Успеха.net

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    145
  • Просмотров
    22,142
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +857
1 5 6 7 8
  • dimidius, я вчера выполнил первые задания, накидали на 1к. Пообщался с ребятами - многим итогово давали в районе 8-12к акциями
    Ответить Цитировать
    64/75
    + 1
  • Lysergsrediethylamid, там ведь общая сумма торгов в 15к должна быть, т.е. купил/продал акции компаний РФ( обязательно разных) , по рефералке первый месяц без комиссии,так что без потерь обойдется вся авантюра
    Ответить Цитировать
    65/75
    + 0
  • LeeDer, 500p закинул. Хватило что бы оборот в 15к сделать за 1 день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Остался один урок и экзамен.

photo-2021-03-13-16-13-08.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сколько времени уходит на эти “задания»?
    Какие ограничения на вывод?
    Как они себя защищают от мультиакка??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VANISH, если совсем не интересны статьи,то ищешь на ютубе ответы и мин 3-4 в 2 дня.
    Ограничения 15к оборот- выше подробнее писали.
    Паспортные данные, это ведь банк.
    Ответить Цитировать
    66/75
    + 2
  • LeeDer, мне 2.5к насыпали. Мало, но халява, я все равно пользовался тинькой, почему бы и не забрать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закончил обучение "Тинькофф Инвестиции". Итоговый размер бонуса превзошел мои ожидания. Отличный фриролл с рандомным призом.
    0dee3697-d776-4b52-8426-0fdcacf3d046.jpg

LeeDer, удачи тебе в лотерейке)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Волосатый_Мангуст, поздравляю)) последний приз он ценный самый)
    Ответить Цитировать
    67/75
    + 1
  • Что-то у меня накопилось, выплесну на вас. Покер идет чёрт знает как. В-целом это нормальный ход вещей, даже стриком каким-то назвать не могу, но я привык к изигейму. Играю нормально(вроде бы), даже сделал себе префлоп чартики, чтобы в моменты душевных порывов они висели перед глазами и не давали творить ерунду.

Из всего это следует тильт (именно эмоциональное состояние, а не бред в раздачах). Когда сажусь играть, я УЖЕ тлею, а как только произойдет хоть что-нибудь неприятное, я сразу же загораюсь. Вы вероятно знаете это чувство, когда в груди что-то горит и ему очень нужны дрова).

Самое прикольное , что сейчас у меня есть хоть какая-то мотивация играть, но после утренней сессии мне каждый день нужно много времени, чтобы остыть (на всякий случай).

Начал более предметно копаться в предложениях о сдаче квартир. Сгорел за 10 минут. Вот сейчас сижу и у меня аж щёки красные. Мир сходит с ума, за 15к рублей (условный максимум, за который я бы хотел снять нормальную(без завышенных требований) квартиру) предлагают какую-то фигню. Я нашел пару нормальных квартир, но в ещё большей окраине(!), чем я сейчас снимаю. Опять тильт. Может я отстал от цен на съём в Новосибирске, но чё-т прям не здорОво это всё. Может вечером продолжу поиски, нужно остыть.
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 4
  • LeeDer, Привет, друг. Слушай, ну ты прав, такие периоды в покере бывают абсолютно у всех. Это факт. На мой взгляд, самое плохо заключается в том, что они несу негатив в иные сферы нашей жизни. То есть мы существуем в плохом настроении. Поэтому я всегда считал, что умение справляться с такими эмоциями - одно из важнейших для покериста.

Про цены на жилье в Новосибе абсолютно ничего не могу сказать. Но могу уверенно сказать, что я сторонник идеи того, что комфорт/радость от жилья очень важны для уровня счастья в жизни. Поэтому я склонен переплатить за жилье при необходимости.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Что-то у меня появилось желание написать сюда пост, расскажу чё да как - вам ведь очень интересно 

Я писал, что планирую переезд - всё сделано, снял хорошую квартиру в хорошем месте и доме. Очень доволен и цена в 20к не душит мою жабу.

Покер - всё так же уныло, всё так же играю нл25 (под настроение прыгаю за столы нл50) на Чико, всё так же часов 30 в месяц) Но вроде как появилось желание поиграть, хоть и деньги есть Отчасти мотивируют некоторые типы с Твича, выкатывающие по 10-20 часов в сутки (вроде Сысоева и Wolfkind7). Дебики, конечно, но ведь есть же у них что-то внутри, что толкает на такие подвиги. Наверное завидую этому "что-то" и тоже хочу обзавестись.

Крипта. Началось прикольно и интересно, но всё повалилось и прибыль испарилась - обидно, но таков путь фиша. Это я осознавал с самого начала и был готов, хоть и тешил себя иллюзией, что смогу нажить и свалить с иксами Сейчас сижу полностью в монетах, которые подешевели на 50% , по бабкам итогово около нуля относительно вложений, если всё добро распродать, но смысла в этом немного - так что деньги зависли до следующего буллрана. Вот так я из спекулянта стал инвестором Из хорошего отмечу, что у меня будет много времени, чтобы надепозитить и набрать больше активов на будущее. 

Но для этого нужны $, а их я могу нафармить только за покерными столами (это к моему желанию поиграть не относится).

Но мне по-прежнему интересно копаться в теме крипты, очень интересно. Пока побуду теоретиком гыгы

Начал курить, бросил диету, спортзал, утренние пробежки прожили с недельку - это гложит мои самооценку сильнее всего. Чмо слабохарактерное 

Познакомился с покеристом из Новосибирска на форуме, теперь мы иногда гоняем в парк играть в бамбинтон и мяч в кольцо покидать. 

Если что, в наше пати есть вакансии  

Всё. Прикольно, да? За 3 месяца что не писал, так мало произошло, о чём мог бы вам рассказать. Надо начинать врать, чтобы было что писать 

Ответить Цитировать
    69/75
    + 10
  • Анука быстро в спортзал на диету безсигаретную!👿

ЗОЖ это 💪👍. Жду весточки от твоих изменений!

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • MaksBav, Вот спортзал и сигареты бросать вообще ноль желания , а питаться всякой фигней и самому не нравится (но готовить тоже, так что лавирую между крайностями ). Мне тут Чикан оберег подарил, так что пока доверюсь сверхъестественным силам)) А он тот ещё шаман, должно сработать 

Щас сыграл сессию, подключая з25 на Чико(каким-то чудом собрали пул из 25 энтри лол), чекнул график а там красота такая, что у меня аж привстал. Но оказалось, что х2н бог знает как трекает раздачи с зума   Так что общие графики кидать не стану.

645 раздач чисто с рег столов, которыми добивал загрузку, раздачи с зума вообще не считались, но цифры профита (с потолка какого-то) учитывались.

(и да мне прям нравятся эти ретросмайлики )

Ответить Цитировать
    70/75
    + 2
  • LeeDer @ 27.06.21 

Но для этого нужны $, а их я могу нафармить только за покерными столами (это к моему желанию поиграть не относится).

Ты давай там не ленись , закрепись на хай лимитах по быстрому,  и потом переходи к трейдунам. У нас тут  поспокойнее  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CAYANNE, Ага, спокойно)) Я пробовал фьючерсами торговать, нервяков не меньше чем в покере))

Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
  • LeeDer, у тебя уже есть какая-то тактика в торговле ? и ты ее придерживаешься ?

если без шуток то в покере показываешь классные результаты. Так держать  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CAYANNE, Спасибо) 

До недавних событий тактика заключалась в покупках на коррекциях, их за пару-тройку дней выкупали и обновляли хай, и там я где-то продавал и ждал следующую)) но эту что-то не выкупают)

А если серьезно, на фьючах я пробовал открывать сделки в пробои уровней. Там идёт импульс на стопах на котором и закрывается поза. Но как-то криво я все это делал (ожидаемо) + не везло на короткой дистанции. Как-нибудь попозже нужно второй заход организовать)

Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Оберег это круто , Аве чикану!☺️.

График зачёт💪☺️

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • MaksBav @ 28.06.21 

Оберег это круто , Аве чикану!☺️.

График зачёт💪☺️

Аве?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.