Вот бедолага Маркку. Как он вообще выживает в Финляндии на эти деньги то?
Back2Reality @ 13.06.21Дания не впечатлила, но футбол у них осознанный и современный,
Все таки этот футбол они показывали на фоне сборной Финляндии. Кстати, общая стоимость игроков сборной Финляндии 44 млн. евро - самая дешевая из всех на Евро. Датчане стоят 310 млн.
Такое ощущение что один Головин не боится играть с мячем и ищет какие-то варианты
У Головина уже менталитет другой, после нескольких лет игры за Монако + стимул в топ клуб перейти.
А вообще у наших есть все шансы повторить "успех " Евро-2016.
с такими финнами, очень хорошо выглядит их непроигрыш. а к матчу еще больше поднимется, как вчера с бельгией (с 1.7 до 2 на п1). наш же тренер к тому моменту как раз придумает, как останавливать нападающих типа лукаку, а там пукки! залетевший в апл позапрошлом году с 15 голами на старте (потом сдулся и вместе с командой вылетел), перед этим разъебавший чемпионшип. и вот после вылета, он снова натягивает чемпионшип и выходит в апл. короче, разнесет нас. ну или будет сравнивать счет. финны морально сильнее в данный момент, трибуны не спасут. при пустых кеф был бы ниже. я не мог поверить глазам, что на победу бельгии перед матчем кеф был 2. любим мы чудеса, ой любим)
khrisanfov @ 13.06.21Меня больше интересует за что столько платят Черчесову?
это очень опасный вопрос. Так как - если начать вникать, то придется спросить - а за что у нас вообще чиновники (и региональные и федеральные), получают какие то запредельные суммы.
С финнами вообще получается чистая подстава для наших. Если не обыграют - то только ленивый не будет сравнивать зарплаты тренеров и игроков Финляндии и России.
Globus @ 13.06.21Интересно какой смысл был в перерыве переходить на 3-х защитников, если с финнами наверняка будут играть в 4 защитника. Уж гнул бы свою линию дальше, ну не спасать же игру он защитником хотел. Давал бы лучше в втором тайме практики атакующим игрокам: Ионов, Жемалетдинов, Миранчук, Соболев. Нам дальше атака будет нужна. Но нет Мухин и Дивеев выходят, ну не в старте же он их выпустит в след играх.
Странный тренер конечно Стас. Я его логики вообще никогда не понимал. Если он с финнами выйдет в 4 защитника и с Ионовым/Жемалетдиновым в старте - то у меня не будет слов просто.
в 4 защитника с караваевым и фернандесом это фантастика, так как они по факту играют полузащитников. Но не в матчах с сильными соперниками.
Про финляндию и Пукки...вы это реально? фины вытащили одной атакой и одним ударом гол...автобус похлеще Бердыевского...а теперь их устраивает с нами ничья...очень вероятно будет еще автобус хуже с забросами на Пукки, и осада с нашей стороны. Почти уверен в победе и минимум 2 голах финам...но Дания по составу сильнее, но без Эриксена они выиграли в последних 23 играх всего 2 игры. Видел такую статистику. Ну и вероятно будет у 2-3-4 команд по 3 очка. Вопрос как будут места распределятся.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/888russia/2931368.html
Интересный тест. Ответил на 9 из 10. Не осилил только про бомбардира из Англии. Зато про команду с 1 голом за всю историю за 2 секунды справился )
Делаю сейчас депозит с целью поставить на ТБ 2.5 Англия Хорватия.
Приходит проверочный код 3232.
И как вы думаете, какой коэффициэнт дает Париматч на точный счет 3:2 ?
Правильно, 32!
Кажется, что Вселенная дает мне знак
Нужно поставить ставку на не выход России из группы, тогда шансов у сборной значительно прибавиться.
я не хочу нагнетать, но недооценивать "автобус" Финов не нужно. свой шанс они научились использовать с максимальной эффективностью.
не думаю, что ваш тренер будет разбирать их игру в недавнем матче отбор на ЧМ против Украины, но имея преимущество, как и вчера Датчане, мы тоже умудрились потерять с ними очки.
Жалею что не прочекал кэфы на Россия-Бельгия. За двоечку 100% надо было брать Бельгию. Я хз откуда такой большой, там по факту не больше 1.3 ИМХО должно было быть. Либо же патриоты на Россию грузили как бешенные из-за чего линия поменялась...
С завтра планирую начать ставить по мелочи по 5-10 евро на разные матчи, чисто посмотреть что выйдет за чемпионат
Все таки решил доверится цифрам, думаю может зря наезжал вчера на Усатого
Привожу табличку лучших полузащитников РПЛ 2021 года
Только Кузяев топал в топ 20, нашей скажем прямо не самой сильной лиги.
Лавочник Оздоев на 50 месте, Ионов на 59 месте, Зобнин на 22 месте( к этому игроку меньше всего вопросов, лучший в Спартаке)
Почему не вызвал Миранчука и Юсупова который провел лучший сезон в карьере . По Мостовому понятно корона, Кучаев слетел проводя лучший сезон в жизни. Для меня загадка почему не попробовать молодых Макарова и Лесового
Spartanec, нормальная для нашего уровня полузащита. Какой ещё Юсупов? Оздоев, Баринов и Зобнин способны давать отличный объём в центре поля, Головин и Миранчук способны тащить на себе атаку. У нас тренер мёртвый, который не может этих Головина и Миранчука на поле расставить. У нас 3 баобаба в центре нападения и ни одного скоростного форварда. Мне сейчас кажется, что даже нестабильный Чалов был бы полезнее в качестве дополнительной опции, чем Заболотный.
Red-Blue-W @ 13.06.21Spartanec, нормальная для нашего уровня полузащита. Какой ещё Юсупов? Оздоев, Баринов и Зобнин способны давать отличный объём в центре поля, Головин и Миранчук способны тащить на себе атаку. У нас тренер мёртвый, который не может этих Головина и Миранчука на поле расставить. У нас 3 баобаба в центре нападения и ни одного скоростного форварда. Мне сейчас кажется, что даже нестабильный Чалов был бы полезнее в качестве дополнительной опции, чем Заболотный.
Дело в том что Оздоев лавку полировал, Юсупов божил весь сезон, он его даже на сбор не вызвал посмотреть
Если что прикинул тут перспективы...короче кровь из носу нужна победа на финами в 2+ мяча.
Тогда вероятно Дании в последнем туре придется выигрывать в 2+ мяча. Ну и 3 место почти никуда не уйдет(но из-за 0:3 вероятно не хватит выйти).
Ну и на руку в перспективе 3 места ничьи в других группах. К примеру в группе А может получится, что Италия 9, Турки 6, Швейцария и Уэльс по 1)
Кто ж ещё мог забить за Македонию на Евро, если не Пандев?
Дания не впечатлила, но футбол у них осознанный и современный, в отличии от забросов на Дзюбу в окружении 2-3 соперников =( Вчера вообще не увидел моментов, в которых можно было создать что то опасное. Такое ощущение что один Головин не боится играть с мячем и ищет какие-то варианты