоём случае лучше открыть 12 рег. столов, если не выходит катать для ЛБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
  • PAN1KA, я стараюсь русскоязычную музыку вообще не слушать, ибо мозг постоянно цепляется за слова, это мешает концентрироваться. Вообще под катку лично мне электроника транс, техно, можно амбиент. Недавно вообще ритуальную музыку разных племен слушал тоже вполне себе, правда иногда там прямо мрак -мрак по атмосфере))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/469
    + 1
  • permanentno_fish, под перечисленные жанры получается лучше всего сосредоточиться, меня ещё дип-хаус вставляет, под него обычно засиживаюсь и не замечаю, как откатал 5к рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 1
  • Сегодня решил послушать подборку "Ночной Эмбиент" на гугловском сервисе музла (которая уже скоро станет Ютуб Мьюзик) и результат на лицо. Спокойная без эмоциональная катка. Главное ведь что - не результат раздачи, а правильность действий.

А вот немного страшилок на ночь глядя из "черной субботы" - внимание под катом боль, страдания, только для любителей БДСМ)

А ты попробуй не тильтовать как говорится. Хотя единственный тут вариант - это просто закрыть столы и не играть. Хотя бы час-два, чтобы тупо эмоциональный фон сменился. А дальше уже сам себя хоронишь негативными эмоциями и переигрываешь сам себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/469
    + 1
  • Играя на 12 рег столах можно как говорится поиграть немножко а наиграть 2K))) я вот вчера обнаружил что уже за 50K рук за месяц перевалил, а планировал в районе 30)) Жаль что на срыве выкосил 1/3 бр(( Будет наука. Сегодня играл буднично и грубо говоря в игру не вкатился, много автоматических действий, там где можно было подумать, прикинуть. Оппы включили режим слоуплея и тихарились с натсовыми руками (несколько раз натс флеш не переставлял ривер, сэты играли колом, даже на досках где кол пахнет аутизмом, сильный одномастный бродвей разыгрывался строго через линию кола). Как только отскочил к нулю решил свернуть лавочку, не идет не фиг играть....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/469
    + 0
  • А сегодня меня подкосили технические неполадки на покерке - 3 раза клиент вылетал... И что характрено после вылета и перезахода оппонетам раздавили строго кулера. Грязь в апстричной, не иначе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/469
    + 0
1 6 7 8 9 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.