Чемпионат Европы по футболу 2021

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    861
  • Просмотров
    89,130
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +998
1 6 7 8 9 44
  • HilfskreuzerAtlantis @ 13.06.21 

По старой российской традиции, на главных турнирах,  что  сборная, что клубы, с первого тура (туров), себя загоняют в угол, и потом комментаторы-журналисты-специалисты  начинают пасьянс раскладывать - "если те проиграют - и те не выиграют -  и мы выиграем  5:0 , то проходим дальше". 

Жаль, что Камерун с Непомнящим не в каждом турнире нам в группу попадают.

Ну Дания  как то не впечатлила. Да,  они давили,  били по воротам, но каких то суперподвигов финского вратаря я не припомню ( не считаю угаданного пенальти). Он просто отбивал те мячи, какие и должен был отбивать. В отличии от датского вратаря. Я не удивлюсь, если датчане так же 0:3  получат от бельгийцев. 

Кстати,  пенальти абсолютно левый поставили. В российском чемпионате, за такой пенальти судью обычно требуют изнасиловать и сжечь на костре.

С  3 очками был бы шанс на выход из группы с 3 места, но с отрицательной разницей это будет проблематично.

А у финнов теперь появился шанс не только поучаствовать впервые в турнире такого уровня, но и в плей офф сразу пройти. В принципе, им хватит и ничьей c нами. Финны, в игре с датчанами,  чем то напомнили греков образца 2004 года - спокойно оборонялись без ошибок - появился шанс - забили.

Дания не впечатлила, но футбол у них осознанный и современный, в отличии от забросов на Дзюбу в окружении 2-3 соперников =( Вчера вообще не увидел моментов, в которых можно было создать что то опасное. Такое ощущение что один Головин не боится играть с мячем и ищет какие-то варианты

Ответить Цитировать
    22/57
    + 2
  • Вот бедолага Маркку. Как он вообще выживает в Финляндии на эти деньги то?

Ответить Цитировать
    6/14
    + 8
  • Back2Reality @ 13.06.21 

Дания не впечатлила, но футбол у них осознанный и современный, 

Все таки  этот футбол они показывали на фоне сборной Финляндии.  Кстати, общая стоимость игроков сборной Финляндии  44 млн. евро - самая  дешевая из всех на Евро. Датчане  стоят  310 млн.  

Такое ощущение что один Головин не боится играть с мячем и ищет какие-то варианты

У Головина уже менталитет другой, после нескольких лет игры за Монако +  стимул в топ клуб  перейти. 

А вообще у наших есть все шансы повторить "успех "  Евро-2016.

Ответить Цитировать
    2/35
    + 2
  • Dainius @ 13.06.21 

Вот бедолага Маркку. Как он вообще выживает в Финляндии на эти деньги то?

Меня больше интересует за что столько платят Черчесову?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с такими финнами, очень хорошо выглядит их непроигрыш. а к матчу еще больше поднимется, как вчера с бельгией (с 1.7 до 2 на п1). наш же тренер  к тому моменту как раз придумает, как останавливать нападающих типа лукаку, а там пукки! залетевший в апл позапрошлом году с 15 голами на старте (потом сдулся и вместе с командой вылетел), перед этим разъебавший чемпионшип. и вот после вылета, он снова натягивает чемпионшип и выходит в апл. короче, разнесет нас. ну или будет сравнивать счет. финны морально сильнее в данный момент, трибуны не спасут. при пустых кеф был бы ниже. я не мог поверить глазам, что на победу бельгии перед матчем кеф был 2. любим мы чудеса, ой любим)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • khrisanfov @ 13.06.21 

Меня больше интересует за что столько платят Черчесову?

это очень опасный вопрос. Так как - если начать вникать, то придется спросить - а за что у нас вообще чиновники (и региональные и федеральные), получают какие то запредельные суммы.  

С финнами вообще получается чистая подстава для наших. Если не обыграют - то только ленивый не будет сравнивать зарплаты тренеров и игроков Финляндии и России.

Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Globus @ 13.06.21 

Интересно какой смысл был в перерыве переходить на 3-х защитников, если с финнами наверняка будут играть в 4 защитника. Уж гнул бы свою линию дальше, ну не спасать же игру он защитником хотел. Давал бы лучше в втором тайме практики атакующим игрокам: Ионов, Жемалетдинов, Миранчук, Соболев. Нам дальше атака будет нужна. Но нет Мухин и Дивеев выходят, ну не в старте же он их выпустит в след играх.

Странный тренер конечно Стас. Я его логики вообще никогда не понимал. Если он с финнами выйдет в 4 защитника и с Ионовым/Жемалетдиновым в старте - то у меня не будет слов просто.

в 4 защитника с караваевым и фернандесом это фантастика, так как они по факту играют полузащитников. Но не в матчах с сильными соперниками.

Про финляндию и Пукки...вы это реально? фины вытащили одной атакой и одним ударом гол...автобус похлеще Бердыевского...а теперь их устраивает с нами ничья...очень вероятно будет еще автобус хуже с забросами на Пукки, и осада с нашей стороны. Почти уверен в победе и минимум 2 голах финам...но Дания по составу сильнее, но без Эриксена они выиграли в последних 23 играх всего 2 игры. Видел такую статистику. Ну и вероятно будет у 2-3-4 команд по 3 очка. Вопрос как будут места распределятся.

Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • https://www.sports.ru/tribuna/blogs/888russia/2931368.html

Интересный тест. Ответил на 9 из 10. Не осилил только про бомбардира из Англии. Зато про команду с 1 голом за всю историю за 2 секунды справился )

Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Делаю сейчас депозит с целью поставить на ТБ 2.5 Англия Хорватия.

Приходит проверочный код 3232.

И как вы думаете, какой коэффициэнт дает Париматч на точный счет 3:2 ?

Правильно, 32!

Кажется, что Вселенная дает мне знак  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Нужно поставить ставку на не выход России из группы, тогда шансов у сборной значительно прибавиться.

Ответить Цитировать
    1/45
    + 3
  • я не хочу нагнетать, но недооценивать "автобус" Финов не нужно. свой шанс они научились использовать с максимальной эффективностью.

не думаю, что ваш тренер будет разбирать их игру в недавнем матче отбор на ЧМ против Украины, но имея преимущество, как и вчера Датчане, мы тоже умудрились потерять с ними очки.

Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Kazimir17 @ 13.06.21 

Нужно поставить ставку на не выход России из группы, тогда шансов у сборной значительно прибавиться.

Это сработает, если твоя фамилия - Черданцев

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Жалею что не прочекал кэфы на Россия-Бельгия. За двоечку 100% надо было брать Бельгию. Я хз откуда такой большой, там по факту не больше 1.3 ИМХО должно было быть. Либо же патриоты на Россию грузили как бешенные из-за чего линия поменялась...

С завтра планирую начать ставить по мелочи по 5-10 евро на разные матчи, чисто посмотреть что выйдет за чемпионат

Ответить Цитировать
    24/57
    + 3
  • Все таки решил доверится цифрам, думаю может зря наезжал вчера на Усатого

Привожу табличку лучших полузащитников РПЛ 2021 года

Только Кузяев топал в топ 20, нашей скажем прямо не самой сильной лиги. 

Лавочник Оздоев на 50 месте, Ионов на 59 месте, Зобнин на 22 месте( к этому игроку меньше всего вопросов, лучший в Спартаке) 

Почему не вызвал Миранчука и Юсупова который провел лучший сезон в карьере . По Мостовому понятно корона, Кучаев слетел проводя лучший сезон в жизни. Для меня загадка почему не попробовать молодых Макарова и Лесового

Ответить Цитировать
    5/61
    + 2
  • Back2Reality @ 13.06.21 

Я хз откуда такой большой, там по факту не больше 1.3 ИМХО должно было быть. Либо же патриоты на Россию грузили как бешенные из-за чего линия поменялась...

я же написал выше - наши сказки любят) так и есть, грузят еще как

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spartanec, нормальная для нашего уровня полузащита. Какой ещё Юсупов? Оздоев, Баринов и Зобнин способны давать отличный объём в центре поля, Головин и Миранчук способны тащить на себе атаку. У нас тренер мёртвый, который не может этих Головина и Миранчука на поле расставить. У нас 3 баобаба в центре нападения и ни одного скоростного форварда. Мне сейчас кажется, что даже нестабильный Чалов был бы полезнее в качестве дополнительной опции, чем Заболотный.

Ответить Цитировать
    11/51
    + 3
  • Red-Blue-W @ 13.06.21 

Spartanec, нормальная для нашего уровня полузащита. Какой ещё Юсупов? Оздоев, Баринов и Зобнин способны давать отличный объём в центре поля, Головин и Миранчук способны тащить на себе атаку. У нас тренер мёртвый, который не может этих Головина и Миранчука на поле расставить. У нас 3 баобаба в центре нападения и ни одного скоростного форварда. Мне сейчас кажется, что даже нестабильный Чалов был бы полезнее в качестве дополнительной опции, чем Заболотный.

Дело в том что Оздоев лавку полировал, Юсупов божил весь сезон, он его даже на сбор не вызвал посмотреть

Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • Spartanec @ 13.06.21 

Дело в том что Оздоев лавку полировал, Юсупов божил весь сезон, он его даже на сбор не вызвал посмотреть

Сложно 28 матчей наиграть, полируя лавку. Да, не все в старте, но всё-таки.

Ответить Цитировать
    12/51
    + 1
  • Если что прикинул тут перспективы...короче кровь из носу нужна победа на финами в 2+ мяча.

Тогда вероятно Дании в последнем туре придется выигрывать в 2+ мяча. Ну и 3 место почти никуда не уйдет(но из-за 0:3 вероятно не хватит выйти).

Ну и на руку в перспективе 3 места ничьи в других группах. К примеру в группе А может получится, что Италия 9, Турки 6, Швейцария и Уэльс по 1)

Ответить Цитировать
    8/36
    + 2
  • Кто ж ещё мог забить за Македонию на Евро, если не Пандев?

Ответить Цитировать
    13/51
    + 1
1 6 7 8 9 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.