LittlePig, да! Потому что это выгоднее. По деньгам,по доходу. Впрочем,если это достаточная для тебя мотивация. Кому то ведь больше заходит пытаться подниматься в скилле именно в зуме. Теряя потенциальный доход
День 10. Стоило поныть и случился апстрик. Правда немного ублюдский. В конце раздали сет в стрит в 3бетпоте, ТТвJJ на низкой ФД доске и в сквиз поте монетку проиграла. Утром почитала минут 30, йогой не занималась, потому что прям совсем настроения не было.
ФЗ сегодня...Короче не срослось. За что огромный минус и день по сути опять просран. Даже в хотс не играла, хз че делала весь день. Как идут дела мне совершенно не нравится.
День 11. Почитала с утра, до завтрака покатала полчаса из-за чего йогу отложила на вечер, но и вечером до нее не дошла. Потому что катать хотелось очень) В итоге поиграла вместо 3 часов 3.5 В ФЗ вечером посидела 1,5 часа. Практически закончила разбирать рейндж 3бета ББвсСБ.
День 13. Каждый день экспериментирую с режимом работы. Ищу наиболее оптимальный и кажется нашла)
С утра как просыпаюсь очень хочется катать. Поэтому решила не читать, не заниматься йогой , а сразу идти катать. Буквально полчаса до завтрака. После завтрака катать. Все-таки с утра максимальная концентрация. Потом прогулка полчаса, обед, смотрю сериал часок. Опять катка. Затем йога. А потом флопзилла. Сегодня только час смогла посидеть. На хотс не остается времени. Уже дня 3 не играла вроде, пока держусь Читать буду перед сном 20 минут.
День 14. Пока драфт в хотсе пишу отчет Решила сыграть разок вместо того, чтоб в ФЗ еще полчаса посидеть. Просто беспросветный пиздец. Вроде начинаю отбиваться и обратно тащят. Играла кстати 3часа50 минут, отбиться хотела, но не судьба.
В ФЗ посидела час, йогой занималась, почитаю перед сном.
Лечу минус 5 би за 1000 рук. И не могу собраться уже часа полтора. Время утекает в трубу что еще больше бесит. Просто валяюсь, в телефоне зависаю. Лучше б почитала или сериал посмотрела(( Тяжело играть так 7 дней подряд. Моя нервная система не вывозит.
День 15. Я заебалась. Иначе и не скажешь Работать 7 дней подряд явно не для меня) Поэтому в ФЗ посидела полчаса, на йогу вообще забила( Зато в хотс поиграла 6 раз
Диспа ебашит меня дальше, НО. Посмотрела как играет ББ против Батона. В этом месяце -33бб/100 на 640 семплов. В прошлом месяце на 420 было -65бб/100. По крайней мере игра на ББ налаживается, значит не зря в ФЗ сижу каждый день. Это радует)
День 17. Начинался день классно) Я прям соскучилась по игре. Но если не играю хотя бы 1 день я как будто теряю нить игры. Перед сессией посидела потыкала борды быстренько минут 30. Но сука все равно насовершала ошибок. Штуки 3 точно. 1. Когда на борде типа 96s5 в меня летит чек/рейз мне всегда кажется что чел блефует и я начинаю исполнять 2. Очень лузовый кол против узкого 3беттора. Снова я придумала блефы на ривере и вскрыла. Потом разобрала в ФЗ и подумала вот же я овца. Так просто вроде, легкий фолд. 3. И я начала совершать много фолдов. Потому что а че можеть быть по линии ч/кол, ч/кол, донкбет. Но это было 2 или 3 раза подряд. А на следующий раз в 3бетпоте когда на ривере прилетел донк я подумала " на забирай подавись" и вколила. Там допер доехал Йогой позанималась. В фз еще час посидела. Играю в хотс:
LittlePig @ 18.11.2020 Все пиздец. Я не знаю как это играть.
Table Information Seat: 1 Hero ($11.73) Dealer Seat: 3 ($18.8) Big Blind Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.15) HeroRAISE $0.3 Big Blind RAISE $1.01 HeroRAISE $2.3 Big Blind CALL $1.29
Flop(Pot: $5.05)
Big Blind CHECK HeroCHECK
Turn(Pot: $5.05)
Big Blind BET $1.8 HeroRAISE $4.1 Big Blind CALL $2.3
River(Pot: $13.25)
Big Blind BET $5.6 HeroALL-IN Big Blind RETURN $0.28 Showdown: Big Blind SHOWS
По флопу ставить надо. А то включила слоуплей, вот и наказали тебя. Итак ставь по флопу ну хоть 33%, и если опп колл, то по терну на чек-рейз олл-ин уже бы пролазил. Хотя конечно хочется с АА стэкнуть всех и всегда, за что порой бывает больно, ну а ривер конечно тяжелая улица, часто доезды бывают, что кстати и случилось.
Забей, обычный кулер с фишом. Практически ничего по риверу не боимся, сколько доехало? 3 комбы? АКs, AQs и AJs? JJ изи бы пихнули терн, других сьютовых карт в коле 4 бета без позы практически не встретишь. Покажут всякие KK, QQ на изи. Плюс еще недоехавшее фд по трефе пихнуть могут, те же 3 комбы. Но насчет флопа согласен, кб надо небольшой ставить. Хоть 15% даже. Поблагодари его вслух, за то что он колит на 4 бет такое гавно и забудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.