пробился в этот финалсателит через другой сат за 25 уе. финальная раздача A8<A5 и мои билет на Irish Poker Open улетает фишу чиплидероу, который 5 раз подряд переехал народ и стал из шорта ЧП. обидно товагищи
nfmka @ 4.1.2010, 4:37 пробился в этот финалсателит через другой сат за 25 уе. финальная раздача A8<A5 и мои билет на Irish Poker Open улетает фишу чиплидероу, который 5 раз подряд переехал народ и стал из шорта ЧП. обидно товагищи
Молодец! Как я тебя понимаю. Но ты хотя бы деньги нормальные получил, а я вот в прошлом году в ХА проиграл пакет на pokernews cup в Австрию на целую неделю всё включено. Опп получил пакет стоимостью 7800$, а я 50$! Радости было
Ребята, надеюсь, что вы не будите на меня бочку катить, за то что я тут отметился с турниром, у которого би меньше 20-ки (11дол.) Ребята -я МЕГА чувак !!!!!!!!!!!!!!
vinipuh @ 6.1.2010, 1:44 Ребята, надеюсь, что вы не будите на меня бочку катить, за то что я тут отметился с турниром, у которого би меньше 20-ки (11дол.) Ребята -я МЕГА чувак !!!!!!!!!!!!!!
Такого я еще не вытворял!!!!!! (палпалыч - это Я)
чтобы оставался здесь пост от мтт ниже 20, придеться мне и комбату 13 процентов. 13 процентов - самый низкий налог в Россий!
[quote name='vinipuh' date='6.1.2010, 1:44' post='54821'] Ребята -я МЕГА чувак !!!!!!!!!!!!!! +1,с этого момента ты будеш местный Чак Норис=)))ахаха. а по теме,поздравлю,дальше больше!!!
samorodok @ 6.1.2010, 2:43 Молодца! Я даже таких сумм давно не заносил. Респект!
Спасибо, стараюсь! Ну ты там тоже все около финалок трешься, я как раз твою страничку на ОПР смотрю, позавчера восьмой, сегодня 16-ый, думаю что и тебе скоро отреспектуем)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красавчеГ!!!