Итоги ФЕВРАЛЯЗакрою раньше, не хочу играть...начинаю грузить турниры и потом чет пропадает желание их играть, наверное немного перегорел...возьму отдых до конца месяца, играть не буду, буду гулять, займусь чуть психологией...
Что выполнил:- 500 + турниров
- залатал дыры, но не все, но основные точно, винрейт после тренера вырос на +1, но рук мало сыграл
- подал заявку в ФФ
- подключил GGpoker и 888, 888 вообще какое то нереальное гуано просто, без шансов выносят, хотя поле даунов там такое что еще поискать надо такое...но не складывается совсем...
- ментал тренировка прошла, в принципе очевидные вещи рассказали, осталось только их выполнять, дали инструмент как... попробую в след. месяце уже
Что не выполнил:- новый офис, ну просто лень...
- спорт, тоже самое, лень тупо...
- ну да минусанул
График, не все турниры еще подтянуло, минус где то около 200, а не - 108В конце так шатает по графику, начал подгружать турниры по 22...то есть загрузка теперь в среднем 400 будет за день
Планы на след месяц, в последний день месяца или 1 числа напишу...
Всем удачи!
Где то в далеке понимаю и сам вижу как людей ебашут, причем регов, фиши ебашут сеты, тузы, короли регов, просто постоянно это наблюдаю...и это нормально , в порядке вещей, но какая то злость просто берет когда это меня касается, подчеркну, особенно в дипах, самое главное что первое мне погоду не поменяет, вообще ни капельки...но злость прям лютая, что делать пока не знаю, тренер по психологии занят аж две недели, хоть не играй эти две недели...просто пиздец какой то... как то так в общем, печаль... может недосып, может еще чет, но проблема есть и очень большая...
Пойду напьюсь вина...