МTTPoker vs Den1kk

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    228
  • Просмотров
    26,597
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,149
1 6 7 8 9 12
  • Возьму перерыв пару дней, что то надо решать с психологией, когда вот такие дип раны и постоянно перезжают, чет прям выбешивает прям очень очень сильно, это не нормально, но пока ничего не могу с собой поделать...

Где то в далеке понимаю и сам вижу как людей ебашут, причем регов, фиши ебашут сеты, тузы, короли регов, просто постоянно это наблюдаю...и это нормально , в порядке вещей, но какая то злость просто берет когда это меня касается, подчеркну, особенно в дипах, самое главное что первое мне погоду не поменяет, вообще ни капельки...но злость прям лютая, что делать пока не знаю, тренер по психологии занят аж две недели, хоть не играй эти две недели...просто пиздец какой то... как то так в общем, печаль... может недосып, может еще чет, но проблема есть и очень большая...

Пойду напьюсь вина...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/151
    + 1
  • Промежуточный отчет

График

Как видим, не очень складывается, но видимо по графику может сменится тренд, сцуко прям как на бирже))))) а может и еще ниже пойдет, время покажет
    Вчера обидно вылетел в 2 турнирах , 13 место на 888 AQ в 10 10 за 7.5$ нокауте, а в билдере по 3.3$ 18k гарантии за 70ББ (это точно финалка с вероятностью 80%) не устоял АК против AQ фиша, причем с флеш дро АК был, итог 34 место...

Следующий пост наверное в конце месяца, отчет типо да...и что удалось и не удалось выполнить...
    Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/151
    + 7
  • Кто любит компьютерные игры? Купил игру Little Nightmares 2, я просто в ахуе...одни эмоции, просто, графика на высоте, сюжет, атмосфера, звуковое сопровождение, я давно не испытывал такого к играм...эта реально зацепила. В общем рекомендую, не пожалеете...
    Последний раз такое испытывал когда на плойку вышла интерактивная игра с несколькиии развязками, про серийного убийцу, забыл как называется, тоже крутая...

Пошел за 1 частью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/151
    + 2
  • Итоги ФЕВРАЛЯ

Закрою раньше, не хочу играть...начинаю грузить турниры и потом чет пропадает желание их играть, наверное немного перегорел...возьму отдых до конца месяца, играть не буду, буду гулять, займусь чуть психологией...

Что выполнил:
    - 500 + турниров
    - залатал дыры, но не все, но основные точно, винрейт после тренера вырос на +1, но рук мало сыграл
    - подал заявку в ФФ
    - подключил GGpoker и 888, 888 вообще какое то нереальное гуано просто, без шансов выносят, хотя поле даунов там такое что еще поискать надо такое...но не складывается совсем...
    - ментал тренировка прошла, в принципе очевидные вещи рассказали, осталось только их выполнять, дали инструмент как... попробую в след. месяце уже

Что не выполнил:
    - новый офис, ну просто лень...
    - спорт, тоже самое, лень тупо...
    - ну да минусанул

График, не все турниры еще подтянуло, минус где то около 200, а не - 108
    В конце так шатает по графику, начал подгружать турниры по 22...то есть загрузка теперь в среднем 400 будет за день

Планы на след месяц, в последний день месяца или 1 числа напишу...
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/151
    + 3
  • В твинс не ходишь катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • Den1kk, я люблю компьютерные игры!сча играю батлфильд 5 и ред дэд дэменшн 2!фаркрай 5 тоже ничего такая! хитман 2 тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Леха @ 25.2.2021
    В твинс не ходишь катать?

нет, ни куда не хожу ) Лицо знакомое у тебя но не помню, может в спарте когда то видел давно очень, если ты был там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/151
    + 1
  • та ходил пару раз
    на турике покерстратегов был даже один раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Леха @ 25.2.2021
    та ходил пару раз
    на турике покерстратегов был даже один раз

Не, тогда вряд ле пересекались ) Да и вряд ле могли пересекаться думаю) в кеш ты не играешь думаю, а если играешь то мелко могу предположить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/151
    + 0
  • Взяли в ФФ, писать пока нечего, в зал вроде пошел, ну как пошел...дома зал )) это наверное главное)
    Да...в ФФ, сколько инфы (вебинары и много другого по обучению)...вообще очень круто все поставлено (организация), возможно напишу об этом позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/151
    + 2
  • Den1kk, скок там откат? И на какой срок?
    От себя что то можно играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LehichAA, все индивидуально, можно 50\50, можно 75\25, минимум 5к турниров (индивидуально можно и меньше)
    От себя можно играть что хочешь, лишь бы БР позволял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/151
    + 0
  • Просто оставлю это здесь, без лишних слов...
    Билдер по 55$, 44 человека, фиш перед этим этот же проколол два бареля на доске QKA s Q4, забрал пол стека , ну и добил красиво

Графики за месяц текущий:

С фильтрами:

Сообщение отредактировал Den1kk - 13.3.2021, 7:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/151
    + 2
  • Скачал все руки со всех румов (гг,пати,старзы все), вроде все хорошо, но денег нет них...я, вообще тупо нет...
    Недодача как раз таки в дип стадиях, это печаль, я устал чет...руки опускаются, катать не хочется совсем чет...че делать х.з...

Общий и с фильтрами, стек меньше 60 бб и блайнды 99+

Сегодня было 2 финалки, одна на старзах, другая на гг покере, там первое 1.5+к, а там 1.2к+ , ну понятно что нахуй послали...6 и 4 место...по грязи ...именно...
    Да уже откатал 400+ турниров...надо еще хотя бы 200, может в тех 200 и будет профит, кто знает...но вообще нет желания...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/151
    + 0
  • Хоть обратно в СНГ иди...я х.з...или кеш попробовать, в общем опять раздумья какие то появляются стали...нехорошие скорей всего ))) Наверное если б был какой то занос, то мораль +100 сразу, а так только дизмораль прям...

Здесь еще нет ГГ покерка, там + 300-400$, не подтянуло еще наверное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/151
    + 2
  • Ну все поныл, можно и поспать, а в понедельник опять защекантуса брать )))) все по схеме МТТ-шной ))) Всем удачи, скучно стало, решил хуйню попостить всякую ))

Надеюсь, скоро, здесь появится занос с пятизнак...совсем скоро...а может миллионик ебану юбилейный )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/151
    + 7
  • Den1kk, и не думай про СНГ, жду заносов МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Мини отчет

Особо хвастаться нечем, в поздних лью как дятел последний...ничего не могу поделать, не складывается вообще, позавчера прям вывело страшно, очередной переезд АА в стеках 40+ ББ

Винрейты за текущий месяц, общие:

С фильтрами (прям видно, как отьебуют в поздних стадиях), 1000ББ недобора в дипах, ну это прям заебло...выйграть сверху тяжело, а что б затащить турнир надо бы и снизу вьебать когда никогда, но это прям нереально...

Ну и сам график:

С начала месяца играл хорошо, вот последние 4 дня чет совсем тяжело, как переезд в поздней, впадаю в тильт и игра скатывается в очко...отражается на всей сессии в целом...делаю странные колы и мувы, которые в оптимальном состоянии никогда бы не сделал...и от этого еще больше тильт...
    В понедельник поработаю с психологом, чет тяжело последнее время совсем...жрать говно устал...
    Хочется просто затащить какое то первое место +1-3к, ну просто что б мораль поднять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/151
    + 3
  • Это было последнее воскресенье когда я играл, только ради СМ Юбилейного...на этом и закончим игры по ВСК! Сказать что плохо играл, это вообще ничего сказать, фу самому противно... Жаба хоть не душит из за двух входов, потому что прошел 2 сателлита по 5.50 и за 11... Всем удачи кто катает его...

Сообщение отредактировал Den1kk - 22.3.2021, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/151
    + 3
  • Ебанутое сука обновление форума, впадлу заново писать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/151
    + 7
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.