odinokayagarmon, привет! У меня еще Кениг в эти выхи и Сочи в октябре. В следующем году планирую меньше стартов, но больше моря. Нос не вывозит пресной, зачастую, грязной воды - постоянный синусит утомил. Еще трейл очень зашел. Дико тяжело, но очень много впечатлений:) Поэтому возможно разбавлю трейлами, а там и в триатлон можно упороться
Ох, как же кайфова завершать месяц вот так вот...
Катал опять мало
Сделал пост об еще одном заплыве, но забыл привязать инстаграм. Вот кому интересно https://www.instagram.com/p/CUaSa3vtEEY/
Всех обнял-приподнял! Тащите и не болейте!
забавно,так вот что ты за зверь
просто я сессию пропустил,так бы было ноков побольше
Potna9MbLLl, а тебя чет давно не видно. Ты все ночь-утро гриндишь? Иль поменял режим?
да так же ночь,пока миллион не заработаю не уйду,буду отдаваться по полной регам
Вот это нихуяссе щедрость
А стоимость сундуков понизили?
Mr_Vannekuryuk, вроде нет. Хотя может добить надо старый. Ну тут и рб обоссаный какой-то 10%. Вроде по 40% дают обычно))
Mr_Vannekuryuk, похоже все-таки да))
Последние пару недель нахожусь в депрессии из-за сильного разлада с женой. Отношениям длиной почти 15 лет может придти конец. Текущая ситуация в Украине с одной стороны указала на ничтожность моих проблем ( хватит мол себя жалеть - посмотри на реальные проблемы). С другой к депрессухе добавилось состояние какого-то глобального пиздеца, ощущения ничтожности и бесполезности. Я честно скажу, что не готов вести дискуссию про Донбасс, про " а где ты был 8 лет" - можете меня называть лицемером мне по хуй. Я просто пишу, что чувствую. А чувствую я себя очень хуево..
У нас в конфе много украинцев, есть просто близкие знакомые. Кто-то сидит в метро, кто-то в подвале, девушка с маленьким ребенком ждет мобилизованного мужа и скидывает нам фотки "фейрверков" за окном, у кого-то ребенку неделя и он просто не знает что делать, кто-то пытается уехать, у кого-то в соседнем дворе практически уничтожили многоквартирный жилой дом - это все сообщения знакомых мне людей.
Эта война коснется каждого от Минска до Сахалина. Оправдать ее нельзя ни чем. Да и если бы была веская причина, то нам не несли бы по ТВ эту дичь про фашистов.
Эмоционально, скомкано - зато искренне. Какой то такой бардак у меня и есть на душе сейчас. Я уж забил совсем на дневник, но появилась потребность высказаться - не мог в себе держать!
спасибо за слова
Привет Тем :) забил на блог ?)
Darthf1sh, привет, чет да)
Привет! Насыщенный swim-tour вышел у тебя. Тоже немного плаваю, но у меня сезон в силу разных причин только открывается через две недели в Десногорске.