Per aspera ad astra

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    174
  • Просмотров
    12,636
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +103
1 5 6 7 8 9
  • Коллеги, сложная для меня раздача. Оппонент 25/18 wtSD/wwsf/wonSD 28/48/50. Всерьез думал о фолде ривера. Есть ли тут фолд, или это слишком нитово?
    Что думаете по раздаче? Стал бы опп рейзить сет по флопу?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BTN): $25.00 (100 bb)
    SB: $23.21 (92.8 bb)
    BB: $32.08 (128.3 bb)
    CO: $36.74 (147 bb)

SB posts $0.10, BB posts $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has
    fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.94, fold, BB raises to $2.90, Hero calls $1.96

Turn: ($7.30, 2 players)
    BB bets $4.18, Hero calls $4.18

River: ($15.66, 2 players)
    BB bets $24.50 and is all-in, Hero calls $17.42 and is all-in

Results: $50.50 pot ($1.00 rake)
    Final Board:

BB shows : (One Pair, Fours)
    (Pre 51%, Flop 27%, Turn 18%)

Hero shows : (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 49%, Flop 73%, Turn 82%)

Hero wins $49.50
    Ответить Цитировать
    78/112
    + 0
  • на таком борде фолд слишком нитово. он репит очень узко: 3 комбы 33, , , , при этом, на тёрне у него остаются все карманные пары, все дро без крестей, возможно, все мастевые тузы без бэкдоров, но с гатшотом + пара. навскидку коллдаун будет ок вс аггро, понимающего, что тебе нечем отколлить по риверу, кроме сетов и J9. И очень важно, что ты как раз не блокируешь его блефы со своей рукой.
    В раздаче будет важен его чек\рейз в срп, общий имидж, размеры ставок с блефом и вэлью и как долго он думал ставить ли ривер по такому бланку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Это стандартный сайз кбета срп бтн вс бб на такой доске для тебя? Рейз такого кбета на флопе выглядит очень сильно, думаю там легко сет старше будет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • kazzloff, Один вопрос - зачем ему рейзить первый или второй сет на такой сухой доске? Я не понимаю...
    Ответить Цитировать
    79/112
    + 1
  • Гудини, банк раздуть поскорее без позы конечно же,тем более твоя ставка на этой же доске не сильно похожа на блеф и тебе есть с чем платить.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Смысл короче в том,что еще труднее обосновать блефовый рейз этого кбета оппа и такая ситуация получилась,что появляется опция и подзарыть на флопе,хотя конечно это мегабредово. Конечно очень много от оппа зависит. Судя по шд это оказался какой то безумный и бездумный персонаж,просто шедевральный блеф на ривере от него. Ну и теперь более понятен его мув на флопе- ему вообще пох на сайз кбета на такой доске и прочие мелочи- у него же дро). Учитывая,что его рука и чек колл на терне может отыграть вполне комфортно. Ибо что он захотел там у тебя выбить после заварухи на флопе вообще непонятно. Тупо смотрит в свои карты и отжигает
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Посмотрел в солвере,я-дибил,флоп и терн абсолютно стандартно сыграно обоими по гто( ну разае что опп рейзит свою руку 50% частотой). А ривер у него простой чек пас)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • kazzloff @ 1.2.2021
    Посмотрел в солвере, я-дибил,флоп и терн абсолютно стандартно сыграно обоими по гто( ну разае что опп рейзит свою руку 50% частотой). А ривер у него простой чек пас)
    Согласен. Меня именно пуш ривера смутил, но очень узко он изображает, когда в широких спектрах у меня часто будет максимум оверпара, а его задача добрать с допустим стритом. Ну явно не оверпушем добирать надо.
    Ответить Цитировать
    80/112
    + 0
  • Вот ненавижу себя за такие раздачи. Оппонент - ПАССИВЫНЙ фиш. И этим все сказано. Сразу закрыл столы, сессия в + но после такого злость на себя не позволяет продолжать... А у вас такое бывает?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $17.04 (68.2 bb)
    UTG: $27.88 (111.5 bb)
    Hero (MP): $50.46 (201.8 bb)
    CO: $13.36 (53.4 bb)
    BTN: $34.51 (138 bb)
    SB: $25.64 (102.6 bb)

SB posts $0.10, BB posts $0.25

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85, 2 players)
    Hero bets $0.58, CO calls $0.58

Turn: ($3.01, 2 players)
    Hero bets $0.95, CO raises to $1.90, Hero calls $0.95

River: ($6.81, 2 players)
    Hero checks, CO bets $10.13 and is all-in, Hero calls $10.13

Results: $27.07 pot ($1.22 rake)
    Final Board:

CO shows : (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 25%, Flop 8%, Turn 95%)

Hero shows : (Two Pair, Aces and Nines)
    (Pre 75%, Flop 92%, Turn 5%)

CO wins $25.85
    Ответить Цитировать
    81/112
    + 0
  • Пока так:

CC высоковат. Должен быть 5-6. Но может потому, что селекчу и есть фиш под которого KJo подколю или 22-66...
    Трибет - МАЛО!!! И это беда !!! Хочу 9. Надо искать ситуации, где недотрибечиваю...
    Ну и самое ужасное wonSD - 65,5!!! Если так пойдет дальше, то скоро я буду садится за стол, а остальные с него вставать... Ибо я - старзовский бот... Такие дела...
    А если без шуток, это тоже лик и с ним надо работать...

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    82/112
    + 0
  • Гудини @ 1.2.2021
    Согласен. Меня именно пуш ривера смутил, но очень узко он изображает, когда в широких спектрах у меня часто будет максимум оверпара, а его задача добрать с допустим стритом. Ну явно не оверпушем добирать надо.

почему, хороший пуш, раз ты с сетом задумался над фолдом. значит 2 пары, 9х, кармаши и оверы улетают в пас - пуш дико плюсовый, учитывая, что на столе бэкдор лежит и недоехало только одно дро.
    Темболее для баланса он тут должен блефовать иногда. Другое дело, что на твоих лимитах, скорее всего будет такой перекос в сторону блефа, потому что с натсом опп на какой-то из улиц (тёрн или ривер) задумается, что тебе не с чем отколлить пуш и притормозит, как минимум с сайзингами. А без руки что тут думать? хуяришь Ирак и всё, изи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Rampage @ 1.2.2021
    при этом, на тёрне у него остаются все карманные пары, все дро без крестей,

Какие на терне у него дро без треф? Какие карманные пары рейзят цбет по флопу и зачем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eclibrise @ 1.2.2021
    Какие на терне у него дро без треф? Какие карманные пары рейзят цбет по флопу и зачем?

подожди, ты щас у меня спрашиваешь или у парня, который в раздаче был?
    Или тебе надо стратегические вещи в покере объяснять? Тем более, что автор тот ещё нит и его диапазон в раздаче фейс-ап.
    Или флопзиллы нет, чтобы диапазоны забить?
    Или ты меня на понт берёшь, мол я хрень в посте написал с твоей колокольни?

Как видишь, если углубиться в два твоих вопроса, то на них очень уж не хочется отвечать. Ну вот чесно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ребята, как это часто бывает обе ваши позиции абсолютно жизнеспособны и здравы в части логики. Ривер действительно сложен для меня и я до сих пор не могу понять, плюсов ли мой колл на дистанции. С одной стороны - зачем рейзить сеты в таком поте против нита, с другой - как разгонять банк? А с третьей - что есть сильная рука именно в этих диапазонах???
    Ответить Цитировать
    83/112
    + 0
  • Очередная сессия:

Завтра разбор.
    P.S. По моему научился фолдить
    Ответить Цитировать
    84/112
    + 0
  • Rampage @ 1.2.2021
    подожди, ты щас у меня спрашиваешь или у парня, который в раздаче был?
    Или тебе надо стратегические вещи в покере объяснять? Тем более, что автор тот ещё нит и его диапазон в раздаче фейс-ап.
    Или флопзиллы нет, чтобы диапазоны забить?
    Или ты меня на понт берёшь, мол я хрень в посте написал с твоей колокольни?

Как видишь, если углубиться в два твоих вопроса, то на них очень уж не хочется отвечать. Ну вот чесно.

Я тебя попросил назвать руки, потому как твои рассуждения показались мне неверными в корне. В ответ получил какой поток хамства.
    Мне неинтересно вести дискуссию с неадекватными людьми. На этом предлагаю закончить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eclibrise @ 2.2.2021
    Я тебя попросил назвать руки, потому как твои рассуждения показались мне неверными в корне. В ответ получил какой поток хамства.
    Мне неинтересно вести дискуссию с неадекватными людьми. На этом предлагаю закончить.

не агрись, руки я написал пару постов выше и дал там саамый широкий рендж, который может так рейзить, но пост ты, видимо, не соизволил прочесть и задал вопросы повторно, на которые тебе никто в здравом уме отвечать не будет, если играет в нормальный плюс такие ситуации.

Согласен, что продолжать не нужно, потому что это не дискуссия, а допрос, будто я тебе что-то должен. Тем более, что ты настроен не обсуждать, а изначально нахамить, потому что мои рассуждения не верны в корне с твоей колокольни. Такой подход не предполагает дискуссию.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • После 20 подряд плюсовых сессий вот такая. Ну вчера совсем не пошло. Сел играть уставший, вот и результат:

Сейчас разберу, что это было, и вечером в бой!

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    85/112
    + 0
  • Ребята, помогите разобрать то, что было вчера - 1 раздача:
    UTG 26/21 4bet - 4.0;
    SB 26/21 3bet - 8.2

Правильно думаю было мне 4bet поставить, но тогда могу ли закрывать пуш от UTG, а если UTG фолд, а пуш - SB?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $45.27 (181.1 bb)
    SB: $31.04 (124.2 bb)
    Hero (BB): $26.94 (107.8 bb)
    UTG: $31.32 (125.3 bb)
    MP: $67.00 (268 bb)
    CO: $20.35 (81.4 bb)

SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25

UTG raises to $0.55, 3 folds, SB raises to $2.25, Hero calls $2.00, UTG raises to $7.50, fold, Hero raises to $26.94 and is all-in, UTG calls $19.44

Flop: ($56.13, 2 players)

Turn: ($56.13, 2 players)

River: ($56.13, 2 players)

Results: $56.13 pot ($2.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Queens)
    (Pre 57%, Flop 9%, Turn 5%)

UTG shows : (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 43%, Flop 91%, Turn 95%)

UTG wins $54.13
    Ответить Цитировать
    86/112
    + 0
  • 2-ая раздача

Опп пассивный фиш 55/9 woSD 69
    Просто пас на рейз моего Cbet? Ну я для себя решил, что просто пас и руки хуже там не будет у такого.

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $22.38 (89.5 bb)
    UTG: $25.85 (103.4 bb)
    CO: $25.00 (100 bb)
    BTN: $48.00 (192 bb)
    Hero (SB): $28.12 (112.5 bb)

Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25

3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Hero bets $1.43, BB raises to $3.25, Hero raises to $11.18, BB raises to $21.63 and is all-in, Hero calls $10.45

Turn: ($44.76, 2 players)

River: ($44.76, 2 players)

Results: $44.76 pot ($2.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Kings)
    (Pre 80%, Flop 25%, Turn 18%)

BB shows : (Two Pair, Tens and Sevens)
    (Pre 20%, Flop 75%, Turn 82%)

BB wins $42.76
    Ответить Цитировать
    87/112
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.