Румы VBet и GROMPOKER - глобальный скам, хаус и тимплей в МТТ

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5164
  • Постов
    232
  • Просмотров
    40,037
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +4,424
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 12
  • Интересно, а на их офлайн серии эти гугомы тоже семьями приезжают?.. Доходишь ты такой до финалки, а там уже гугом с женой, Кобзар с женой, сидят такие и улыбаются) Ты зовёшь флора и говоришь: но ведь это наглейший тимплей! А он тебе спокойно так, с улыбкой: ну что вы, что вы, у нас лучшая СБ! эти люди абсолютно точно не имеют никакого отношение друг к другу 

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • antidot, мало того, я открою тебе тайну, гугом и кобзар это семьи свингеров..после катки они все поднимаются в номер, динулик одевает дилдак и страпонит их по очереди))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • antidot, когда была серия в Армении, то отбирался только Гугом. Динулик же подставляла свою попу в онлайне

Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • gugom @ 26.11.21 

Nu tut i ponapisivali. Az smeshno vi vse vsi ravno prodolzhaete igrat' sdes. 

Vi budete prodolzat' igrat a mi budem prodolzat' vas doiit)))

@gugom Ты конечно настолько убогий, что тебя прямо жалко. Если человек когда-то играл нормальные лимиты, его считали солид регуляром, выбирался на NL500 (хоть и дарил там деньги Иннеру) 

и потом превратился в чмо, которое способно зарабатывать нечестным путём, играя с нескольких аккаунтнов, ещё и гордится этим. Значит только одно - что ты признал свою никчёмность и то что твоя игра никуда не годится. Но ты же знаешь, Земля круглая и все получают по заслугам. 

И в следующий раз приходя на какую-то оффлайн серию одевай тёмный балахон и постоянно оглядывайся по сторонам, вдруг откуда-то прилетит подзатыльник. Хотя, если честно, тебе страшно дать даже подзатыльник, потому что ты доходяга и нормальный подзатыльник сможет нанести серьёзный урон.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Не забывайте еще про третий их аккаунт udacha111   https://www.gipsyteam.online/profile/uda4aa/

Который еще в далеком 2012 в теме о продаже долей Гугома, бронил там доли. Хотя возможно это и сам Гугом, делал себе мультиакк, что бы создать видимость.

Ответить Цитировать
    23/45
    + 1
  • Vsem pofig na vashi zhalobi i ugrozi nikto nikogo vse ravno ni zabanyat.

A vot mi potom nikomu iz vas igrat' ni dadim!))

Ответить Цитировать
    2/11
    + -20
  • gugom, это ты уверен что не забанят, потому что директору Вбет в жопу даешь вместе с Динуликом? Ну если такие жертвы, то играй на здоровье!

Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • gugom, если они тебя и твои аккаунты не забанят, то им придётся пойти на дно вместе с тобой. Не думаю что Вбет собирается сматывать удочки, они наоборот выходят на новые рынки и пытаются развиваться. Поэтому думаю они всё-таки пожертвуют одним ничтожеством дабы остаться на плаву

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • JobyD, я думаю что Vbet после истории сотрудничества с этим петухом гугомом можно сконцентрироваться исключительно на армянском рынке, плюс туда добавится пара таких же дырявых тимплейщиков как наш хиро только с украинской стороны громпохера.. переодически по незнанию туда будут попадать залетные новички, но это ненадолго. Так как наши герои и возможно руководство рума ничего не знает о здоровой экосистеме для новичков и фишей, и перспектива их не интересует. Возможно этот скам просто используется для отмыва денег, другой причины не вижу. А нашего бэтмена я бы очень хотел встретить в офлайне.  гугом, карма ведь очень забавная штука..

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • BaRoN78, я бы может тоже так думал, про отмыв денег и т.д. Но по факту Betconstruct одна из крупнейших уважаемых компаний по поставкам гемблингового софта. Просто покер для них стоит на самом последнем месте и я уверен верхушка даже не знает об этой ситуации. Но мне кажется скоро они узнают и это всё закончится. Как говорится, будем посмотреть.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • JobyD @ 02.12.21 

если они тебя и твои аккаунты не забанят

Если клиент vbet uk  пожалуется на team play  своему регулятору  в  uk gamblig comission - то или вбет закроется , или сб рума придется поработать... Регулятор Англии не только сбором налогов с контор занимается , но и занимается жалобами игроков ...

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Мне кажется,что он ведет себя так,потому как непосредственно связан с верхушкой рума.

И в результате,как ни парадоксально,вы каждый добьетесь своего.

Игроки с лавиной жалоб забанят аккаунты гугома,динулика и удачи.

А эта команда будет регулярно появляться под другими никами и продолжать вас доить,как и обещали.

Вы хотите честной игры с разводными, их краплеными картами на их территории?

Мне очень жаль.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Nzol @ 02.12.21 

Мне кажется,что он ведет себя так,потому как непосредственно связан с верхушкой рума.

Либо , betconstruct вывалится из Англии ( и потеряет очень большую часть бизнеса ). Россияне бесправны , таковы реалии .

А вот англичане неплохо от беспредела защищены ... Поэтому , проблемы в руме такого рода можно решать жалобами от имени  резидента Англии ..

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • JobyD, пытаются развиваться?.. ЛОЛ Да они уже несколько лет работают с бесконечными оверлеями! Выезжая только на своих хаусплеерах и суперюзерах

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • antidot @ 02.12.21 

Да они уже несколько лет работают с бесконечными оверлеями!

Смех смехом , но с colosusbets ровно такая же ситуация ... Там годами был "overlay" , то есть сумма гарантии на тиражи тотализатора была такой , что контора нередко в минусе от тиража оставалась... В итоге , контора почти закрылась ... Возможно , с вбет покером такая же история выйдет в итоге . И таки да. Не думаю , что Гугом связан с руководством betconstruct poker , потому что тогда им Тим плей был бы не нужен... Карты раздает ГСЧ . В коде которого вполне можно заложить  повышенную вероятность выиграть конкретному игроку ...

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Zdrastvuyte vsem normal'nim ponimayushim forumchanam i takim balabolam katorie bez ponyatie i bez obosnovaniy reshili obazvat' menya(k etomu eshe ya obrashus' konechno esli ne ustanu v konce).

So vcherashnego dnya ya uznal shto moy accaunt gipsyteama ktoto vzlomal, i ya somnevayus' shto eto grupirovka moshennikov i dajy prakticheski uveren eto iz forumchan balabolov kotorie xotyat menya podstavit', tak kak drugova smisla ne viju slomat' accaunt i napisat' ot moey imeni takie soobshenie.Eto po moemu special'no gatovlennoe grupirovka teamplayshikov kotoraya akteven v forume i rabotaet nad tem shtob gryaz nalit na menya, dumayu dlya tago shtobi zabanit igroka kotoriy meshaet im, daet normal'nie rezul'tati(po leaderbordu top1), i takim obrazam likvidirovav menya. Napominayu ya posledniy raz iz gipsy napisal v 2017 godu shas smotryu, i posle etogo eto moya pervoe soobshenie. Ya prochital vsyu temu , do etogo dve soobshenie ne moi . Ya dumayu nekotorie ne poveryat', nu eto dajy normal'no v takoy podozritelnoy obstanovke i podozritel'nimi forumchanami, poetomu ya navsyaki ssilochku zdelayu na skrinshoti moego emaila zapros na izmenenie porolya kotorova bil imenno v tot den' kogda bil napisan 1oe soobshenie s moego accounta, i ssilka iz segodnyashnego razgavora so slujboy podderjki.

2021-12-02T21_11_35.644Z_www.gipsyteam.ru_chat_log.html (28.2 килобайт) 

Druzya za vse eti chasi shto ya prochitivayu vashi obvenenie mne stanovitca prosto i vseselo i strashno tak kak ponimayu shto tvoritca shas vbete. Xotya ya i tak znal i znayu shto problemi vbete est' i bili na scet teamplayinga( eto i s gadami prixodit ot upushenie rukovodstva i eshe ot mestnix i shas ya praktcheski uveren inostrannix i osobenno nastirno pishusix na forume psevdoboroyushixsya igrakov) , i ya mnogo raz staralsya za mnogie godi borotca s etoy problemoy sam, no uje davno ya ponyal shto eto beznadejnoe delo, poetomu ya pereodicheski igral na etoy platforme, prosto vbete daje v takom sostave mne plyusova igrat' poetomu ya prodoljayu tam igrat' a ne tak kak mne populyaciya teamplayerov soblaznyaet.

Na scet menya ya uje bol'she 10i let igrayu, i vbete igrayu naverno s rojdenie ixnego pokera i tak poluchaetca shto znayu i vsex menedjerov i naverno 80% mestnix igrakov( odni druzya , odni znakomie , ponyatnoe delo). Skol'ko bilo bi bol'no dlya nekotorix grupirovok forumchan ya utverjdayu shto ya nikogda nebil vzgovore i kakix to sdelkax s menedjeromi, rukovodstvom, itp, nikogda ne igral na chujie, sam bainilsya vsegda, nikakix overlayov ne zakrival dlya kompanii kak nepriyatno dlya vas uslishat' eto, edinstvennoe shto kogda yavno teamplayat a eto voosnavnom bivaet v sattelitax ya sam reshayu svoyu problemu i napisav supportu na kotoruyu chestno gavarya ne nadeyus' pokrayney mere bistrogo reshenie voprosa, i osnovivayas' na tex kto igraet na stale i kogo lichno znayu (lyuboy normal'niy igrok ya uveren ne upuskal bi shans takoy bor'bi protiv naprimer situacii kogda na drugom stale igroki ne dostavlyayut 0.3bb). Mne vsegda interestno bilo pochemu v takix sluchiyax vse na menya tikali palcem no glaza zakrivali na ochevidnix teamplayerov, no zagadka naverno v tom shto nekotorim psevdochesnim forumchanam razdrajaet shto ktoto igraet dolgoe vremya i eshe vplus i meshaet osushestvit' ixneyi ojidanie, yakobi popodaet pod nogi:)

Ответить Цитировать
    3/11
    + -15
  • vfadeev1986 @ 02.12.21 

Не думаю , что Гугом связан с руководством betconstruct poker  ...

Я говорил о руме,а не о сети

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ляяяяяяяяяяяя, ереванский Фил Хельмут.. против этого выдающегося , наделенного сверхинтелектом известного игрока, работает группа хакеров с целью отомстить за его выдающуюся игру и борьбу с тимплеем))) Кто то получил по загривку от старших из конторы за то что перекурил шишек и написал в теме, и не придумал ничего лучше, чем опять курнуть и написать объяснение))) реально подбздели что до английской стороны докатиться эта групповуха  Vbeta с гугомом.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 14
  • Nzol @ 03.12.21 

говорил о руме,а не о сети

Сб сети обязано ловить тимплейщиков . А рум просто организует ввод/вывод денег клиентов . Ну , ещё клиентов утешает , техподдержка типа ))) Вобщем , можно в бетконстракт напрямую в поддержку писать ,минуя рум . Не нулевая вероятность , что "Маринки"  из поддержки вбет просто не умеют заводить заявки на жалобы для сб покерной сети .

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • gugom

очередная наглая ложь.

пусть лучше прокомментирует как он более 2 часов играл за одним столом со своей командой (он + dinulik + udacha1). Более 200 пушей в 3 Макс и ни единого колла в твоем исполнении. Или в тот день твой аккаунт на Вбет случайно взломали и играл не ты?))) что ты еще выдумаешь?

видео стримера. LuckyDreamer.

https://m.youtube.com/watch?v=J6ObwNN3h0M

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.