Ты выигрываешь в 70%, а по графику получается, что в 20%
Ладно, катка продолжается
Интересные раздачи с переездами
Мои бабосики пока на месте
Как это я упустил из виду одну просто замечательную раздачу
Основной мой профит так сказать сегодня
Откатал сегодня еще одну сессию
Интересные раздачи и везде с участием ВИП
как я и говорил, ты тянешь нл 10-25 даже по уровню игры. Рад что на нл 25 складывается. Норм раздачи, отлично сыграл
с А3 подумай об овербете на 130 процентов на тёрне. Да так не играют у вас, просто обдумай.
Тащи)
Ну вот немного затащил сегодня Все-таки поддержка это большая сила
Банкрольчик
FairyTail, АК 3 комбы, А2 2 комбы, ФД не закрылось, СД рейзил бы флоп и терн на такой мокрой доске, овербет мне нравится- но на рейз оллин было бы очень неприятно отваливаться
Интересные раздачи сессии
Оппонент 26/20 выставился на терне по нижнему стрит-дро
Оппонент 33/26 пушит флоп имея натс флеш-дро
greedpiccolo, он для этого и ставится, что бы Ривер чек чек сыграть, а на рейх отвалится. Все фд играют колл овербета
FairyTail, теперь понял
FairyTail @ 09.04.21greedpiccolo, он для этого и ставится, что бы Ривер чек чек сыграть, а на рейх отвалится. Все фд играют колл овербета
Хм а это ты откуда взял? У голого фд не хватит пот одсов на кол..
Там весь рендж соперника уйдёт в молоко кроме каких то сетов и лучших комбодро. Или пара +фд , но голое фд не колит.
к тому же овербет это такая редкая опция что люди бояться его. Не думаю что овербет имеет место быть, кроме ситуаций например когда фиш не умеет фолдить, ставить с топ парой овербет норм
nakazator95, на нл 25 никто не боится, и фиши только в путь колят овербеты
Так что страха я не вижу что то, раздачи снизу
некоторые даже херню творят против овербетов
Так что не один телефонистый фиш не выкинет своё фд, это как я вижу. В действительности хз я опираюсь на свой опыт.
Одно что по кд не стоит лепить, но на подходящих бортах и структуре он заебись работает
rals962, у него 9 карт, которые закроют флеш, плюс БДСД(бекдорное стритдро)