Если перебор по ев это даже близко не значит, что тебя апает, мб игра тебе в остальных спотах грязь сдает и кулерит на шд.
Пришло время оформить отчет за май:
Общий график:
По лимитам:
Итого: 46k рук, +751$ (695$ кэш + 55$ MTT + 1$ бонус из сундука)
В этом месяце складывалось хорошо, плюс разобрал свою базу с тренером и подправил некоторые моменты, но все равно есть куча моментов, которые мне нужно разобрать и проработать. Ошибки считал не сильно, но из отмеченного 71$ и наверно еще баксов на 100$ совершил (ненужные колы и бла-бла-бла), итого пусть будет 171$.
Почти все дни соблюдал время сессий, одна сессия - 1,5 часа или чуть меньше, была одна трехчасовая. НО вот сегодня, за 7 часов до написания этого поста, я оформил замазочую сессию (-151$/7часов), это того не стоило, еще постоянно следил за результатом. Короче, как выходит - длинные сессии мне не даются (и надо ли..?), теперь буду тыкать себя лицом в эту сессию и говорить: "ЧЕ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ?!", когда захочу поиграть побольше.
Про МТТ: Один раз в месяц, скорее всего в свой выходной (ПН/ЧТ), я беру себе пару литров пива и гружу все ближайшие МТТ от 0,55$ до 2,20$. В этом месяце вышло 16 турниров, где-то был минимальный кэш, а где-то и без него. А вот в баунти-билдере за 0,55$ мне повезло и я занял 4 место и набил достаточное количество баунти, за что получил приз в размере 65$. Вообще есть влажная мечта выиграть дешевый МТТ и занести какие-нибудь 300$, надеюсь, что когда-нибудь это случится.
Впереди лето, катка ожидается тухлой, но постараюсь сделать все возможное и показать нормальный результат. Всем удачи за столами и спасибо, что читаете!
Начало месяца не задалось, проклятье кэшаута или что-то в этом духе. Блеф-4беты не работают, всем все доезжает, а меня переезжают. Я негодую.
Если быть таким суеверным, что верить в проклятие кэшаута, то противоядием должно быть нытье в блоге.
Месяц идет крайне тухло. Пытаюсь играть преимущественно nl25, но выходит плохо, в отличии от nl10/16. Возможно дело в восприятии лимита (можно смеяться), но такое было, когда год назад я перешел на nl10 и тоже меня сильно шатало. Не знаю, бабки наверно давят, надо исправлять.
Есть большие проблемы с дисциплиной: периодически более продолжительные сессии, чем задумано (по задумке: 90min - 1 сессия/3-4 в день), что вызывает всем известный замазочный тильт; творческие выдумки (го 3бет 77 и bbb на доске A633K); Отсутствие навыка отправить карты в пас, но это реже, чем раньше.
На рабочем столе висит виджет с заповедями: ИГРАЙ ПО ТАЙМЕРУ; НЕ БЛЕФУЙ В СЛАБЫХ; НЕ СМОТРИ РЕЗУЛЬТАТ и т.д. Но это не сильно помогает и не грешить не получается!
Если у вас, уважаемые читатели, есть какие-то дельные советы по этой теме, то поделитесь ими. Я буду очень рад!)
Еще жара эта дурацкая в Москве, голова совсем не хочет работать, а режим для катки в ночное время сбивать не хочется.
"И тут я загружаю стек по недоезду гатшота на ривере"
Короче, из-за жары играть просто невозможно. Старый вентилятор в комбинации с увлажнителем с ледяной водой не сильно помогает. Неделю не играл, сегодня покатал рук 500 на нл5, вроде еще мозг не совсем расплавился. Пока жара не спадет - в катку возвращаться не планирую, отдыхаем-бухаем, БР на NL10/16 есть.
Купил монитор 27 дюймов, со старым 18-дюймовым - небо и земля. На фото старый справа стоит, буду использовать, как второй. Монитор решил взять спонтанно, шатало сильно в покере. Психанул-вывел-купил, пусть будет какой-то материальный выхлоп от нашей любимой игры, а то все выводы тратил на всякие бытовые штуки (еда, коммуналка и тп).
rider_rx @ 26.06.21Я под сплитами играю)))) В каждой комнате стоит
Не трави душу!
Я думал вывести еще, купить сплит-систему, но это слишком губительно для БР было бы.
Сейчас развлекаюсь, катаю 1 стол z5 пару часиков в день, к середине следующей недели попробую вернуться за рег.столы.
Вчера заметил, что системник слишком сильно греется. Решил запустить куллеры на видеокарте через MSI AfterBurner, это не помогло. Снял крышку, решил проветрить - тоже фигня. Заглянул - оказалось, что на блоке питания просто не крутится кулер. Видимо, когда я прошлый раз его разбирал (месяца два назад), я криво установил решетку и оно не давало крутиться кулеру. Отсоединил всю периферию и потащил системник на кухню, разобрал БП, все установил и собрал обратно, кулер закрутился, но начал трещать, как шмель. Тут я выругался из-за того, что я поленился смазать ось кулера и пришлось выполнять двойную работу. Сейчас вроде как хорошо, из-за MSI AfterBurner система начала тупить и мне пришлось отказаться от затеи с принудительным вращением кулеров видеокарты.
madmaf @ 26.06.21Сейчас развлекаюсь, катаю 1 стол z5 пару часиков в день, к середине следующей недели попробую вернуться за рег.столы.
Вчера заметил, что системник слишком сильно греется. Решил запустить куллеры на видеокарте через MSI AfterBurner, это не помогло. Снял крышку, решил проветрить - тоже фигня. Заглянул - оказалось, что на блоке питания просто не крутится кулер. Видимо, когда я прошлый раз его разбирал (месяца два назад), я криво установил решетку и оно не давало крутиться кулеру. Отсоединил всю периферию и потащил системник на кухню, разобрал БП, все установил и собрал обратно, кулер закрутился, но начал трещать, как шмель. Тут я выругался из-за того, что я поленился смазать ось кулера и пришлось выполнять двойную работу. Сейчас вроде как хорошо, из-за MSI AfterBurner система начала тупить и мне пришлось отказаться от затеи с принудительным вращением кулеров видеокарты.
Ипать, гемор..... Использую ноут и никаких проблем))) Ты же НЛ25 катаешь че там тот сплит купить
Вопрос снят, ты же старзы катаешь , там денег не густо
1560 уже)
Это фиаско, братан!
Общий график:
По лимитам:
~37k рук, +87,7$ (46.7 cash + 41 бонусы)
Провал, в плане дисциплины в основном. Ошибок насчитал на 122$, но полагаю, что их где-то баксов на 200-220$. Из ошибок - преимущественно неуместная агрессия и переигрывание рук. Еще есть откровенно тупые линии, но этого чуть меньше.
Очень расстраивает, что не могу играть нл25 нормально, преимущественно из-за проблем в голове. На лимитах ниже чувствую себя более-менее комфортно. Рук сыграл крайне мало из-за аномальной жары, голова работать просто отказывалась. День МТТ под пиво в этом месяце отсутствовал.
В июле планирую АДОВО ГРИНДИТЬ и более вдумчиво прочитать Тендлера, глядишь поможет. Вне покера: не пить до начала августа, стараться регулярнее ходить на тренировки и набивать условную норму шагов в день. Не сдаемся в общем.
Опп, коллирующий всякую шляпу на мои 4беты (выигрывающий правда):
За первую неделю этого месяца откатал половину дистанции предыдущего месяца. Первые пять дней не смотрел результаты, потом нужно было зайти в трекер и внести изменения в хад, увы, но вкладка с результатами текущего месяца появляется при открытии приложения. Окей, посмотрел, не сильно расстроился, но ПО НЕВЕДОМЫМ причинам проиграл четверть профита. Возможно из-за несоблюдения таймера, катал наверно час 6 уже. В целом, когда результаты не смотришь, длительная катка более-менее нормально идет и почти не хочется херню всякую творить.
Тем не менее, я фиксирую ошибки в excel-документ во время игры, там уже набралось на 120 вечно зеленых, включая раздачу ниже! Ошибки делились на две категории: телефонизм (тотальное недоверие к пассивным персонажам и их сильным действиям) и неуместная агрессия (доблеф, где не надо/опп никогда не выкинет). Это исправляется, конечно же, что может быть проще, чем НЕ делать какие-то действия? Вчера так и поступил, записал в специальную тетрадку ту фигню, от которой страдает винрейт и держал это в голове.
Все шло нормально, меня в целом устраивала игра (грамотно фолдил, не блефовал где не надо), не смотря на то, что я, как узнал позже, ковырялся где-то в нуле. Но тут случилось это: катаю уже где-то в районе 2800 раздачи (на 4 рег.столах), очень сильно хочу в туалет, но за столом хороший любитель сидит и я тянул до последнего. Собираюсь уже ставить столы на паузу, но получаю ДОЛГОЖДАННЫЕ АА, дал 3бет и абсолютно наплевав на текстуру доски, вгрузил свои 300бб тремя баррелями. Тем самым оформив самый большой проигранный банк
Картину назовем: "Нельзя обосраться, нельзя обoсраться... И мы обoсрались."
Понимаю, что везде сам виноват, но ситуация меня немного подкосила. Беру два выходных, перезагружаюсь и продолжаем АДОВЫЙ ГРИНД с внесенными коррективами!
madmaf, Ты находишь ошибки только в минусовых раздачах, или в плюсовых тоже? Я к тому, что твоя С-игра может давать "незаслуженный" профит в выигранных раздачах.
Ugrand @ 08.07.21madmaf, Ты находишь ошибки только в минусовых раздачах, или в плюсовых тоже? Я к тому, что твоя С-игра может давать "незаслуженный" профит в выигранных раздачах.
Понял твою мысль. Такое фиксировать в процессе игры тяжеловато, ибо не успеваю здраво оценить, сыграл нормально или как свинья. Во время анализа раздач в конце месяца проверяю, где я сыграл коллом условного 3бета, выйдя за рейндж и выкидывал (плюсую к ошибкам). Вот префлоп выставление и переезд с условными JJ против АА (я на SB, ОПП на MP) отчетливо воспринимаю, как ошибку. Но сумму не записываю с логикой: "НУ НЕ ПРОИГРАЛ ЖЕ", но для себя подмечаю, что с JJ ехать против MP не вариант. Возможно еще какие-то ошибки могу не замечать.
Ситуация на текущий момент пока такая:
Катка идет нормально, ошибки все те же, что перечислял в посте ранее (телефонизм, неуместная агрессия (пара тильтовых пушей была), хреновая игра против фишей). Ошибок насчитано на 222$, но думаю, что их больше на баксов 50. Горение задницы из-за переездов есть, но стратегию из-за этого не сильно меняю.
Думал устроить себе два выходных, пока кресло новое не приедет. Но ребята из ВАЙЛДБЕРРИЗ свою работу знают хорошо и кресло приехало на один день раньше до предполагаемого срока доставки.
Собрал быстро, теперь сидеть будет гораздо удобнее, нежели на раскладном розовом стульчике. Завтра получается возобновляю плотную катку, дожму этот месяц.
madmaf, да похуй, абы зелёная верх была бы)))
не работает, у меня похожая ситуация.