1:100000

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    131
  • Просмотров
    10,871
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,031
1 5 6 7
  • Меня терзают смутные сомнения. Может что-то сюда написать. ) Приключения малого в покере 2к23-2к24. Пора менять название дневника. Считаю свои шансы на успех лучше в 10 раз (чем реньше)!!!!!!!!!!расрасрастыдыдыдыщ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/110
    + 0
  • Хм. 1к 100к. Это затащить мегакилополяну? Да ну нахрен! Нереально! 

А было в 10 раз хуже. И я все равно ломился в бой. 

А может я просто самурай? Которому нужен путь. 

Путь так. Таков путь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/110
    + 0
  • Я зашел в гости в кэшлаб. Классный фонд. Мне понравилось. Хоть и покер после него бросил))) В очередной раз. Конюшни рабочая штука. Я был бы не я, не попытайся вернуться! И я попытался. И немного вернулся.

Сейчас так и играю нл10 от себя. Играю нл20 от бекера. Торчу ему баксов 400-500. Было 1к+. Ливанул на нл100, отбиваю на нл20. Классика жанра) Играю приложухи, брос, ррр, х. Кто хочет пообсуждать раздачи - пишите в личку! Создадим небольшую конфу для буста друг друга!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/110
    + 0
  • Это график с августа 2023. Играю мало. На протяжении лет это моя большаааая проблема)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/110
    + 0
  • Мне как-то один товарищ сказал, ни разу не видел график 10бб/100 за 300к рук тем более на нл10. У меня на компе в разных местах вроде уже набирается такое. Интересно будет собрать их в кучу и показать ему, что он ответит? Какого черта я делаю на нл10? Живу. )))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/110
    + 0
  • Повыебывался, теперь можно и настоящий график запилить)

Перед каткой жестко рубило. Минут 20 покимарил. Кофе. Погнали. Вникуда) Уже видно по графику, где сдулся. Красная за себя говорит. Впип за себя говорит. Пфр. 3бет)))) Каждую такую катку думаю, сколько таких подряд меня отделяет от нормально работы? 5? По краю хожу и забываю постоянно об этом. Завтра попробую отбиться. Молодежь с h2n наверное смотрит, что за софт бля такой)))) Не парьтесь, это фотошоп все. Как наша жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/110
    + 0
  • полутильтовая. тип, как выяснилось, взял выплату по ев и сидел после раздачи довольный (нет) с 30бб стеком)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/110
    + 0
  • Как Вам чек флопа, ребят? ) Думаю без него дядя бы столько не оплатил на терне+ривере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/110
    + 0
  • 4б поты надо разбирать и строить страту от них. На многих досках плаваю, как пенопласт в унитазе и неприятно и хрен смоешь, руками все, руками. Есть желающие поразбирать 4б поты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/110
    + 0
  • пот бет от типа 33/5 с агрессией 17%/21%/22% по улицам и wwsf 39??? не верю! не сегодня, не в таком тупом полусонном состоянии))) ловите врунишку!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/110
    + 0
  • Обычно штук 20 отмечаю за 2 катки/день. Тут спал похоже, а не катал. И не заметил особо интересного. 

Позже продолжу.

Или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/110
    + 0
  • Первая катка сегодня огонь. Будет ли вторая. 

Против мастеров сегодня катал.

Лютые типы. Тут я уже тильтанул, чел меня каждый раз или 3бетил или 4бетил. В статах рума там у него за всю дистанцию бет 4%. Или под чем-то парень. Или вообще не он играл. Посмотрел я на его карты, на банк и взял выплату по ЕВ 480 бб. 

Но меня все равно замешали в глину)

тут дядя вообще моментально отвечал. сделали 2 крутки, обе к нему. 18%*18% его шансы на такое, если не путаю. 

хоть одну хорошую покажу, как Вам чек флопа? спровоцировал парня похоже. 

з.ы. а вообще, как продолжил сюда писать - так началось стриканство. 

нахрен эту писанину. деньги любят тишину.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/110
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.