В таких ситуациях я на флопе обычно выбрасываю, но здесь решила колл почему-то. Может из-за того, что опп сыграл комплит, может из-за того, что ставки маленькие на постфлопе ставил. Но вот мысль появилась - может стоило его на префлопе рейзить?
В таких ситуациях я на флопе обычно выбрасываю, но здесь решила колл почему-то. Может из-за того, что опп сыграл комплит, может из-за того, что ставки маленькие на постфлопе ставил. Но вот мысль появилась - может стоило его на префлопе рейзить?
Не надо нигде так ПФ рейзить... Фишки береги турнирные, только если опп знакомый - тогда эксплойт такой годится.
По ШД повезло, мы проигрываем всем Ах, 5х, 4х и 6х рукам + мог быть пассив с 4х рукой...
Можно было в блеф переставить на терне. И на ререйз фолдить. По риверу можно было блефануть, на шоудауне рука не годится...
Нет агрессии...
lucem888 @ 04.04.21
Вот это было неприятно. Кажется, я ещё не умею выбрасывать в таких ситуациях. Думала у него АК.
Либо префлоп 4бет оллин (50/50часто будет),или если колишь 3бет с АК, надо быть готовым их и и скинуть...
Здесь опп реализовал 13% эквити, подтверждая донком... Тут либо колл, но мы скорее позади, или фолд. Фолд конечно иногда минус ев, но здесь против неизвестного просто колл годится
Рейз на флопе смотрится сильно, но на ререйз пуш мы еще могли найти фолд... 7к стек еще играбелен.
Что может ререйзить на флопе: TT, KK (блочим), АА(блочим), 88( 3бет широкий?), допперы (часть блочим комбы с К10 и К8)
Я бы ставил рейз 7000 примерно в 3бет пот (60%) и фолдил на пуш.
Вот это было неприятно. Кажется, я ещё не умею выбрасывать в таких ситуациях. Думала у него АК.
Приветствую.
Хочу предложить тебе попробовать выкладывать раздачи без шоудауна ( чтобы мы не знали руку оппонента).
Таким образом при рассуждении мы не будем привязываться к результату и возможно сможем быть более объективны в рассуждениях, а также будем тренироваться играть против ренджа, а не против руки которую опп показал. А по прошествии времени, если хочешь, можешь открывать нам тайну руки оппа.
Хочу предложить тебе попробовать выкладывать раздачи без шоудауна ( чтобы мы не знали руку оппонента).
Таким образом при рассуждении мы не будем привязываться к результату и возможно сможем быть более объективны в рассуждениях, а также будем тренироваться играть против ренджа, а не против руки которую опп показал. А по прошествии времени, если хочешь, можешь открывать нам тайну руки оппа.
Удачи за столами !
Без шд смысла нет... Там будет несколько страниц рассуждений. Не получится предоставить полный ответ динамики столов и полную картину оппонентов.
А вот скрывать руки оппа при шд можно и даже нужно, чтобы как раз привязки не было.
Я имею ввиду в будущем К3о на префлопе не рейзят с бб в оппа, а трибет к примеру будет смотреться в блеф, эквити у этой руки ничтожно мало. И попадая в пару, мы почти всегда позади. Эта рука годится только для стила. И то надо убедиться что оппы умеют фолдить свой мусор.
Шоудаун - вскрытие карт оставшихся в раздаче игроков после последнего раунда торговли. То есть в данный момент мы узнаём руку оппа.
Я не предлагал скрывать от читателей руку героя. Или о чём ты ?
Я предлагаю разбирать те раздачи где были выставления и игра до шоудауна, но при этом скрывать руки оппа. А потом если есть надобность - показать, ну чтобы вместе тренировались читать руки.
Ну это может уже мое дополнение, но можно и твое в целом попробовать
Ок, поняла. Давайте тогда тоже выкладывайте чего-нибудь интересное. Я тоже поугадываю😂
Смысл не в угадывании, а в тренировке формирования ренджа оппонента ) По крайней мере такой смысл я закладывал в своё предложение скрывать шоудаун. Указывая на то, что зная результат раздачи, мы слишком сильно на него ориентируемся ( такую тенденцию можно заметить если почитать мнения читателей блога о выложенных раздачах).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.