ппц стока сегодня херни насдавали... первая это раздача выше) а так фулы в фулы при чем доезжающие ривером(
от этого расстроился и 3к рук чуть чуть не добил
Ну а че там по общему графику выходит?
та не понятно) сейчас начал в пт4 вести все что удалось скачать
если верить х2н то всего вот так, но я бы не верил)
Специально чтоле с утра выбешивают) монетки не тащаться, натсы не оплачиваются((
Игра сегодня что то не шла от слова совсем
Блин народ) Кто на пати играет какую карту открываете? Чот по своей статистике кажется что все таки надо долбить в туза...
Блин а как же всё таки бесят такие промежутки - не уж то очередной флопнутый флеш против твоих тузов при чем с блокером - да.. Ну не может же быть 46 в 4бет поте у оппа - может. Или - ну если на флопе ККQ ща у оппа будет КQ када у тебя QQ я обкакаюсь прям в кресле - идешь вытряхиваешь... ППц бесит
Ну вот.. Перестал открываться сайт откуда стату подтягивал(( Вообщем всё сегодня начиналось не плохо, но потом какая та вакханалия началась - по ощущениям баинов 5 по ев не добрал(( Если бы не 10$ с карты ушел бы в норм минус, а так всего минус ~4$ примерн. В общем ппц уже неделю в районе нуля тусуюсь.
А всё не так плохо оказывается) Чот казалось что хуже иду..
Эт я даж в плюс вчера сыграл оказывается)
весело сегодня ппц
Весь день сдавали хреново + я где то косячил и как итог
одно радует - количество рук
Маленько подправил игру на ривере..
Количество рук радует)
1. Норм сыграно?
2. Пожадничал против зеленого, посчитал там куча дров будет. Чек бихайнд терн и колл маленькой ривер?
3. Не хотел рейзить ривер, знал же что на пуш отваливаться придется, но размер рейза смутил. Просто коллим сразу или норм?
4. Как лучше сыграть ривер? Не слишком нитово?
5. Тащим еще улицу или сразу копаем против агресивного зеленого?
6. Тот же челик и тот же вопрос (см. пункт 5)))
7. А здесь чот не понял) Вроде колл или нет?
Утро начинается не с кофе..
а с двух баинов недобора)
радует что такие ребята есть
но 2 раза 80 на 20 проиграть эт много
Как сыграно? Терн конечно хреновый ранаут - какие то КJ закрылись АТ шальные, но посчитал еще куча фд осталось + АJ опять же КК JJ какие нить перебыкавать так могут. Ривер уже почти нашел фолд) но все таки для инфы решил глянуть
А тут видать еще просто не проснулся)
А ну и монетку не смог выграть против коротыша(
сдавали откровенно так се весь день. дали беспонтовый бонус на 10 за 200 очей. спасиба удалил.ща еще чутка потакаю мб отдадут. вот реально после кешаута шляпа - в теорию заговора не верю мб на ралостях прост мы се позволяем лишнего
Последние 800 рук ппц вакханалия началась. Столько сэтов поглядел) причем сеты в сеты фулы в фулы
Хммм вот не будь это нл2 точно запихал бы) что делать на ривере?
Это утренняя классика.. спецом мне настроение на весь день хотят испортить)
ладно хоть коротыш)
А вот тут не понятно склонялся опять же к колу но чот приссал)
рассуждения следующие - ТТ QQ AA исключаем их бы скорее всего защищал бы рейзами на флопе уже больно борд страшный. КК трибетил бы префлоп JJ скорее всего тоже + блокер на валетов у меня. Остаются только фд сд но пихать их на спареном борде, что то сомнительно при чем у меня блокер на натсовый флеш. и как и сказал хотел коллить но это в лучшем случае сплит поэтому передумал. Единственое что приходит в голову Т9 пиковые
Замазался ппц) 2 часа лишних на работе просидел
но в плюс вывел) +4$ с карт
Бесит блин( Час ковыряешь, ковыряешь, ждешь своего випача и наконец-то дожидаешся
тупо -2БИ