Tennis Challenge 2021: Australian Open

9
Статистика
Статистика
9
1 6 7 8 9 20
  • fonky88, очевидно, что речь не про актуальность коэффициента, а про случаи, когда пишется вообще не тот коэффициент, плюсовая фора вместо минусовой, П1 вместо П2 и тому подобное.
    Ответить Цитировать
    27/75
    + 0
  • Ons Jabeur-vs-Anna Schmiedlova Ф2 (+5.5) 1.800
    Ответить Цитировать
    28/75
    + 0
  • swordfish, очевидно, что актуальность коэффициента подразумевается под его сопоставимостью здесь и на пинке.

так что за негатив, ты там не с той ноги встал?
    Ответить Цитировать
    35/89
    + 0
  • fonky88, хаха. Ты перечитай свои сообщения "готов проверять каждый коэффициент?", "скриншотами заспамить", "бакс снимать". Что с тобой?

Все что я хочу - чтобы участники были внимательными, потому что ситуация "ой, я написал П1, но выиграл П2, и вообще-то я ошибся и ставил на П2" - она не нормальная даже в самом дружеском турнире.

Ты же продолжаешь писать про свой коэффициент на фору. К твоей ставке никто и не планировал применять репрессии, речь про будущее.
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 0
  • swordfish @ 9.2.2021
    "готов проверять каждый коэффициент?", "скриншотами заспамить", "бакс снимать". Что с тобой?

с мной все в порядке, это если что шутка была такая.

swordfish @ 9.2.2021
    Все что я хочу - чтобы участники были внимательными, потому что ситуация "ой, я написал П1, но выиграл П2, и вообще-то я ошибся и ставил на П2" - она не нормальная даже в самом дружеском турнире.

не замечал таких ситуаций в турнирах, чтобы кто-то жаловался постфактум, а если и были ошибки, то они были логичными тип серена -6.5 за 1.9 , а не +6.5
    и все до этого момента всегда нормально к этмоу относились, пока ты полчаса назад не процитировал мою ошибку, которую я же сам и исправил через 20 минут. с заявлением, что пора принимать меры.

swordfish @ 9.2.2021
    Ты же продолжаешь писать про свой коэффициент на фору.

я пишу про "актуальность коэффициента", (а не про фору с актуальным коэффциентом) сопоставимого с пинкой и с данным выбором, обозначеным здесь.
    как ты поймешь, что человек ошибся с исходом, не проверив коэф на актуальность?
    Ответить Цитировать
    36/89
    + 0
  • fonky88, непонятно, откуда у тебя ощущение, что я чего-то не понимаю. Ты ошибся, потом громко написал "За свои кефы отвечаю!" Ну и каким образом ты отвечаешь? Словом "Сорян"? Тоже вариант, конечно ) Мы все тебя простили сразу, все ок.

В целом эта ситуация, скорее, в компетенции счетовода, так что в следующий раз решение за ним. Но я не думаю, что он будет - этот разговор наверняка добавит внимательности всем в любом случае.
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0
  • Alize Cornet-vs-Ann Li Ф2 (-5) 2.35
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • fonky88 @ 9.2.2021
    как ты поймешь, что человек ошибся с исходом, не проверив коэф на актуальность?

Всё равно всё не проверишь. И кэффы далеко не всегда будут совпадать, всегда есть погрешность, на которую можно закрыть глаза 0.1/0.2/0.3/0.4. Кэффы же не стоят на месте. Вот сегодня был момент с твоей же ставкой.

fonky88 @ 6.2.2021
    Давид Гоффен - Алексей Попырин п2 4.090

Учитывая, что ставка принесла 3 номинала с копейками, я решил посмотреть кэффы и не нашёл 4.

c715a5ff85d0.jpg

Ты запостил эту ставку довольно рано, линия открылась на 3.61. Я решил, что сразу после открытия линии был момент, когда прогрузили Гоффена и кэфф на Попырина подрос до 4. Так что погрешность всегда присутствует.

Я более-менее за теннисом слежу и при проверке результатов могу заметить какую-то кричащую странность, как сегодня с опечаткой на фору Младенович. Но в целом расчёт, ессено, на кристальную честность участников
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 2
  • swordfish, ты, видимо, совсем не в адеквате.
    ну хорошо, я поясню еще раз для тебя, раз ты читаешь невнимательно.

я делаю здесь посты с прогнозами, когда я просмотрел всю линию,
    я открываю верификатор и размещаю там еще раз свои прогнозы, беря уже данные отсюда, а не с линии бк,
    тем самым еще раз проверяю наличие ошибок еще раз.

вот как и получилось в этот раз обнаружить быстро ошибку.
    Ответить Цитировать
    37/89
    + 0
  • Veronika Kudermetova-vs-Vavara Gracheva Ф1 (-5.5) 1.943
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • fonky88, это отлично. Быстрые исправления вообще не относятся к нашему разговору.

Я написал в своем первом сообщении по теме:

в случае ошибки при указании ставки, если событие уже прошло, ее нужно оформлять в турнире как возврат.

Еще раз - к ошибкам, которые исправляются до события, это не относится. Хотя их в любом случае не стоит делать, конечно, чтобы не добавлять лишней работы Red-Blue-W.
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • Red-Blue-W, ну так 3 дня на твоем скрине кефы не обновлялись на оддспортале.
    но зато громкое заявление в стиле рос пропаганды.
    Red-Blue-W @ 9.2.2021
    я решил посмотреть кэффы и не нашёл 4.

в целом текстовые ставки можно и скринами купонов подкреплять. я только за.
    Ответить Цитировать
    38/89
    + 0
  • swordfish @ 9.2.2021
    Veronika Kudermetova-vs-Vavara Gracheva Ф1 (-5.5) 1.943

Я думал, что отстающие, наоборот, будут Грачёву щупать за всякое.
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • fonky88 @ 9.2.2021
    в целом текстовые ставки можно и скринами купонов подкреплять. я только за.

Я ж без претензий. И скрины тут явно лишними будут. Просто вы тут поспорили про актуальность кэффов и я решил вставить свои 5 копеек.
    Давайте завязывать с флудом, вроде, всё уже разрулили.
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 0
  • swordfish @ 9.2.2021
    Так что за свои кефы отвечаю!)))

swordfish @ 9.2.2021
    На самом деле хотел еще в прошлый раз ввести правило, но не думал, что ситуация будет повторяться.

Мне кажется, что в случае ошибки при указании ставки, если событие уже прошло, ее нужно оформлять в турнире как возврат. Если отвечаешь за свои кефы, то такая ответственность и должна быть.

Можно и как проигрыш, но это жестковато, а возврат - вполне честный вариант, по-моему.

swordfish @ 9.2.2021
    Быстрые исправления вообще не относятся к нашему разговору.

зачем ты тогда вообще начал этот разговор?
    Ответить Цитировать
    39/89
    + 0
  • Red-Blue-W,
    Ответить Цитировать
    40/89
    + 0
  • fonky88, ты прав про 3 дня:

Только дело не в том, что кефы не обновлялись. Они обновлялись, просто новые обновления замещают старые, поэтому в списке выше уже только новые остались. Совершенно нормально это объяснить - "обратите внимание, когда линия открылась", и все.

Red-Blue-W это написал, потому что хочет, чтобы турнир был лучше, а ты ему

fonky88 @ 9.2.2021
    громкое заявление в стиле рос пропаганды.

Ну зачем это здесь? Пишешь про дружеский турнир, а потом сам смешиваешь дискуссию с говном, хотя все остальные пытаются сохранить разговор на достойном уровне, не надо так.
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • Red-Blue-W @ 9.2.2021
    Я думал, что отстающие, наоборот, будут Грачёву щупать за всякое.

Кудерметова не в идеальной форме, но Грачева еще хуже. В целом не прям ставка дня, конечно, но где-то их надо брать! А то у меня на одних женских матчах уже есть шанс обязательные 50 штук не набрать.
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 1
  • swordfish @ 9.2.2021
    Ты ошибся, потом громко написал "За свои кефы отвечаю!" Ну и каким образом ты отвечаешь? Словом "Сорян"? Тоже вариант, конечно ) Мы все тебя простили сразу, все ок.

swordfish @ 9.2.2021
    хотя все остальные пытаются сохранить разговор на достойном уровне

особенно, когда кто-то не разобравшись в вопросе, начинает подкалывать. отличная дискуссия
    Ответить Цитировать
    41/89
    + 0
  • Novak Djokovic vs Frances Tiafoe ИТМ1 (18.5) 1.826
    Alexander Bublik vs Dusan Lajovic Ф1 (-4) 1.840
    Maxime Cressy vs Alexander Zverev П1 1-й сет 4.860
    Emil Ruusuvuori vs Pedro Martinez Portero Ф1 (-4) 1.862
    Corentin Moutet vs Milos Raonic П1 5.570
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.