Kels, если с учётом твоих стараний , ты сбросил всего 5 кг за 2 месяца , то из меня максимум уйдёт несколько грамм, главное сходить в туалет перед взвешиванием ))) бег не могу из за ноги , ходьба только , сегодня приедет степпер и буду расхаживать 😃
MoiXozyain, Ну мне еще кг 3-4 скинуть, дальше особо не куда. Так что у тебя дело пойдет, стоит только начать.
Ну что, завершился месяц , до моего расставания с официальной работой осталось 29 месяцев )
Итоги по покеру таковы
клуб с фишкой 0.9 $
клуб с фишкой 0.95 $
клуб с фишкой 0.85 $
Как видно, везде апнуло, ну , а в омахе и по другому не бывает )))
Решил приблизительно ( к сожалению играя в приложения , нужно учитывать что около 5-6 рук из 1000 теряется по разным причинам, может и больше , если игра идет за своеобразными столами аля страдл и тд) посчитать $ в час , в клубе где отыграл боше всего рук 17705, брал показатели чисто по ев , вышло около 18 $ в час , если еще учесть , что я катаю не от самого прибыльного аффилейта ( для меня это все покрывает качественная поддержка , быстрый вывод и безопасность ) то это на данный момент отличный заработок для меня , играя по 3-4 часа после работы.
По похудению
Сбросил 3 кг за месяц чисто не напрягаясь, хотя могу также не напрягаясь и набрать 😁 , просто перестал есть кучу сладкого, на работе вообще к нему не прикасаюсь, в общем на работе только домашняя еда.
Энергетики и кола уменьшил , максимум 2 в неделю , пытался перейти просто на газировку , типо добавлять в кувшин с фруктами и тд, добавлять сиропы без сахара, короче че только не пробовал не могу найти что то вкусное для себя, но поиски продолжаются, и планирую полностью закончить с мать ее соса солой.
Упражнения на ногу последнюю неделю стабильно 30-45 минут и 10-15 минут на степпере . Честно результатов пока никаких не заметил, кроме диких болях в спине )))) Но это скорее всего уже после ремонта , который я делаю. Если не будет никаких результатов, поеду пиздить ногу током.
Кстати о ремонте
Решили с женой заменить старые обои прочую херню, старую мебель, надеюсь меня не заменят как старое растение .
По причине того что моё рабочее место , находилось в таком месте , что проходя на кухню, и в другие комнаты , я слышал все звуки, писки , стуки , я долго искал и думал что сделать, чтобы сидеть в более менее тишине, меня к сожалению крайне сильно раздражают моменты, когда я думаю/сосредоточен , а рядом кто то грызет что то ( готов убить нахуй) , бесится, в общем проявляет какую то активность. В итоге лучше решения чем стать мышью из кладовки я не нашел, сломал к херам почти весь стеллаж , который остался от предыдущих хозяев , оставил малую чать на время, пока выбираем новый шкаф для вещей , купил самый дешевый стол и поставил мониторы с компом туда. Голые старые стены , стол и стеллаж.
Пока это все выглядит так:
Соответственно сразу появились плюсы и минусы такого помещения.
Плюс он хоть и всего один, но он самый главный, это тишина и спокойствие .
По месту, по факту рабочая поверхность моего стола, за которым я сидел ранее была абсолютно такой же, рядом только была еще тумба, на месте которой стоит системник. В общем тишина и свобода в движениях +.
Теперь о минусах
Душно - зимой душно ( интересно что будет летом, потому что летом в ебическую жару тут как раз таки было прохладно ), не так чтобы дышать нечем , но разница видна, как это может сказаться на здоровье пока хз, если будет необходимо, придется делать какое то воздухоциркулирование , вентиляцию .
Второй минус который ощутил сегодня , так как первый выходной после того как переставил стол, это темнота, раньше сяди в комнате днем, все освещалось дневным светом, которого сейчас нет, возможно конечно это и связано с плохим освещением в подсобке , лампа заставлена стройматериалами. Посмотрим что будет когда сделаю хорошее освещение.
3 Ебучий попугай за стеной , раньше я его не слышал 😬😁😁😁 , ну в принципе в мыслях была идея делать небольшую звукоизоляцию в этом бункере, потому что когда то я точно стану стримлером, а вот что уже буду показывать на камеру, письку или игру в покер, никому еще не известно.
4 это слабо работает все что связано с wi fi, пришлось ставить роутер рядом, в будущем конечно же роутер верну на место и кину кабель, хотя может молодой человек из мвидео продал мне парашу , когда я попросил его дать хороший wi fi приемник . А по факту история моего пользования техникой d link tp link в очередной раз подтвердилась, через кабель скорость 90-100 мб, через приемник 7-10.
Ну что, на февраль, также худеем , набиваем монетки , делаем себе рабочее место.
Буду скидывать фотки по мере изменений.
MoiXozyain, нужно брать Wi-Fi-приемник USB3.0, до 1200 Мбит/с, двухдиапазонный - 2.4GHz/5.8GHz и роутер хотя бы 802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1167 Mbps
AzAzA, я если честно, смирился с тем, что буду кидать кабель, вся эта тема так устроена, что не поймешь пока не попробуешь, а если не понравится, уже не вернешь . Поэтому буду делать точно, но аккуратно ))) Спасибо за совет !
Наконец то заставил себя зайти и написать , о том, какая ситуация на данный момент по моим целям.
Февраль и часть марта вышла суматошной, все эти ремонты и покупки мать их, ну , а куда еще тратить деньги кроме моих кредитов 😀
КРЕДИТЫ - мать их , потратил около 1250 $, оплатил часть платежей до августа месяца ( получается с мая по август) так как по апрель все уже было оплачено ,
в общем если бы люди изобрели машину времени, то я бы занялся не спасением мира как железяка типо терминатора, а ..... Да нихера бы я не сделал ) также платил бы и платил)
Купил обновок для своего компьюктера
450$
80 $ на
130 $ мне обошелся конвертер на 4 месяца , через несколько дней еще предстоит купить лицензию на трекер (около 70-100$ )
Кстати по трекерам и конвертерам, в пути поиска оптимального, они изнасиловали мой компьютер до того, что пришлось обнулять винду и возвращаться к исходному состоянию . В итоге остановился на Drivehud и asinconverter .
Приблизительно вот так теперь выглядит после мелкого ремонта мое рабочее место
в будущем планирую повесить полочки , обклеить звукоизоляционными панельками и сделать хорошее , оптимальное , освещение , но это будет все после того , как мегамаркет мой любимый наконец то починит все, и после изменения программы лояльности мне наконец то дадут воспользоваться моими 12000 баллами.
А все это для чего...
А вот https://www.twitch.tv/my0wn3r сделал свой канал на твиче, сделал пробный мелкий стрим. По итогу , нужно много что настраивать, микрофон дает фон, камера снимает как из нокии кнопочной моё лысое лицо , плохое освещение. Возможно кстати от такой вебки не стоит ждать что то идеального, но уверен что если сделать хорошее освещение , картинка как минимум будет без артефактов и не будет цвет лица меняться от картинки на мониторе.
ГОСПОДА, КОМУ НЕ СЛОЖНО, ПОДПИШИТЕСЬ УМОЛЯЮ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ кАНАЛ НА ТВИЧЕ. Стримить я конечно буду не часто, будет в основном это омаха и некоторые известные компьютерные игры, но 2-3 раза в неделю стабильно , конечно же сделаю какой нибудь скам на розыгрыш билетов на фриролл на каком нибудь ВК покере на фантики.
В итоге после всего этого мой бр 2300 $ , деньги в руме + резерв на счету аффилейта , по результатам февраля где то 900-1000 с учетом рейкбека 340 долларов .
Что по похудению, похудел я совсем мало, 4-5 кг, но, полностью отказался от сладкого в плане еды, опять же никак не могу перебороть себя в плане сладкого питья, колы и прочего . Хотя уверен что сделаю это. Давайте поставим дату Х на 1 апреля ( типо шутка наебка и тд) что отказ от колы и энергетосов. Думаю справлюсь
К чему я вел разговор про бр который на данный момент, пообщались с супругой и пришли к общему по поводу нашего будущего , точнее моей деятельности, так как отношения друг к другу и внутри семьи сильно изменились, я перестал последний год высыпаться от слова совсем , мешки под глазами, соответственно о здоровье и каком то нормальном, интенсивном , похудении речи и нет , меньше внимания на сына и друг на друга, жизнь превратилась в погоню за тем, чтобы поскорее оплатить кредиты , причина которых , не возможность покинуть текущее рабочее место.
И вот мы обозначили сумму , которую мне нужно собрать , чтобы покрыть доход от работы на 6 месяцев, с учетом , что не будет уходить столько денег на бензин, не нужно будет делать ТО машине каждые 3 месяца и прочее прочее прочее, вышло 420000 ( при курсе который сейчас 5400-5500 $) понятное дело нужно еще и бр оставить на игру ( 2000 мне хватит сполна ) , если что буду умолять на коленях беккеров взять меня обратно , да и кредиты, их я должен оплатить также на 6 месяцев вперед. Общая сумма получается 10000-11000 $ . Соответственно при увольнении мне будут выплаты , остатки отпускных дней и тд, может произойдет чудо и я даже смогу попасть под сокращение 😀😀😀( вернуться в свою сферу я смогу всегда) , в общем я думаю всем понятно что работа с каждым днем все больше и больше калит меня.... И чтобы стать свободным мне нужно 10000 $ , уверен это будет быстрее ранее намеченного плана. Если опять не начну хуярить рулетку 😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Буду теперь почаще отписываться тут о состоянии моего БР и о том как идут дела.
и еще раз https://www.twitch.tv/my0wn3r заходите всем буду рад)
Ну что вчера довольный лег спать, бр поднялся за вчера до 2389, отыграл правда мало рук очень, зашло 2 раза , забрал несколько стеков на пло 20 и довольный лег спать)
Но сегодня сессия закончилась По БР в минус 440, сначала 4 стека ушли на пло20, потом разогнался на пло 60, в общем во все дыры меня любили все кто могли , по ев минус 68, с учетом уебанских колов опов на терне, когда я впереди и они не доставляют около 3-5% банка , чтобы поехать хотя бы 2 раза , то ев еще больше....
Ладно, не в первый раз такая шляпа, прорвемся )
Из хорошего, скоро буду стримить омаху на канале бекеров /аффилейтов ) Пусть это будет платой за такое предложение ) Всем хорошего сна
Прогресс
БР 1958 🤑 до дня Х нужно 8000 🤑
На первом этаже дома открылась стоматология, и тут у меня заболел зуб ... самое странное что боль не снимали обычные таблетосы, которые всегда помогали, типо немесила и тд. Ну раз открылись , нужно рано утром срочно пиздовать, так как всю ночь не мог спать . Пришел, раза 3 мне пытались сделать снимок, я так и не понял сделали его вообще или нет, потом поковырялись мне во рту, раздраконили зуб и оставили дыру, говорят ходи так 2 дня и "спина болеть не будет", в общем полоскай рот содой солью и йодом ))))) Выхожу я значит от них, и понимаю что боль пиздец какая начинается, еще сильнее чем до прихода, ТАК И НЫЛ Я БЛЯ 2 ДНЯ ПОДРЯД КАК ДЕВКА. В этот же день через 3-4 часа звоню и говорю что боль сильная , не утихает , ничего не помогает , а по фатку видимо начинает действовать таблетка ( прошло 2 часа ) , боль чутка утихает. В общем опять мне там все облапали , не факт что стерильными перчатками, и я обратно ныть домой ( а в голове мысли, нахер я второй раз туда пошел ? 🤬) ... По факту боль была уже видимо от того , что пошло воспаление , на десне появилась какая то бляха и все это пошло выше, и боль вся шла от того, что это место постоянно тревожили.
Сегодня утром мне нужно было ставить лекарство и сверху пломбу, я показал соответственно что происходит с деснами и выше, врач говорит ну это же до нас уже было???? Киваю головой для ее успокоения. И пошла поехала чистка , снимки и прочая херня, оказывается надо еще специальный отражающий фартук одевать когда делают снимки, надеюсь член будет еще после первого раза стоять, когда меня фотографировали без него. Вроде все шло нормально и боли не было, пока она какой то своей хуевиной опять в какую то дыру не залезла, начало опять дико блять болеть. Минут через 15 слышу от нее вопрос :
Что ? все еще болит?
Я говорю , да болит , после того как вы там полазили.
И тут ее понесло, Я ГОВОРИТ НЕ ЛАЗИЛА ТЫ ГОВНО СОБАЧЬЕ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А ПРОЧИЩАЛА ТВОЙ ШТОПАННЫЙ КАНАЛ, у ее помощницы аж инструменты повалились и она ей намекнула, что делать ей тут нехер, гуляй ВАСЯ.
Да, а мне то какая разница как она это называет ? Успокоил тётеньку, что я в душе не чаю как это звучит на ее профессиональном сленге.
Вторглась она короче в какое то отверстие и опять все лицо как будто мою куклу вуду сделал чувак, которого я переехал одним аутом на ривере, и чем то ей тычет в лицо... не знаю чем, но очень больно. Потом накидала мне какого то лекарства в дырку ( говорит оно сильное, так что если будет болеть, ты часика через 3 приходи, я тебе на другое поменяю)))))) А если нет, то встречаемся через неделю...
В общем сейчас у меня опухла часть щеки рядом с носом, и думаю , а поможет ли мне ее лечение или лучше искать срочно другого врача.... Благо через 2-3 часа после крокодильего ныть боль ушла, по факту полоскание содой+солью+йодом успокаивает лучше чем другие средства из тех кто были... Как то так
ПО БР сильных изменений нет, было совершенно не до игры.... Сегодня чутка подтянул правда. Но если честно последнюю неделю и игры сильно нет и совершенно не складывается, очень много проигранных монеток в дипах.
Прогресс
БР 2009 🤑 до дня Х нужно 7991 🤑
Беги оттуда глупец. (коротко тебе не повезло попасть в отсталую скорее всего умственно стоматологию, поищи другую современную благо их стало довольно много)
RoofOfTheWorld, скорее да, и думаю как можно скорее пока лицо не стало как у медведя который ворует мед без маски сетки.
Сегодня приобрел в итоге трекер на год, отдал 69 ( чисто только омаха стайл версия) , соответственно катал немного.
В итоге за вычетом оплаты трекера и тем что наиграл , БР стал 2020 баксиков, всего каких то еще 7980 🤑 и я осуществлю свою , возможно, мечту.
Вот так играют ноСТРАДЛамусы , 3700 бб стек, благодаря которому , я ушел со стола с балансом 136 монет ( по курсу фишки 0.85 , 115 баксов) , а по выигрышу всего 1 доллар с небольшим)))
Ну что , есть небольшая новость, я увольняюсь с одной работы и иду на другую.
Приезжаю я в общем как то на работу, сажусь за свой рабочий компьютер, и понимаю, что голова просто начинает кипеть и хочется бахнуть редбула.
Выпиваю, башка кипит еще сильнее , пишу жене, чтобы узнала, есть ли какие то вакансии у нее на работе (огромное предприятие по производству .... ))))
В итоге , через несколько дней написано пару заявлений , одно на предыдущей , второе на будущей работе, пару недель и я собираю вещички и здравствуй новое рабочее место. А пока я сижу дома и заливаю БР 🤡🤡🤡 Решение конечно было спонтанное , но все шло к этому.
Если взять и сравнить новое место со старым ( на котором я еще нихера не работал 🙄🙄🙄 ) , то получится как то так :
Минусы
- зп , на 25% меньше
- полис дмс - отсутствует можно сказать , я конечно не так часто пользовался услугами психолога и прочих специалистов, но все же.
- иду работать туда, где смартфоном смогу пользоваться возможно только после испытательного срока 😮 , ебать ломка будет.....
ПЛЮСЫ МАТЬ ИХ
- самое ценное что есть , ВРЕМЯ , до работы на машине 5-7 минут, заканчивать в 17:00 , итог если раньше дома я был около 20:30 , то сейчас я буду на 3 часа раньше, будет больше времени на семью и покер.
- никаких нахер продаж , ебучих планов и прочей шелухи , физического труда тоже ( его правда и не было) но все же))))
- машина, если раньше я в день откатывал 150-170 км , то сейчас это будет 10-12 км в день, с учетом цен на запчасти, зп наверно то на то и выйдет .
- да, еще говорят придется много путешествовать пешком по отделам /зданиям , глядишь и скину пару КГ
Теперь к покеру и БР соответственно.
Тут какой то лютый пиздец.
Стрик на 30 би, в первых числах, отмазка 15 би за 5 дней и в итоге сегодня меня можно сказать оттарабанили всем покерным приложением на
сверху , снизу , да без разницы как, есть ауты ? кладите опу на стол, столько ебучих кулеров я не ловил наверно за всю свою жизнь.
Без тильта конечно не обошлось, в нем я просадил 4-5 би, возможно опять наплыв эмоций и какой то страх появляется , что залью к херам весь БР и начинаю пытаться отмазать. Логика пиздец конечно железная, творить херню, чтобы не залить весь БР . ))))) Хорошо видимо что нет какой нибудь рулетки в приложении, иначе бы лежал рыдал в подушку уже давно.
Видимо для того, чтобы сделать покер основной работой, мне еще работать над собой и работать, и какой бы БР у меня не был, пока не буду психологически готов к таким ударам по яйцам , не быть мне профессиональным игроком . Уверен что нужно подтягивать теорию, как минимум вызубрить префлоп . Да и перестать пренебрегать селектом, этому конечно посодействовали изменения с анонимными столами, но никто не мешает встать , если за столом регодрочество . КОРОЧИ МИР ТРУД СКОРО МАЙ
По БР
В приложухах в данный момент осталось около 900 баксов , с учетом рейкбека около 1100 , придется полностью отказаться от пло40-60, вернуться к пло10-пло20 . Если зальюсь пойду падать в ножки беккерам и просить золота )) кстати , скоро буду стримить на их канале омаху 4 карты, мне уже настроили нормально вебку и прочие фишки для трансляции покера и голого торса .
....
P.S. сегодня как раз обсуждали , что не писал сюда больше недели, вот малять и выдался случай )
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Утром сел катать , сессия началась с того , что тузы устояли в префлоп пиханине против 3х опов ) Настроение сразу поднялось.
109 фишек в кармане , можно сказать сегодняшний день удался ! Надеюсь вечером продолжить отбивку )
Все это не обошлось без селекта под щедрых парней и чуточки удачи) Видимо нужно сокращать количество столов , потому что загрузка обычно идет на 8-12 столов , а потом просто забиваешь на то, чтобы встать со стола , на котором ловить особо нечего.
как то так прошел мой день, мог бы конечно еще катать, но завтра рано вставать , результат более чем отличный для меня, играл исключительно пло10-20 и почти всегда придерживался посадки к уважаемым соперникам .
Постоянно замечаю за собой, что когда выигрываю 3-4 би, то начинаю играть шире, а если доходит до 5-6, то часто игру начинаю сворачивать , то ли от страха проиграть, то ли не хватает концентрации и мотивации. В общем что то с этим надо делать. Пока только не знаю что и как на это повлиять.
Как обычно, по субботам с женой катали за продуктами , ну и заскочили в ТЦ пройтись по вещам, пока сын с бабушкой дома.
Обувь )) наша с ней больная тема, начиная с размера , заканчивая тем, что выбор огромный вроде, а нихера не нравится, смотришь , толпа людей, что то примеряют и покупают, а тебе нихера ничего не нравится, а то что вдруг понравилось либо нет ее женского 40 го либо моего 45-46, вот так и живем.
Кстати по одежде тоже какой то треш, ладно я раскабанел , но если раньше пройдясь по магазинам что то и купим, то сейчас ощущение что мы с ней живем в прошлом что ли, бродя по тем же магазинам, смотришь на одежду и вообще не понимаешь с чем и как это носить, эти широкие штаны ( как раньше были джинсы трубу) , еще и короткие , чтобы было видно твои шерстяные носки с соплей найк. КОРОЧЕ ПИЗДОС.
В общем каждая поездка за одеждой заканчивается слезами на обратном пути)))
Завтра кстати меня ждет стоматолог в 10 утра, а я вот сижу и думаю, что он будет делать с зубом, который он лечил, ведь он мать его откололся 🤡🤡🤡
Прям в ладошке ей принести его и попросить приклеить клеем? В общем, убеждала меня что зуб лечить надо, а мне очень в это хотелось верить, в итоге видимо завтра появится еще одна дырка .
По покеру
Покатался на качелях, благо остановились они в итоге выше земли, что в любом случае радует, пусть и не так высоко как вчера.
Были конечно и смешные моменты и явные подгорания очка в виде таких моментов.
Как думаете, доставил опп 3 бб ? Правильно, нет , хотя конечно 2 раза никто не поехал, но всегда убивают такие действия оппонентов, хочется подбежать ( как раньше в компьютерных клубах, если тебя убьют ) и дать такого хорошего леща по затылку.
Ну и вот такое было , прошу не путать данную раздачу со ставкой на велью с каким нибудь говноблефом 😀😀
PL Omaha 0.2(BB)
HERO ($39.10)
UTG ($18.28)
HJ ($56.31)
CO ($110.02)
BTN ($38.12)
SB ($35.28)
Dealt to Hero:
UTG Folds, HJ Folds, CO Folds, BTN Raises To $0.44, SB Folds, HERO Calls $0.20
Hero SPR on Flop: [33.05 effective]
Flop ($1.14):
HERO Checks, BTN Bets $0.40 (Rem. Stack: $37.28), HERO Calls $0.40 (Rem. Stack: $38.26)
Turn ($1.94):
HERO Checks, BTN Bets $1 (Rem. Stack: $36.28), HERO Calls $1 (Rem. Stack: $37.26)
River ($3.94):
HERO Bets $1.97 (Rem. Stack: $35.29), BTN Calls $1.97 (Rem. Stack: $34.31)
HERO wins: $7.36
ИТОГ
с учетом что есть акк , который не отображается в этом алиасе, вышло +72 фишки (63-64 бакса)
как там говорится) не жили богато не хуй начинать )))) минус 350 оформите пожалуйста .
Игры было мало, сначала слил 2-3 би на 20 ках, потом все разбежались, решил зайти на пло60 , посмотреть что там, нашел кого можно обыграть так сказать) но обыграли меня))) нарушил бр менеджмент - получи пизды . вот и вся история .
На сегодня с игрой все ) буду отдыхать) придется депать в аки из резерва и рейкбека видимо, либо оставить чуть меньше акк, по факту в прайм тайм хватает 2 клуба наверно, чтобы играть сосредоточено .
По результатам буду отписываться чуть реже скорее всего, завтра насыщенная неделя начинается.
Итог один, пока не будет порядка с дисциплиной, результаты будут соответствующие.
Сейчас депнут из резерва мне на аки, оставлю их ровно 4 штуки , посмотрю что с бр и буду дальше штурмовать через пару дней.
Пойду постреляю в PUBG )
отдохнул, ворвался , 6 би отбил, можно отдыхать))))
и опять все сводится к тому, что играть нужно четко по БР и только с теми, кого можешь обыграть)
Щедрость людей не знает предела, премного благодарен тебе дорогой оппонент .
PL Omaha 0.2(BB)
Dealt to Hero:
HJ Raises To $0.94, CO Folds, HERO Raises To $3.24, SB Calls $3.10, BB Folds, HJ Folds
Hero SPR on Flop: [1.68 effective]
Flop ($7.70):
SB Bets $7.70 (Rem. Stack: $5.23), HERO Raises To $22.79 (allin), SB Calls $5.23 (allin)
Turn ($43.42):
River ($43.42):
Players agreed to run it 2 times.
Turn #2($43.42):
River #2($43.42):
MoiXozyain, Сам задался целью скинуть лишнее. За пару месяцев ушло -5кг+. Убрал все сладкое, мучное, меньше быстрых углеводов. Из физ нагрузок начал, бег , но после 6 пробежек опять старая проблема с коленями, оставил только тренажер и турник. Удачи в этом не легком пути!)
P.s Еще правда помогла ротовирусная болезнь, не ел нормально почти неделю. Но как средство для похудения не рекомендую.