Помните как там у классика:
меня будут пиздить по всем законам добра и красоты
Вот и меня вчера просто выпотрошили...
Смотреть на вчерашний график страшно, а при попытке разбора раздач кровь идет из глаз. Косяк на косяке, кулера и снова косяки и переезды.
Давайте по порядку. Было много игры, много зума, потом рег столов. Везде было крайне херово. Много переездов и тупейших ошибок.
Просто постоянно оказывался в ситуации ТопПара против сета в 3 бет поте. До кучи еще проигрывал с сетами против топ пар (доезды в сеты и в одно карточные дрова). KK вообще постоянно опиздюливались (два раза от тузов, раз от АК и AQ и один раз против 55 поехав с префлопа)
НУ И ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК - Игра на стек с 99 на опен 4 бет с ББ (я 3бетер), пуш флопа с K* фд в дипах в 3 бет поте как коллер, игра на стекс с AQоф с префлопа, оплаченные стриты и флешы. И всякая подобная дичь.
После такого хочется залесть в ванну и сидеть там неделю, отмокать. Тот случай когда в тебя кидают говном, а ты от радости это говно себе по лицу мажешь, до кучи еще сам обсираешься и тоже кидаешься. в надежде что это говно как то само отвалится и ты выйдешь чистым. Нельзя быть чистым если играть как мудак. Нельзя быть чистым если вместо того чтобы остановить сессию которая вышла из под контроля, продолжать играть с криком "Да ебанна в рот минус 5,6,7,8,9,10 баинов хуйня, отмажем". Вместо того чтобы упражняться кто быстрее разработает твой сфинктер ГСЧ рума или бутылка на которую ты добровольно садишься, просто выйти из за стола.
Ненавижу себя таким. Тупым, бесхребетным животным. Это примерно так же как не "ставится и не втираться" пол года, а потом раз и на хер заторчать на месяц. 3 недели я шел поступательно в сторону нл5, а теперь я практические вернулся в самое начало. Гадко....