Без боли как то можно наживать? Спасибо
Ноябрь пока так
gp2500, жестко, пятерки?
Двойки
gp2500, нихуя, у тебя вместо клавы станок по печатанью денег что ли?
Перед самой катушкой, когда все азиатские лудики в сборе, а я трясущимися руками расставляю столы в предвкушении вечерне - ночного ожидания в 300бб/100, у меня вылетает интернет. Само собой, когда я чуть позже зашел, очередь за столы была уже 5+ человек. Наверно сегодня уже не буду катать, если уж совсем сладкой катушки не образуется.
В итоге не выдержал, пошел катать и отъебали буквально за 100 рук.
Пока что самый большой приз во флипауте. За всю боль. Сегодня не катаю, будем отмечать ))
Весь ноябрь игра на ГГ превратилась в такие плюсовые автоматы. График анте 2 цента
Люди стараются фармить GGcare, пихают любые две, а ты просто жмешь колл со своими 14% диапазона и смотришь картинки. Даже джек пот можно поймать. БР у меня крепкий и хватит на анте 10, но зачем рубиться с регами, если на анте 2 цента можно ОДИН столик открыть и без боли при небольшом везении меньше чем за 90 рук забрать 18 долларов с челика.
Игра моя стагнирует, за обычными столами ты начинаешь играть сильно шире, чем положено. Но и не играть сладкие столы - это смертный грех, зачем вообще тогда в покер идти. Хоть на Старзы опять иди.
gp2500,
Ничего не понятно, но очень интересно
sere6kin, это твой???
gp2500, за ноябрь 600 кэшевых дали. их график не учитывает? По факту я в плюсе))
Красиво. Не стал я за ggcare гоняться, по кассе + 38 долларов, и 64бб флипаута
gp2500 @ 10.11.21Красиво. Не стал я за ggcare гоняться, по кассе + 38 долларов, и 64бб флипаута
Смотрю расширил немного диапазон оллынов. График красота. Моих тут баксов 6? :)
gp2500 @ 10.11.21не учитывает страховки
Ты разбирался с этими страховккми ебучими. Какого хуя перед ривером за банк 4$. Они мне предлагают подстраховаться за 1,1$??? Может вообще их никогда не брать
Ordanax2021 @ 11.11.21Ты разбирался с этими страховккми ебучими. Какого хуя перед ривером за банк 4$. Они мне предлагают подстраховаться за 1,1$??? Может вообще их никогда не брать
Слишком минусово их брать.
Ordanax2021 @ 11.11.21Смотрю расширил немного диапазон оллынов
Под 15% где то наверно
Ordanax2021 @ 11.11.21Моих тут баксов 6? :)
Ага )
gp2500 @ 11.11.21Слишком минусово их брать.
ты никогда не берешь?
я после вчерашней сессии тоже думаю вообще не брать никогда. это же покер, какие блять страховки могу быть, проебал и проебал. или надо эту тему расчитать, разобраться и всем втирать обратные вещи.
кроме шортдека катаешь еще что-нибудь? на пло5 заглядываешь? или ты определился с дисциплиной?
Да, 50 баксов
Сил катать нет, но катать надо