fonky88, очевидно, что речь не про актуальность коэффициента, а про случаи, когда пишется вообще не тот коэффициент, плюсовая фора вместо минусовой, П1 вместо П2 и тому подобное.
swordfish @ 9.2.2021
"готов проверять каждый коэффициент?", "скриншотами заспамить", "бакс снимать". Что с тобой?
swordfish @ 9.2.2021
Все что я хочу - чтобы участники были внимательными, потому что ситуация "ой, я написал П1, но выиграл П2, и вообще-то я ошибся и ставил на П2" - она не нормальная даже в самом дружеском турнире.
swordfish @ 9.2.2021
Ты же продолжаешь писать про свой коэффициент на фору.
fonky88 @ 9.2.2021
как ты поймешь, что человек ошибся с исходом, не проверив коэф на актуальность?
fonky88 @ 6.2.2021
Давид Гоффен - Алексей Попырин п2 4.090
в случае ошибки при указании ставки, если событие уже прошло, ее нужно оформлять в турнире как возврат.
swordfish @ 9.2.2021
Так что за свои кефы отвечаю!)))
swordfish @ 9.2.2021
На самом деле хотел еще в прошлый раз ввести правило, но не думал, что ситуация будет повторяться.
Мне кажется, что в случае ошибки при указании ставки, если событие уже прошло, ее нужно оформлять в турнире как возврат. Если отвечаешь за свои кефы, то такая ответственность и должна быть.
Можно и как проигрыш, но это жестковато, а возврат - вполне честный вариант, по-моему.
swordfish @ 9.2.2021
Быстрые исправления вообще не относятся к нашему разговору.
fonky88 @ 9.2.2021
громкое заявление в стиле рос пропаганды.
swordfish @ 9.2.2021
Ты ошибся, потом громко написал "За свои кефы отвечаю!" Ну и каким образом ты отвечаешь? Словом "Сорян"? Тоже вариант, конечно ) Мы все тебя простили сразу, все ок.
swordfish @ 9.2.2021
хотя все остальные пытаются сохранить разговор на достойном уровне