Всем привет! Меня зовут Евгений. С разрешения организатора данного марафона, хочу тоже присоединиться, попробовать свои силы.
Так как я опоздал почти на месяц и катать буду только вечернюю сетку пати, а турниров там не очень много, сделаю себе две поблажки: стартовый БР-150$ и на свое усмотрение могу играть турнир за 11$ он там вечером один, дальше все в рамках общих условий... турниры за 22$ подключаю когда БР перевалит за 440$. Я сегодня уже откатал пробную сессию и сейчас сделаю отчет. ник на пати: sev_1987 Старт дан) .
День 1. турниры-11
ре-энтри-7
загрузка-59.95$
профит-
32.78$БР-182.78$
В целом отыграл отвратительно, хотя день и в небольшой плюс, было много дипранов в верхней части загрузки, везде все распихал. В свое оправдание скажу, что не спал больше суток и это очень сказалось. Последнее время наблюдаются большие проблемы со сном, если кто знает какое чудо средство, подскажите -буду признателен.
самое большое достижение за день=)
ну еще парочку скринов, хотя такие вроде и выкладывать стыдно,но я человек простой до финалки дошел выложил
p/s не знаю, как тут все правильно оформлять, вроде нормально получилось
Удалось плюсануть общими усилиями около 500$, с работы походу уволили ( но пока не точно ) так что хоть какие то деньги на карман.
А сегодня продолжу марафон, имея 50$. Играю только по 2:20$ до достижения отметки в 150$. ГЛГЛ