Прости, что?) Не знаю, как он мог выполнять роль второго тренера, имея вот такие результаты в СНГ:
Илюх, ты серьёзно сейчас? Ты так себя ведёшь, что просто разочаровываешь.
Ты прекрасно знаешь, что ХРЕНА не рег СНГ дисциплины, ты прекрасно знаешь, что он даёт отличные советы по покерному мышлению и психологии. Ты ведь сам прислушивался к его советам на тренировках, будешь опровергать?
По поводу того, какой Маджер на бумаге и тет-а-тет. Я подписал контракт такой же, какой и ты посмотрел. Так вот. Когда на деле я не смог отыграть нужное количество турниров в первый же месяц , то услышал от него следующее: "Дим, я понимаю, что у тебя работа и маленький ребенок, главное откатай 9000 турниров. Просто будешь играть не 6 месяцев, а 7-8." Я даже подумать не мог, что это несправедливо. В контракте четко прописано, что 6 месяцев по 1500 турниров.
И если рассуждать справедливо, то ты сам писал у себя в блоге, что не счёл необходимым посещать тренировки , а предпочел более интересное времяпрепровождения, то ты был не честен , в своих обещаниях стараться отыгрывать дистанцию. Играл бы, вместо тренировок.
ты прекрасно знаешь, что он даёт отличные советы по покерному мышлению и психологии
Дим, у нас с тобой разное мнение относительно ХРЕНА и его советов) Я не разделяю твое мнение на этот счёт.
Dimkasharik @ 02.05.21
Когда на деле я не смог отыграть нужное количество турниров в первый же месяц , то услышал от него следующее: "Дим, я понимаю, что у тебя работа и маленький ребенок, главное откатай 9000 турниров.
Я за тебя рад. Разница в том, что у меня с ним был несколько другой разговор. Про 9000 турниров, которые необходимо будет кровь из носу отыграть, мне ничего сказано не было.
Мне в таком же разговоре сказали "постарайся играть больше в свободное от работы время"
Dimkasharik @ 02.05.21И если рассуждать справедливо, то ты сам писал у себя в блоге, что не счёл необходимым посещать тренировки , а предпочел более интересное времяпрепровождения, то ты был не честен , в своих обещаниях стараться отыгрывать дистанцию. Играл бы, вместо тренировок.
Я не раб. Я распоряжаюсь своим временем так, как считаю нужным. Я отыгрывал дистанцию всегда, когда была возможность. Если я какую-то тренировку пропустил не по работе, значит была какая-то другая уважительная причина. В записи посмотреть треню не проблема.
Учитывая, что ты отыграл турниров за полгода на порядок меньше моего, должен понимать, что не каждый день удается сесть в лобби.
Ты прекрасно знаешь, что ХРЕНА не рег СНГ дисциплины, ты прекрасно знаешь, что он даёт отличные советы по покерному мышлению и психологии. Ты ведь сам прислушивался к его советам на тренировках, будешь опровергать?
Вот график за все время, ок. В других дисциплинах помимо СНГшек, ему не сильно лучше складывается
Dimkasharik @ 02.05.21
В то время, когда проводились тренировки, ты уже был отличного от моего мнения?
h8autumn, неудивительно, что ты в общественном транспорте место не уступаешь, все с этого начинается, ничего личного :)
Я прекрасно понимаю, что любой мой пост в этой теме будет сопровождаться кучей минусов, но я не могу перестать отвечать каждому умнику, который что-то здесь из себя извергает)
Ты перешел ко мне в блог, наткнулся на самый удачный пост (если брать в расчет количество лайков), где я рассказываю историю из общественного транспорта:
Прочитал его весь, пришел сюда. Ничего по теме обсуждения не написал, мнения своего не сформировал, но не поленился выдать очередной высер на отвлеченную тему, который от тебя не требовался, заявив при этом, что "ничего личного, чувак".
Абсолютно не уловил сути моего рассказа, вырвав из контекста фразу, и на радость кучке пользователей, которые минусуют все мои посты, плюсует все посты, где я выставляюсь в отрицательном свете, опубликовал своё "недоразумение".
Если открываешь свой рот, то делай это ради чего-то, а не просто так)
Ты меня знать не знаешь, но имеешь право как-то характеризировать.. забавно
upd. Хотя нет, ничего необычного. Просто в профиль зашел:
Дим, у нас с тобой разное мнение относительно ХРЕНА и его советов) Я не разделяю твое мнение на этот счёт.
Я за тебя рад. Разница в том, что у меня с ним был несколько другой разговор. Про 9000 турниров, которые необходимо будет кровь из носу отыграть, мне ничего сказано не было.
Мне в таком же разговоре сказали "постарайся играть больше в свободное от работы время"
Я не раб. Я распоряжаюсь своим временем так, как считаю нужным. Я отыгрывал дистанцию всегда, когда была возможность. Если я какую-то тренировку пропустил не по работе, значит была какая-то другая уважительная причина. В записи посмотреть треню не проблема.
Учитывая, что ты отыграл турниров за полгода на порядок меньше моего, должен понимать, что не каждый день удается сесть в лобби.
Ответчик мне неприятен, много недоговаривает, скользкий. Но, если бы мне пытались нагло пихнуть 25 за офф под смешным предлогом, я бы вообще лесом всех послал прямо на месте и ничего не стал бы доигрывать. Такое ощущение, что корень всего где-то там, в этом моменте. Илья, видимо в силу характера, пошёл другим путём, решил и подговнить, и не замараться.
Как по мне, ничего он не должен, но дел с ним иметь не советую.
Я с Ильей дружу и была в курсе их разногласий. Я не буду вникать в нюансы договора, а выскажусь с чисто человеческой точки зрения. То, как Илья выдерживал подобное общение - для меня загадка. Илью в личных сообщениях тренер крыл матом с января, высказывал ему за его посты в блоге, которые вообще никак не затрагивали их сотрудничество. На сообщение Ильи в общем чате «Тренировку посмотрю в записи.Сегодня работа», он в личные сообщения ему писал: «Пиши по-другому. Это приказной тон» При этом Илья общался уважительно, несмотря на провокации. С таким отношением сотрудничество надо было прекращать в январе, либо говорить о том, что пора менять тон, но Илья терпел и пытался сохранить нормальные отношения, потому что дал слово отыграть шесть месяцев. Скорее всего, это и повлияло на категоричное нежелание отыгрывать более этого времени.
Это, конечно, личное, но я за то, чтобы выложить эти переписки, потому что это отношения не двух людей, а отношения тренер-ученик, и эти отношения такого не приемлют. В таком тоне общаться недопустимо. Зачем продолжать сотрудничество, где тебя систематически незаслуженно смешивают с грязью, а ты за это еще и деньги платишь.
Сообщение отредактировал PPPrincess - 2.5.2021, 20:57
вообще, конечно обучение за профит без бэкинга со стороны тренера кажется, каким-то наебаловом
Так никто не заставляет его брать. Можно платить тренеру почасово.
h8autumn говоришь, что переплатил. Так работал бы почасово в чем проблема? 25% много? А у кого меньше?
И еще вопрос ты контракт читал, когда тебе скинули? Если да, то почему у тебя не возник вопрос, что условия отличаются от тех,что вы обсудили на словах?
Вообще конечно, как уже и выше писали, кажется что здесь чисто личный конфликт. Иначе как объяснить "назло маме уши отморожу" (доиграю контракт на единичках)
А если ученик играет в минус, тренер компенсирует ему 25% от проигранного? И соответственно если h8autumn согласится сыграть эти 1500 турниров и сыграет их в минус, вернут ли ему 25%?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
elmashboec99, содержимое контракта скинешь?