На этот раз я переехал, немного вернуло за боль
Сессия
Не знаю доблефовыть ли тут KQ, опп на 70 рук WTSD 50, в его диапазоне больше натсов, а К у меня блочит его АК, хз даже, считаю что не дадавил, хотя не уверен.
Не складывалось чет и столов мало, одним словом воскресенье...
Микс с нл10 так, что мало бб
Около 8$ потерял на тупых блефах, абсолютно идиотские решения, постараюсь не повторять, а так неплохо, против фишей сдавали грязь конечно, но в целом хорошие выставления дали нормально собрать.
Первая сессия за долгое время где собой доволен, в паре моментов чуть не добрал, немного переехали, а так прям А игра. Буду стараться держать концентрацию и дальше.
Пара грязных раздач но в целом неплохо
Сегодня выше 0 не поднимался, сдавали очень плохо, особенно против фиша, и игра на бб ужасна (очень много лишних колов). 1 раз хоть в какое-то эквити попал, но и то мимо. Нл10 пока не играю, бр опять 87.
Сил закрыть столы хватило, хоть и не сразу. Фиш остался сидеть
Месяц пока так, опять опал в небольшой свинг вниз, надеюсь скоро закончиться, бр - 65
Пока не отмазался, играю нл10, бр ~85, пару баксов залил в МТТ
Снэп кол от нита, не понимаю я эту игру. Надоело собирать комбинации
Катаю минус EV
Ну и по классике
Тонко прочувствовал свой ран, пушнул и взял страховку
Промежуточные результаты, продалжаю катиться в ад, хотя играю нл2 без БР, я уже там
Wendigo, с А6s странно раздача сыграна по всем улицам. Начиная с минрейза флопа и чека тёрна, заканчивая оверпушем в спарку.
BSOD094, ну СБ с KTs оказался в банке случайно, я играл против фиша с QT, но сыграно плохо конечно, лучше бы пушить терн и не парится, это же нл5, тут 2 пары не выкидывают даже на таком борде.
Wendigo, я бы играл через более жирный рейз флопа, бет тёрна и бет ривера. Нам надо добирать флоп\тёрн с их двух пар, ФД, флешей, сетов и т.д. Так просто даём дёшево насобирать свои ФХ
BSOD094, да так было бы лучше, жаль результат тот же). По сетам я им заложил только 77, и это моя ошибка, нет там диапазонов все по чуйке, после мин рейза монотон флопа не представляю вариант тянуть 2 слабые пары, а сильные сыграли бы пуш/фолд в зависимости от отмороженности оппа. Но есть как есть, тут скорее печален сам ран, насовали кулеров за минут 15 как за неделю, там помимо крупных столько грязи в мелких и фолдов моих, что аж страшно. Ну что же надо терпеть
Подбил тут с начала года, беда с зумом 5м)
Складывалось неплохо, еще 8 выйграл в турнире за рейкбек