После сессии я так и не ложился спать. Утром надо было встать в 4:30 и смысла ложиться уже не было. Хрен встал бы, как бы это двусмысленно не звучало. Еду в маршрутке, в голове каша, которая вроде бы как должна быть хотя бы сладкой, но увы...
Люблю заниматься самокопанием.
Думал о прошедшем году.
О жизни в целом.
Захотелось поделиться размышлениями.
Итак, приступим...
Этот год уникальный. Пролетел словно комета возле медленно вращающейся земли. Всё вокруг постоянно менялось, одаряя самыми разными красками мою жизнь.
2020. Спасибо большое. Ты стал свидетелем больших изменений во мне. Год перестройки. Перестройки моей деятельности, моего финансового состояния, меня как личности. Сидел, слушал музыку, а в голове вертелась мысль. Саш, тебе уже 22!!! Что у тебя есть за спиной? Энтузиаизм? Вера? Ты как постсоветские молодые футболисты. Вечно молодой. Вечно с потенциалом. А что ты по сути реализовал? Чего ты добился? Гол + ассист в 30 матчах? Что ты сделал за 5 лет взрослой жизни? 5 лет...5 лет Карл...Да, братан. Все верно. Простоял на месте. Находился в зоне комфорта. Считал себя Богом в маленькой избушке собственного эго. Так в чем же проблема? Что мешает? Весь год влиял на меня так, чтобы я понял в чем кроется камень преткновения и что самое главное понял как его искоренить. Ведь он такой тяжелый, лежит на глубине колодца. Достать раньше и пустить поток свежей воды в высохший водоём было нечем. Этот камень - симбиоз гордости, слепоты и огромной переоценки реальных способностей и умений.
С самого детства у меня все получалось. Получалось не то, что малой кровью, я даже спотеть не успевал.
В глазах картина всей жизни. Вот, мне 5 лет. Через несколько месяцев исполнится 6. Я уже читаю и пишу. Мама не задумываясь хочет отдать меня в школу. Маленького, щуплого, белобрысого мальчика на голову ниже всех сверстников физически. Умственно этот мальчик стоил десятка обычных детей. Это было видно сразу. Схватывал все на лету. Легко. Непринужденно.
Тем временем пацан рос. Обнаружились гены отца, на которого по словам всех я был очень похож внешне. Дерзкий, резкий, агрессивный, импульсный. Ему никогда не мешал рост навалять кому угодно, он всегда был ниже всех сверстников (так и не вырос хотя бы до роста отца. 165см, 70кг). Многого не нужно было. Всего лишь искра, глаза заливаются кровью и кого-то в углу уже беспощадно избивают. Сам получал конечно пару раз, но благодаря уверенности в своих силах таких случаев было всего лишь 2 из десятков. Парадоксально, что настигали они тогда, когда их не ждали, как и все неудачи на протяжении всей моей жизни.. В семье он был единственным ребёнком из 7 за успехами, которого в школе не следили от слова совсем. Не было нужды. Вундеркинд, добивающийся всего по щелчку пальца. Парень вырос очень упрямым, слепым, гордым, самоуверенным , но чертовски талантливым. Когда писал о консервативности в первом посте - заблуждался. Это больше дикая самоуверенность во всем, что я делаю, но импульсивность во мне была всегда. Эту самоуверенность воспринимал как должное, как истину. Это часто играло злую шутку со мной. К сожалению, я этого не осознавал. Упустил много точек зрения, которые способствовали развитию, отвернулся от многих людей, которых нужно было простить за мелкие проступки. Соответственно принял много ошибочных, опрометчивых решений. О правильности многих не узнаю уже никогда. Время сквозь пальцы утекло уже давно. Думал о том, как воспринимал неудачи в этом году. Во мне , по натуре циничном человеке стало очень много оптимизма, стрессоустойчивости в частности благодаря покеру эти качества очень стремительно развиваются. Спасибо большое. Помимо дохода он делает меня лучше. До последнего надеялся и делал максимум для того, чтобы направить качели в нужную сторону , когда начались трудные времена и вот к концу года начали намечаться положительные тенденции. Покер начал приносить доход. Я стал лучше как личность. Острые грани были сточены. Будущее видится светлым...
Цели на 2021 год прозрачны как никогда . Довести доход до максимально возможного уровня. Развиваться как личность. Укреплять отношения с девушкой, с которой я помирился. Забывать о гордости, ведь она ещё никого не делала счастливым. Все бывают не правы , как бы нам иногда не хотелось это признавать...
Результат за день - +60.46$
Ежедневная рейк гонка - 18$
Кэш
Отыграно - 1799 рук
Результат - -4.46$
Винрейт - -12.4 бб/100
SNG DoN
Отыграно - 103x2$ & 30x1$
ITM - 2$ - 65(63.1%) & 1$ - 17(56.7%)
Результат - +43.02$
Сателлиты и турниры
Отыграно - 1 рождественский фриролл